神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ブッフェレストラン Ariake -有明-

Menu メニュー

  • おすすめ

【3月】春らんまんブッフェ

しらす、アサリ、ホタルイカなど春の味覚が勢揃い。伝統のローストビーフに、チキンと春野菜のマリネやわらびとラザニアのグラタンなどのシェフが趣向を凝らした人気料理まで華やかにお届けいたします。

期間
2024年3月2日(土)~3月31日(日)

※土・日・祝日のみ営業

時間
11:30~14:30(90分制・最終入店13:00)
料金
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,000
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,400 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)
NEW!
新メニュー <実演料理>海鮮ちらし 
ひょうごテロワールバナー
シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 《冷製料理》

    鰆の軽い炙り 塩麴のスパイシーハーブソース添え/スモークサーモン バジル風味/シーフードとウスイ豆のサラダ仕立て 山葵のアクセント/チキンと春野菜マリネ 梅肉の香り/アサリと桜海老 筍のカクテル/ワカメそば/ピクルス各種/ベジタブルチップス/チーズ各種/クラッカー/サラダ各種

  • 《温製料理》

    パルマンティエ(ジャガイモのクリームスープ)/淡路オニオンとあおさ海苔のスープ/筍と菜の花の炊き込みご飯/シュリンプアボカドカレー/兵庫県産ライス/ビーフと筍のシチュー/チキンステーキ ガーリックバターソース/ローストポーク デミグラスソース/鰆のソテー ピストーソース/ホタルイカとインカポテトのアーリオオーリオ/アスパラガスと海老マヨ/パエリア バレンシア風/わらびとラザニアのグラタン/しらすと菜の花のオムレツ トマトソース/トマト、ソーセージ、モッツァレラチーズのピッツァ/フライドチキン/フライドポテト/網目春巻/飲茶

  • 《実演料理》

    春の海鮮ちらし/旬の浅利と春キャベツのスパゲティーボンゴレ/天ぷら各種(海老、玉葱、菜の花、蓮根、さつま芋)/ローストビーフ/ホットベジタブル/苺パフェ

  • 《デザート》

    スフレフロマージュ/宇治抹茶ブラウニー/苺のコーンデザート/苺とベリーフルーツのジュレ/淡路島いちごのタルト/桜と抹茶のムース/桜餅/苺のミルフィーユ/桜アイスクリーム/練乳アイスクリーム/福岡県産あまおう苺ソフトクリーム/フルーツ各種

  • 《パン》

    パン各種

  • 《ドリンクバー》

    ソフトドリンク各種

【4月】欧風料理ブッフェ

カルボネードフラマンドやバレンシアパエリア、ブイヤベースなど洗練された欧風料理が集結。ペスカトーレはシェフが目の前で仕上げてお届け。フランスの伝統菓子 サンマルクをはじめとする欧州各国の多彩なスイーツまで存分にお楽しみください。

期間
2024年4月6日(土)~4月21日(日)

※土・日・祝日のみ営業

時間
11:30~14:30(90分制・最終入店13:00)
料金
お一人様 ¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,000
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,400 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)
NEW!
新メニュー <実演料理>海鮮ちらし 
ひょうごテロワールバナー
シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 《冷製料理》

    (伊)万鯛のカルパッチョ レモンとジンジャーのソース/ (伊)シーフードと春野菜のバーニャカウダソース添え/ (仏) 小海老マリネのカクテル ビーツのポテトサラダ/(仏)コールドローストポーク ハニーマスタードソース/ (西)生ハムと茸 オリーブオイルが香るアヒージョ風マリネ/茶そば 地中海風/ピクルス各種、ベジタブルチップス /チーズ各種、クラッカー /サラダ各種

  • 《温製料理》

    (伊)ミネストローネスープ パルメザンチーズ/ (白)カルボネードフラマンド(牛肉のビール煮)/ (仏)グリルチキン ディアブル風 デミグラスソース/ (伊)仔羊のロースト ジェノバソース/ (仏)ブイヤベース/ (仏)サーモンのソテー 茸のクリームソース/ (西)海老とホタテのアヒージョ / (西)バレンシアパエリア/ (希)ムサカ(茄子とミートソースのグラタン)/(仏)アスパラガスとチーズのオムレツ オマールソース/(伊)ブロッコリーとトマトのピッツァ/シュリンプピラフ/フライドチキン/フライドポテト/飲茶/コーンスープ クルトン/牛すじカレー /兵庫県産ライス

  • 《実演料理》

    (伊)スパゲッティ ペスカトーレ /グラナパダーノ 削りたてのサービス
    ローストビーフ / 天ぷら各種 (海老、さつま芋、蓮根、玉ねぎ、しし唐)/ホットベジタブル/苺パフェ/春の海鮮ちらし

  • 《デザート》

    ピスタチオとホワイトチョコレートのムース/濃厚クレームブリュレ/ガレットブルトンヌ/フランスの伝統菓子 サンマルク/ベルギー産チョコレートのガトーショコラ/プリンアラモード/カマンベールチーズケーキ/フランス産発酵バターのパイコルネ/キャラメルアイスクリーム/ソフトクリーム 福岡県産あまおう苺/フルーツ各種

