【5月】フロマージュブッフェ
削りたてのチーズをフェットチーネに絡めた実演料理やラザニア、ブルーチーズとデザートのフロマージュブランのムースなど、とろける食感と芳醇な香りを愉しむフロマージュをご堪能ください。
- 期間
-
2024年5月11日(土)~5月26日(日)
※土・日・祝日のみ開催
- 時間
-
11:30〜14:30
(90分制・最終入店 13:00)
- 料金
-
お一人様 ¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,000
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,400 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎) - NEW!
-
新メニュー <実演料理>海鮮丼
シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。
- メニューはこちら
-
- ≪冷製料理≫
スモークサーモンとカッテージチーズのマリネ/シーフードと野菜のマリネ シーザードレッシング/生ハムとゴーダチーズの生春巻/チーズ豆腐とプチトマトのカプレーゼ バジル風味/カマンベールとミモレット クルミパン添え/ワカメそば/チーズ各種、クラッカー/ピクルス各種/サラダ各種/ベジタブルチップス
- ≪温製料理≫
パンプキンスープ/セロリラブとポテトのクリームスープ/シーフードとトマトのカレー オリーブとパルメザンチーズ/兵庫県産ライス/ローストポーク デミグラスソース/グリルチキン レモンハーブソース/ソテーサーモン ブルーチーズソース/チーズフォンデュ(海老、ソーセージ、野菜、バゲット)/ホワイトアスパラ タルタルチーズソース/ポテトとチーズのガレット/ブロッコリーとチーズのオムレツ トマトソース/ビーフピラフ/モッツァレラチーズとラザニアのグラタン/ピッツァマルゲリータ/マッシュルームとチーズリゾットのコロッケ/フライドチキン/フライドポテト/飲茶
- ≪実演料理≫
海鮮丼/フェットチーネ きのこクリームソース/グラナパダーノ 削りたてのサービス/天ぷら(海老、玉ねぎ、ししとう、さつま芋、かぼちゃ)/ローストビーフ/ホットベジタブル/ホットワッフル
- ≪デザート≫
豆乳レアチーズケーキ/マスカルポーネチーズのティラミス/北海道産クリームチーズのロールケーキ/フロマージュブランとチェリーのムース/デンマーク産クリームチーズのベイクドチーズケーキ/北海道チーズ&黒胡椒クッキー/フランス産クリームチーズのスフレフロマージュ/クレームダンジュ/リコッタチーズのブルーベリーアイスクリーム/宮崎マンゴーのソフトクリーム/フルーツ各種
- ≪パン≫
パン各種
- ≪ドリンクバー≫
ソフトドリンク各種
※写真はイメージです。
- ≪冷製料理≫