神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

中華料理 桃花林

お正月ディナーコース

本格広東料理に山海の味覚をふんだんに使った繊細かつダイナミックなコース料理をご堪能いただけます。

期間
2023年12月31日(日)~2024年1月3日(水)
時間
17:00~21:30 2部制
メニューはこちら
  • 蓮 ¥21,000

    前菜盛り合わせ
    ふかひれと中国野菜の蒸しスープ
    煎り焼き北京ダック
    大根の干し貝柱詰め蒸し煮 蟹肉餡かけ
    和牛バラ煮オーブン焼き
    伊勢海老のチリソース煮
    栗入り肉ちまき
    マンゴープリン
    一口菓子

  • 牡丹 ¥26,000

    前菜盛り合わせ
    ふかひれと山海の珍味蒸しスープ
    煎り焼き北京ダック
    伊勢海老と湯葉煮込み
    和牛の黒胡椒風味
    鮑のXO醤炒め
    栗入り肉ちまき
    マンゴープリン
    一口菓子

お正月ランチコース

本格広東料理に山海の味覚をふんだんに使った繊細かつダイナミックなコース料理をご堪能いただけます。

期間
2023年12月31日(日)~2024年1月3日(水)
時間
11:30~14:30 2部制
メニューはこちら
  • 梅 ¥10,000

    前菜盛り合わせ
    蟹肉入りふかひれスープ
    二種海鮮の揚げ物
    海老と中国野菜の塩炒め
    牛フィレ肉と百合根の炒め
    栗入り肉ちまき
    なめらかで濃厚な杏仁豆腐
    一口菓子

  • 菊 ¥14,000

    前菜盛り合わせ
    蟹の卵入りふかひれスープ
    帆立貝柱の揚げ物
    大海老と中国野菜の塩炒め
    和牛と銀杏の炒め
    栗入り肉ちまき
    マンゴープリン
    一口菓子

冬の土鍋フェア

冬のあったか“土鍋フェア”を今年も開催いたします。淡路どりの春雨の土鍋や海鮮おこげなど、じっくり煮込んだ深い味わいで身体の芯から温まる熱々の土鍋料理をお届けいたします。

期間
2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)

※12月31日~1月3日は除く

料金
・淡路どりと春雨の土鍋  ¥2,380(1~2名)、¥3,400(3~4名)
・海の幸入りおこげ ¥4,690(1~2名)、¥6,700(3~4名)
・牛バラ肉とじゃが芋の土鍋 ¥4,690(1~2名)、¥6,700(3~4名)

予約はこちら

【ランチ】水晶コース

牛肉と季節野菜の炒めと海老の唐揚げ甘酢ソースを中心に、桃花林の味を愉しめる全7品のランチコースです。

期間
2023年10月1日(日)より
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,000

※お二人様より承ります。
※写真はイメージです。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●三種の前菜盛り合わせ
    ●五目入りふかひれスープ
    ●小籠包
    ●牛肉と季節野菜の炒め
    ●海老の唐揚げ 甘酢ソース
    ●高菜としらす入り炒飯
    ●ライチ入り杏仁豆腐

【12月】桃花林セレクトランチ

ボリューム満点のお得な平日限定ランチ。12月は中国風かぼちゃスープをはじめ、本日の飲茶。蟹肉入り大肉団子煮込みや牛バラの煮込みなど4種から選べるメイン料理に、冬のデザートをご用意いたします。

期間
2023年12月1日(金)~12月29日(金)の平日
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥3,700

※ホール席でご提供のセットとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●三種前菜盛り合わせ
    ●中国風かぼちゃスープ
    ●本日の飲茶
    ●〈下記より一品チョイス〉
    蟹肉入り大肉団子煮込み/牛バラ肉の煮込み/海老のマヨネーズ炒め/鶏の唐揚げ 油淋ソース
    ●干し貝柱入り粥
    ●冬のデザート

紅玉コース

前菜から蟹肉入りふかひれスープ、牛フィレ肉や大海老を使った二品、五目炒飯まで、王道の中国料理をお愉しみいただけます。

期間
2023年10月1日(日)より
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥7,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●四種の前菜盛り合わせ
    ●蟹肉入りふかひれスープ
    ●飲茶二点盛り
    ●牛フィレ肉と百合根の炒め
    ●大海老のチリソース煮
    ●五目炒飯
    ●なめらかで濃厚な杏仁豆腐

【12・1月】☆Web予約特典1,000円OFF+1ドリンク付 通常16,000円→15,000円☆料理長おすすめディナー

季節の前菜をはじめ、五目入りふかひれや、じっくり味を染み込ませた鮑と牛アキレス腱の煮込み、鯛の葱生姜蒸しなど贅沢な食材を使った逸品をご堪能ください。

期間
2023年12月1日(金)~2024年1月31日(水)

※12月31日~1月3日は除く

時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥15,000

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ☆Web予約特典1ドリンク付き☆
  • 季節の盛り合わせ前菜
  • 五目入りふかひれの煮込み
  • 貝柱の海老すり身包み揚げ
  • 鮑と牛アキレス腱の煮込み
  • 鯛の葱生姜蒸し
  • 海南風チキンライス
  • 点心師おまかせデザート

