お正月ディナーコース
本格広東料理に山海の味覚をふんだんに使った繊細かつダイナミックなコース料理をご堪能いただけます。
- 期間
-
2023年12月31日(日)~2024年1月3日(水)
- 時間
- 17:00~21:30 2部制
- メニューはこちら
-
- 蓮 ¥21,000
前菜盛り合わせ
ふかひれと中国野菜の蒸しスープ
煎り焼き北京ダック
大根の干し貝柱詰め蒸し煮 蟹肉餡かけ
和牛バラ煮オーブン焼き
伊勢海老のチリソース煮
栗入り肉ちまき
マンゴープリン
一口菓子
- 牡丹 ¥26,000
前菜盛り合わせ
ふかひれと山海の珍味蒸しスープ
煎り焼き北京ダック
伊勢海老と湯葉煮込み
和牛の黒胡椒風味
鮑のXO醤炒め
栗入り肉ちまき
マンゴープリン
一口菓子
- 蓮 ¥21,000