神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

中華料理 桃花林

【6月・平日限定】桃花林セレクトランチ

味わい豊かなメニューを存分に愉しめる平日限定ランチ。伝統の蟹の卵入りふかひれスープや、4種から選べるメイン料理に特製デザートなど、全6品のコース料理をお愉しみください。

期間
2022年6月1日(水)~6月30日(木)の平日
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥3,700

※ホール席でご提供のセットとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日の冷製 サラダ仕立て
    ●蟹の卵入り ふかひれスープ
    ●里芋コロッケ
    ●〈下記より一品チョイス〉
    鶏肉の揚げ物/雲丹と空豆のクリーム炒め/大海老のチリソース煮/豚バラ肉と白菜の煮込み
    ●牛そぼろ炒飯
    ●モーモーチャーチャー、パイナップルケーキ

【5月・平日限定】桃花林セレクトランチ

ボリューム満点のお得な平日限定ランチ。ふかひれの白湯スープ煮込みや家鴨の海老すり身のせ揚げ、料理長こだわりの4種から選べるメイン料理に特製デザートまで、桃花林の味わいを気軽にお愉しみください。

期間
2022年5月9日(月)~5月31日(火)の平日
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥3,700

※ホール席でご提供のセットとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日の冷製 サラダ仕立て
    ●ふかひれの白湯スープ煮込み
    ●家鴨の海老すり身のせ揚げ
    ●〈下記より一品チョイス〉
    海老のマヨネーズソース/白身魚の高菜蒸し/但馬どりと季節野菜の炒め/和牛サーロインと玉葱の炒め
    ●鶏細切り炒飯
    ●梅ゼリー、スイートポテト

【ランチ限定】素食菜譜

台湾で人気の素食。彩り豊かな前菜にスープ、メインは野菜の衣揚げや大豆ミートの酢豚風など、野菜と豆乳をふんだんに使ったヘルシー料理をお愉しみください。

期間
通年
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●押し豆腐の和え物
    ●彩り野菜のサラダ キャロットドレッシング
    ●中国湯葉とほうれん草のスープ
    ●野菜の衣揚げ 金沙粉和え
    ●大豆ミートの酢豚風
    ●豆乳担々ライスヌードル
    ●山査子ゼリーのフレッシュフルーツ入り 甘味デザート

【6月】開業記念ランチ

6月22日に開業33周年を迎えるホテルオークラ神戸。桃花林では日頃のご愛顧に感謝し、人気の飲茶コースに蟹の一品がついた贅沢なランチコースをご用意いたしました。桃花林ならではの中国料理の美味をご堪能ください。

期間
2022年6月1日(水)~6月30日(木)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,000

※お二人様より承ります。
※ホール席でご提供のコースとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 四種前菜盛り合わせ
  • 蟹肉入り ふかひれスープ
  • 蟹の手の揚げ物
  • 小籠包、翡翠蒸し餃子、もち米焼売、ふかひれ入り蒸し餃子
  • 海老すり身 揚げ団子、焼き餃子、大根餅
  • 黒酢酢豚、野菜炒め、海老のチリソース煮の三種盛り合わせ
  • <下記よりお好み一品をお選びください>

    ルーロー飯/海老団子粥/蓮の葉包みのおこわ

  • デザート二種

【5月】特撰飲茶コース

人気の飲茶コースがリニューアル。肉汁がジュワッ!と溢れる小籠包や、桃花林で人気の3種メインまで、少しずつ色々な種類が愉しめて、ご飯も選べるお得なコースです。

期間
通年

除外日:2022年4月29日(金・祝)~5月8日(日)

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,800

※お二人様より承ります。
※ホール席でご提供のコースとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 四種前菜盛り合わせ
  • 蟹肉入り ふかひれスープ
  • 小籠包、翡翠蒸し餃子、もち米焼売、ふかひれ入り蒸し餃子
  • 海老すり身 揚げ団子、焼き餃子、大根餅
  • 黒酢酢豚、野菜炒め、海老のチリソース煮の三種盛り合わせ
  • <下記よりお好み一品をお選びください>

    ルーロー飯/海老団子粥/蓮の葉包みのおこわ

  • デザート二種

【ランチ】紅玉

素材の持ち味を存分に生かした王道の中国料理を愉しむランチコース。前菜からふかひれスープ、鶏肉や海老を使った料理長こだわりのメイン3皿、香ばしい〆の炒飯やデザートまでご堪能いただけます。

