【3月】春らんまんブッフェ
しらす、アサリ、ホタルイカなど春の味覚が勢揃い。伝統のローストビーフに、チキンと春野菜のマリネやわらびとラザニアのグラタンなどのシェフが趣向を凝らした人気料理まで華やかにお届けいたします。
- 期間
-
2024年3月2日(土)~3月31日(日)
※土・日・祝日のみ営業
- 時間
- 11:30~14:30(90分制・最終入店13:00)
- 料金
-
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,000
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,400 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)
- メニューはこちら
-
- 《冷製料理》
鰆の軽い炙り 塩麴のスパイシーハーブソース添え/スモークサーモン バジル風味/シーフードとウスイ豆のサラダ仕立て 山葵のアクセント/チキンと春野菜マリネ 梅肉の香り/アサリと桜海老 筍のカクテル/ワカメそば/ピクルス各種/ベジタブルチップス/チーズ各種/クラッカー/サラダ各種
- 《温製料理》
パルマンティエ(ジャガイモのクリームスープ)/淡路オニオンとあおさ海苔のスープ/筍と菜の花の炊き込みご飯/シュリンプアボカドカレー/兵庫県産ライス/ビーフと筍のシチュー/チキンステーキ ガーリックバターソース/ローストポーク デミグラスソース/鰆のソテー ピストーソース/ホタルイカとインカポテトのアーリオオーリオ/アスパラガスと海老マヨ/パエリア バレンシア風/わらびとラザニアのグラタン/しらすと菜の花のオムレツ トマトソース/トマト、ソーセージ、モッツァレラチーズのピッツァ/フライドチキン/フライドポテト/網目春巻/飲茶
- 《実演料理》
春の海鮮ちらし/旬の浅利と春キャベツのスパゲティーボンゴレ/天ぷら各種(海老、玉葱、菜の花、蓮根、さつま芋)/ローストビーフ/ホットベジタブル/苺パフェ
- 《デザート》
スフレフロマージュ/宇治抹茶ブラウニー/苺のコーンデザート/苺とベリーフルーツのジュレ/淡路島いちごのタルト/桜と抹茶のムース/桜餅/苺のミルフィーユ/桜アイスクリーム/練乳アイスクリーム/福岡県産あまおう苺ソフトクリーム/フルーツ各種
- 《パン》
パン各種
- 《ドリンクバー》
ソフトドリンク各種
- 《冷製料理》