【11月】アジアンブッフェ
トムヤムクンや韓国海苔を使ったチョレギ風サラダ、
生春巻きに台湾カステラなど、色鮮やかなアジアの名物料理をお届け。
ここでしか味わえないアジア各国のメニューを存分にお楽しみいただけるとともに、
ライブキッチンではホテルオークラ神戸伝統のローストビーフもご堪能いただけます。
- 期間
-
2025年11月1日(土)~11月30日(日)
※土・日・祝日のみ開催
- 時間
-
11:30〜15:00
(90分制・最終入店 13:30)
- 料金
-
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎) -
<実演料理>海鮮ちらし

シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。
- イベント
-
フルーツカービングショー
フルーツを綺麗にカッティング、「見て楽しく」「食べておいしい」飾り切りを披露いたします。
お客様へ切りたてのフルーツをその場でお渡し、お召し上がりいただけます。
開催日 11月 3日(月・祝)
時間 12:15~ (無くなり次第終了)
場所 3階 Ariake -有明-

アイスカービングショー
約130kgの氷の塊から「スワン」「鷹」「鷲」などを即興で作成。
ホテルオークラ神戸のマスコットベア「オルタン」の氷の彫刻も展示いたします。
開催日 11月15日 (土)
時間 13:00~ (約 30 分で完成予定)
場所 ルーフガーデン フォトスポット横
※ 雨天の場合、中止になる場合がございます。何卒、ご了承くださいませ。
- メニューはこちら
-
- 《冷製料理》
シーフードとナッツの中国風マリネ
小海老とショートパスタ 韓国海苔のチョレギ風サラダ
ゴイ・クン(ボロニアソーセージと野菜の生春巻き)
スモークサーモン パクチーとライムのタイ風マリネ
チキンとクスクスのガドガドソース
兵庫県産もち麦麺
ベジタブルチップス
チーズ各種
クラッカー
サラダ各種
フルーツ各種 - 《温製料理》
トムヤムクン
コーンスープ
チキンと野菜のグリーンカレー
栗ご飯
油淋鶏
麻婆豆腐 花山椒の香り
牛肉のタイバジル炒め
魚介類と野菜のスンドゥブチゲ
海老とカリフラワーのチリソース煮
チヂミ
ティッ・コー・チュン(ベトナム風豚の角煮)
サテ風チキン
チーズマサラオムレツ
ナシゴレン
パッタイ
蟹爪フライ スイートチリソース
春巻き
フライドポテト
飲茶(肉まん、ちまき、焼売) - 《実演料理》
海鮮ちらし
カトンラクサ(ココナッツカレーヌードル海老風味)
天ぷら(海老、玉葱、ししとう、カボチャ、さつま芋)
ローストビーフ - 《デザート》
マロンワッフル
バニラアイスクリーム
マンゴープリン
台湾カステラ
ゴマ団子
マンゴーとココナッツのムース
アプリコットのタルト
バナナのパンナコッタ
さつま芋ロールケーキ
パイナップルパウンドケーキ
ソフトクリーム
抹茶アイスクリーム - 《パン各種》
- 《ソフトドリンク各種》
※メニューは一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 《冷製料理》

