神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

中華料理 桃花林

長崎県フェア ディナー

波佐見焼の器を使ったアミューズ、五島産のクエのス-プ、濃厚な甘みが特徴のウチワエビの XO 醤炒め、長崎和牛の焼きしゃぶ、伝統柑橘「ゆうこう」のマーラーカオまで、長崎県産の豊かな食材をお楽しみいただけるボリューム満点のディナーコースです。

期間
2024年3月1日(金)~4月30日(火)
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様 16,000円

※税・サービス料込

長崎フェアバナー

予約はこちら

メニューはこちら
  • アミューズ
  • 長崎前菜彩々
  • クエと漬け菜のスープ
  • ハトシロール
  • ウチワエビのXO醤炒め
  • つむら農園の旬野菜 豆醤炒め
  • 長崎和牛の焼きしゃぶ
  • 長崎ちゃんぽん つけ麺風
  • 「ゆうこう」のマーラーカオと長崎いちご「恋みのり」とかんざらしの「湯圓」そのぎ茶仕立て

長崎県フェア ランチ

農薬不使用で堆肥にまでこだわった「雲仙つむら農園」の野菜を主役にした炒め物、長崎県産の鯵を使った前菜、皿うどん、デザートが付いたお得なランチコースです。

期間
2024年3月1日(金)~4月30日(火)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様 6,300円

※税・サービス料込

長崎フェアバナー

予約はこちら

メニューはこちら
  • 旬鯵のなめろう中国風
  • 大島トマトの煮込みスープ
  • ハトシロール
  • つむら農園の旬野菜と鶏肉の腐乳炒め
  • 赤米のトンポーロー
  • 長崎皿うどん
  • 「ゆうこう」のマーラーカオと長崎いちご「恋みのり」

【ランチ】水晶コース

期間
2024年4月1日(月)より
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,000

※お二人様より承ります。
※写真はイメージです。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●三種の前菜盛り合わせ
    ●干し貝柱入りふかひれスープ
    ●豚肉と大根入り蒸し焼き餅
    ●牛肉とブロッコリーの炒め
    ●海老のチリソース煮
    ●高菜炒飯
    ●杏仁豆腐

飲茶御膳

肉汁あふれる小籠包。3種の味の違いを平日のランチタイムにお楽しみください。

期間
2024年5月7日(火)~5月31日(金)の平日
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,200

※ホール席でご提供のセットとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●九種のパレット膳
    叉焼/ピータン/くらげ/茹で海老/カレー春巻き/ヤリイカ葱和え/豚肉と大根入り蒸し焼き餅/野菜の唐辛子甘酢漬け/豚肉とニラの焼き点心
    ●三種の小籠包
    蟹/抹茶/プレーン
    ●干し貝柱入りお粥 または ちまき から一品
    ●季節のデザート

【5月】桃花林セレクトランチ

ボリューム満点のお得な平日限定ランチ。4種から選べるメイン料理に、アオリイカの天ぷら、干し貝柱入り粥、デザートまでのコース料理をご用意。桃花林のお得なランチコースをごゆっくりお楽しみください。

期間
2024年5月7日(火)~5月31日(金)の平日
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥3,700

※ホール席でご提供のセットとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●三種前菜盛り合わせ
    ●海苔と玉子焼きのスープ
    ●アオリイカの天ぷら
    ●〈下記より一品チョイス〉
     大海老の辛味炒め/白身魚の蒸し物 中国黒豆風味/牛肉のオイスターソース/彩々野菜入り酢豚
    ●干し貝柱入り粥
    ●春のデザート二種

【4月】桃花林セレクトランチ

ボリューム満点のお得な平日限定ランチ。海老とマヨネーズの金沙粉和えや豚肉の細切りピーマン炒めなど4種から選べるメイン料理に干し貝柱入り粥、春のデザートまでのコース料理をご用意。味わい豊かなメニューをごゆっくりお楽しみください。

期間
2024年4月1日(月)~4月26日(金)の平日
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥3,700

※ホール席でご提供のセットとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●三種前菜盛り合わせ
    ●酸味と辛味のスープ
    ●魚介団子クルトン揚げ
    ●〈下記より一品チョイス〉
     海老とマヨネーズの金沙粉和え /イカと帆立の湯引き/牛肉と野菜の炒め/豚肉の細切りピーマン炒め
    ●干し貝柱入り粥
    ●春のデザート二種

【ランチ】紅玉コース

期間
2024年4月1日(月)より
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥7,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●四種の前菜盛り合わせ     
    ●五目入りふかひれスープ
    ●飲茶二点盛り
    ●牛フィレ肉と季節野菜の炒め
    ●大海老のチリソース煮とマヨネーズソース炒め
    ●蟹肉入り炒飯
    ●なめらかで濃厚な杏仁豆腐
    ●一口菓子

【5月・6月】☆Web予約特典1,000円OFF+1ドリンク付 通常16,000円→15,000円☆料理長おすすめディナー

向暑をむかえながら味わう、ふかひれの姿煮込みや北京ダック、和牛ステーキ、ロブスターテール等、豪華ディナーコースをご用意。料理人の趣向を凝らした逸品の数々を心ゆくまでお楽しみください。

期間
2024年5月1日(木)~6月30日(日)
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥16,000

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ☆Web予約特典1ドリンク付き☆
  • 季節の盛り合わせ前菜
  • 蟹の卵とふかひれの煮込み
  • 煎り焼き北京ダック
  • 和牛ステーキ 野菜添え
  • ロブスターテール 三種盛り
  • 鶏白湯麺
  • 点心師おまかせデザート

【ランチ】金華コース

期間
2024年4月1日(月)より
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥11,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●五種の前菜盛り合わせ     
    ●蟹の卵入りふかひれスープ
    ●帆立のアーモンド包み揚げ
    ●殻付き海老のXO醤蒸し
    ●和牛の甘酢炒め
    ●福建風餡かけ炒飯
    ●マンゴープリン
    ●一口菓子

【ランチ】龍珠コース

期間
2024年4月1日(月)より
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥15,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●七種の前菜盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●蝦夷鮑と季節野菜の炒め
    ●和牛ステーキ 中国黒豆ソース
    ●蟹肉入り餡かけ炒飯
    ●タピオカ入り柑橘のデザート
    ●一口菓子

【ディナー】桃コース

期間
2024年4月1日(月)より
時間
17:30~21:30 (L.O. 20:00)
料金
お一人様¥10,500

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●四種の前菜盛り合わせ
    ●蟹肉入りふかひれスープ
    ●飲茶二点盛り
    ●牛肉と季節野菜の炒め
    ●大海老のチリソース煮
    ●叉焼炒飯
    ●フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

【ディナー】蘭コース

期間
2024年4月1日(月)より
時間
17:30~21:30 (L.O. 20:00)
料金
お一人様¥14,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●五種の前菜盛り合わせ
    ●蟹の卵入りふかひれスープ
    ●魚の唐揚げ 香港漁師風
    ●蝦夷鮑の葱生姜蒸し
    ●季節野菜と和牛の炒め
    ●帆立と野沢菜の炒飯
    ●デザート二種