期間
通年
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥7,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜四種 盛り合わせ
  • 干し貝柱入り ふかひれスープ
  • 海老と黄ニラの挟み揚げ
  • 鶏肉の中国黒豆炒め
  • 彩り野菜の炒め
  • 海老の甘酢ソース
  • チャーシュー炒飯
  • レモン添え 杏仁豆腐、一口菓子

【4月~9月】☆Web予約特典1,000円OFF 通常11,000円→10,000円☆金華コース

ふかひれの姿煮込みや北京ダックなど、高級食材をふんだんに取り入れた充実のランチコースです。

期間
2022年4月1日(金)~9月30日(金)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥10,000

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●五種の前菜盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●海老の唐揚げ 金沙粉(きんさこ)和え
    ●彩り野菜の蟹肉餡掛け
    ●牛肉と玉葱の炒め
    ●帆立貝入り炒飯
    ●マンゴープリン、一口菓子

【4月・5月】☆Web予約特典1,000円OFF 通常9,800円→8,800円☆桃コース

彩り豊かな前菜や、伝統の蟹の爪の包み揚げ、牛フィレ肉の煮込みなど全8品をご用意。正統派の中国料理を気軽にお愉しみいただけるディナーコースです。

期間
2022年4月1日(金)~5月31日(火)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥8,800

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●四種の前菜盛り合わせ
    ●五目入りふかひれスープ
    ●蟹の爪 アーモンド包み揚げ
    ●海老の豆鼓蒸し
    ●彩り野菜の炒め
    ●牛フィレ肉と干し筍の煮込み
    ●高菜入り黒炒飯
    ●季節のフルーツ入り杏仁豆腐

【6月~9月】☆Web予約特典1,000円OFF 通常10,000円→9,000円☆桃コース

彩り豊かな前菜や、伝統の蟹の爪の包み揚げ、牛フィレ肉の煮込みなど全8品をご用意。正統派の中国料理を気軽にお愉しみいただけるディナーコースです。

期間
2022年6月1日(水)~9月30日(金)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥9,000

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●四種の前菜盛り合わせ
    ●五目入りふかひれスープ
    ●蟹の爪 アーモンド包み揚げ
    ●海老の豆鼓蒸し
    ●彩り野菜の炒め
    ●牛フィレ肉と干し筍の煮込み
    ●高菜入り黒炒飯
    ●季節のフルーツ入り杏仁豆腐

【4月・5月】☆Web予約特典1,000円OFF 通常12,800円→11,800円☆蘭コース

前菜五種に、伝統のふかひれスープや北京ダック、鮑、国産牛など、全八品でご用意する充実のディナーコース。神戸港を眺めながら、ごゆっくりお愉しみください。

期間
2022年4月1日(金)~5月31日(火)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥11,800

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●五種の前菜盛り合わせ
    ●蟹の卵入りふかひれスープ
    ●北京ダック
    ●蝦夷鮑と雲丹の炒め
    ●彩り野菜の豆板醤炒め
    ●国産牛の湯引き
    ●海老入り炒飯
    ●タピオカプリン、一口菓子

【6月~9月】☆Web予約特典1,000円OFF 通常13,000円→12,000円☆蘭コース

前菜五種に、伝統のふかひれスープや北京ダック、鮑、国産牛など、全八品でご用意する充実のディナーコース。神戸港を眺めながら、ごゆっくりお愉しみください。

期間
2022年6月1日(水)~9月30日(金)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥12,000

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●五種の前菜盛り合わせ
    ●蟹の卵入りふかひれスープ
    ●北京ダック
    ●蝦夷鮑と雲丹の炒め
    ●彩り野菜の豆板醤炒め
    ●国産牛の湯引き
    ●海老入り炒飯
    ●タピオカプリン、一口菓子

【4月・5月】☆Web予約特典1,000円OFF+1ドリンク付 通常19,800円→18,800円☆桜コース

桃花林特製 鯛の刺身に始まり、ふかひれの姿煮込みや北京ダック、和牛まで高級食材をふんだんに味わえる豪華ディナーコース。料理人の技が冴える逸品の数々を心ゆくまでお愉しみください。

期間
2022年4月1日(金)~5月31日(火)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥18,800

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ☆Web予約特典ワンドリンク付☆
  • ●広東風 鯛の刺身
    ●焼き物盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●伊勢海老のスコットランドソース
    ●彩り野菜のXO醤炒め
    ●和牛の黒胡椒炒め
    ●蟹と帆立 野沢菜入り炒飯
    ●杏仁アイスクリームのピーチメルバ