長崎県フェア ディナー
波佐見焼の器を使ったアミューズ、五島産のクエのス-プ、濃厚な甘みが特徴のウチワエビの XO 醤炒め、長崎和牛の焼きしゃぶ、伝統柑橘「ゆうこう」のマーラーカオまで、長崎県産の豊かな食材をお楽しみいただけるボリューム満点のディナーコースです。
- 期間
- 2024年3月1日(金)~4月30日(火)
- 時間
- 17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様 16,000円
※税・サービス料込
- メニューはこちら
-
- アミューズ
- 長崎前菜彩々
- クエと漬け菜のスープ
- ハトシロール
- ウチワエビのXO醤炒め
- つむら農園の旬野菜 豆醤炒め
- 長崎和牛の焼きしゃぶ
- 長崎ちゃんぽん つけ麺風
- 「ゆうこう」のマーラーカオと長崎いちご「恋みのり」とかんざらしの「湯圓」そのぎ茶仕立て