【ランチ】金華コース

伝統の「蟹の卵入りふかひれスープ」や北京ダックに鮑まで、高級食材の旨味をご堪能いただけるランチコースです。

期間
2023年7月1日(土)から
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥11,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●五種前菜盛り合わせ
    ●蟹の卵入りふかひれスープ
    ●北京ダック
    ●蝦夷鮑と季節野菜の炒め
    ●アスパラの牛肉巻き揚げ
    ●福建風 餡掛け炒飯
    ●マンゴープリン

桃コース

彩り豊かな前菜や、アオリイカと牛肉の炒め物2品に海老の唐揚げなど全8品をご用意。正統派の中国料理を気軽にお愉しみいただけるディナーコースです。

期間
2023年10月1日(日)より
時間
17:30~21:30 (L.O. 20:00)
料金
お一人様¥10,500

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●四種の前菜盛り合わせ
    ●生海苔入りのふかひれスープ
    ●蟹の手の揚げ物
    ●アオリイカと雪菜の炒め
    ●牛肉と季節野菜の炒め
    ●海老の唐揚げ 甘酢ソース
    ●チャーシュー入り炒飯
    ●フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

    10月より
    ●四種の前菜盛り合わせ
    ●五目入りふかひれスープ
    ●蟹の手の揚げ物
    ●イカの湯引き 葱生姜醤油風味
    ●牛肉と百合根の炒め
    ●海老のチリソース煮
    ●五目炒飯
    ●フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

蘭コース

前菜五種に、伝統の蟹の卵入りふかひれスープや牛肉の炒め、大海老のチリソース煮など、全8品でご用意する充実のディナーコース。神戸港の夜景を眺めながら、ごゆっくりお愉しみください。

期間
2023年10月1日(日)より
時間
17:30~21:30 (L.O. 20:00)
料金
お一人様¥14,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●五種の前菜盛り合わせ
    ●蟹の卵入りふかひれスープ
    ●帆立貝柱の海老すり身包み揚げ
    ●白身魚の葱生姜蒸し
    ●銀杏と牛肉の炒め
    ●大海老のチリソース煮
    ●福建風餡かけ炒飯
    ●デザート二種

桜コース

桃花林特製 鯛の刺身に始まり、ふかひれの姿煮込みや北京ダック、鮑、和牛にロブスターテールと高級食材をふんだんに味わえる豪華ディナーコース。料理人の技が冴える逸品の数々を心ゆくまでお愉しみください。

期間
2023年10月1日(日)より
時間
17:30~21:30 (L.O. 20:00)
料金
お一人様¥21,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●広東風鯛の刺身
    ●焼き物盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み 衣笠茸添え
    ●北京ダック
    ●蝦夷鮑の中国黒豆ソース蒸し
    ●和牛ステーキのサラダ仕立て
    ●ロブスターテールのチリソース煮とマヨネーズソース炒め
    ●鶏肉細切り葱入りつゆそば
    ●点心師おまかせデザート

個室でお祝いランチプラン

お子様・お孫様のご卒業やご入学など、人生の節目の記念日を、ご家族みなさまでお祝いしていただけるプランです。
心をこめたお料理とおもてなしで、想い出に残るひとときをお過ごしください。

期間
通年(4/1~)

※ご予約は3日前まで承ります。

料金
Aコース お一人様 ¥15,000
Bコース お一人様 ¥12,000
Cコース お一人様 ¥10,000

※各種割引特典との併用はいたしかねます。
※4名様より承ります。
※飲み物別
※ご案内の料金には、お料理、室料、税・サービス料が含まれております。
※メニューは店舗までお問い合わせください。
※本プランは2時間制とさせていただきます。予めご了承ください。

メニューはこちら
  • Aコース ¥15,000

    ●一口前菜盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●広東風 魚の姿蒸し
    ●彩り野菜の豆醤炒め
    ●牛フィレ肉の香港風ステーキ
    ●黄ニラともやしの醤油焼きそば
    ●デザート二種盛り合わせ

  • Bコース ¥12,000

    ●五種の前菜盛り合わせ
    ●蟹の卵入りふかひれスープ
    ●帆立貝柱の海老すり身包み揚げ
    ●牛肉と茸の炒め
    ●彩り野菜の豆醤炒め
    ●大海老のチリソース煮
    ●黄ニラともやしの醤油焼きそば
    ●デザート二種

  • Cコース ¥10,000

    ●四種の前菜盛り合わせ
    ●五目入りふかひれスープ
    ●鶏の唐揚げ
    ●彩り野菜の生姜炒め
    ●海老と青野菜の辛味炒め
    ●黒酢の酢豚
    ●黄ニラともやしの醤油焼きそば
    ●デザート二種

  • 飲み放題プランA  +¥4,500

    ビール、ノンアルコールビール、紹興酒、焼酎、ウィスキー、桂花陳酒、杏露酒、ワイン、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、ウーロン茶

  • 飲み放題プランB  +¥3,000

    ビール、ノンアルコールビール、紹興酒、焼酎、ウィスキー、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、ウーロン茶

※本プランは2時間制とさせていただきます。予めご了承ください。
※ご案内の料金には、お料理、室料、税・サービス料が含まれております。