神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

来月のメニュー

【3月】桃花林セレクトランチ

春野菜と帆立の塩炒めや海老のチリソース煮など、4種から選べるメイン料理をはじめ、季節の移り変わりを表す「二十四節気」に合わせた特製春巻、特製デザートも付いた、お得な平日限定のランチです。

期間
2025年3月1日(土)~3月31日(月)【平日限定】
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,500

※ホール席でご提供のセットとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ・三種前菜盛り合わせ
    ・クレソンの蒸しスープ
    ・二十四節気春巻
    ・メイン料理
      <下記より一品チョイス>
      ●海老のチリソース煮 香港スタイル
      ●春野菜と帆立の塩炒め
      ●豆腐の蟹肉煮込み
      ●豚肉の黒酢ソース
    ・牛肉の細切り餡掛け焼きそば
    ・春のデザート

【3月】料理長おすすめディナー

春野菜の衣揚げを添えた北京ダックなど、春の訪れを感じられるディナーコース。
旬の食材を使い職人が丁寧に仕上げる香り豊かな逸品を神戸港の眺望とともにお楽しみください。

期間
2025年3月1日(土)~3月31日(月)
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様 通常¥19,900

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 春の味覚冷菜盛り合わせ
  • 蟹肉入りふかひれ姿煮込み 翡翠仕立て
  • 北京ダック 春野菜の衣揚げ添え
  • 二種の海の幸塩炒め
  • 和牛の辛味炒め
  • しらすの餡掛け炒飯
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
  • 胡麻付き揚げ菓子