  • 《パン》

    ホテルメイドブレッド各種

  • 《ドリンクバー》

    ソフトドリンク各種

  • 《※お料理の発祥地※》

    (伊)イタリア、(仏)フランス、 (西)スペイン、(希)ギリシャ、 (白)ベルギーを表します。

ゴールデンウイーク ランチブッフェ

お子様から大人まで楽しめる洋食メニューが勢揃い。できたてをお届けする実演料理など、熟練シェフが監修する多彩な味わいをご家族みなさまでお楽しみください。

期間
2024年4月27日(土)~5月6日(月・振休)

時間
11:30~15:00(90分制・最終入店13:30)
料金
お一人様 ¥6,000、小学生 ¥3,000、幼児(4歳以上) ¥1,500
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,000
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,400 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)

予約はこちら

メニューはこちら
  • 《冷製料理》

    スモークサーモンとカッテージチーズのマリネ/シーフードと野菜のマリネ シーザードレッシング/コールドローストビーフ ハニーマスタードソース/チーズ豆腐とプチトマトのカプレーゼ バジル風味/生ハムとトリュフ風味のポテトサラダ/ワカメそば/チーズ各種、クラッカー/ピクルス各種/サラダ各種/ベジタブルチップス

  • 《温製料理》

    コーンスープ クルトン/セロリラブとポテトのクリームスープ/牛すじと野菜のカレー/兵庫県産ライス/ローストポーク デミグラスソース/グリルチキン レモンハーブソース/ソテーサーモン ピストーソース/チーズフォンデュ(海老、ソーセージ、野菜、バゲット)/ホワイトアスパラ タルタルチーズソース/ポテトとチーズのガレット/ブロッコリーとチーズのオムレツ トマトソース/ビーフピラフ/モッツァレラチーズとラザニアのグラタン/ピッツァマルゲリータ/マッシュルームとチーズリゾットのコロッケ/フライドチキン/フライドポテト/飲茶

  • 《実演料理》

    海鮮丼/フェットチーネ きのこクリームソース/グラナパダーノ 削りたてのサービス/天ぷら(海老、玉ねぎ、ししとう、さつま芋、かぼちゃ)/ローストビーフ/ホットベジタブル/ホットワッフル


  • 《デザート》

    豆乳レアチーズケーキ/マスカルポーネチーズのティラミス/北海道産クリームチーズのロールケーキ/フロマージュブランとチェリーのムース/デンマーク産クリームチーズのベイクドチーズケーキ/北海道チーズ&黒胡椒クッキー/フランス産クリームチーズのスフレフロマージュ/クレームダンジュ/リコッタチーズのブルーベリーアイスクリーム/宮崎マンゴーのソフトクリーム
    /フルーツ各種

  • 《パン》

    ホテルメイドブレッド各種

  • 《ドリンクバー》

    ソフトドリンク各種

ゴールデンウイーク ディナーブッフェ

熟練シェフが監修するゴールデンウイーク限定の華やかなメニューを多彩にご用意。伝統のローストビーフは目の前で切り分けてご提供いたします。ご家族やご友人など、大切な方との集いに、ぜひみなさまでお楽しみください。

期間
2024年4月27日、28日、5月3日、4日、5日

時間
17:30~21:00(90分制・最終入店19:30)
料金
お一人様 ¥7,000、小学生 ¥3,500、幼児(4歳以上) ¥1,700
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,000
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,400 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)

予約はこちら

メニューはこちら
  • 《冷製料理》

    スモークサーモンとカッテージチーズのマリネ/シーフードと野菜のマリネ シーザードレッシング/コールドローストビーフ ハニーマスタードソース/チーズ豆腐とプチトマトのカプレーゼ バジル風味/生ハムとトリュフ風味のポテトサラダ/ワカメそば/チーズ各種、クラッカー/ピクルス各種/サラダ各種/ベジタブルチップス

  • 《温製料理》

    コーンスープ クルトン/セロリラブとポテトのクリームスープ/牛すじと野菜のカレー/兵庫県産ライス/ビーフシチュー/ローストポーク デミグラスソース/グリルチキン レモンハーブソース/ソテーサーモン ピストーソース/チーズフォンデュ(海老、ソーセージ、野菜、バゲット)/ホワイトアスパラ タルタルチーズソース/ブロッコリーとチーズのオムレツ トマトソース/ビーフピラフ/モッツァレラチーズとラザニアのグラタン/ピッツァマルゲリータ/マッシュルームとチーズリゾットのコロッケ/フライドチキン/フライドポテト/飲茶

  • 《実演料理》

    海鮮丼/フェットチーネ きのこクリームソース/グラナパダーノ 削りたてのサービス/串揚げ(海老、ポーク、レンコン、かぼちゃ、紅しょうが)/ローストビーフ/ホットベジタブル/ホットワッフル

  • 《デザート》

    豆乳レアチーズケーキ/マスカルポーネチーズのティラミス/北海道産クリームチーズのロールケーキ/フロマージュブランとチェリーのムース/デンマーク産クリームチーズのベイクドチーズケーキ/北海道チーズ&黒胡椒クッキー/フランス産クリームチーズのスフレフロマージュ/クレームダンジュ/ショートケーキ/淡路島牛乳のプリン/宮崎マンゴーのソフトクリーム/リコッタチーズのブルーベリーアイスクリーム/フルーツ各種

  • 《パン》

    ホテルメイドブレッド各種

  • 《ドリンクバー》

    ソフトドリンク各種

Information 店舗情報

場所
ホテルオークラ神戸 3階
営業日時

朝食ブッフェ  7:00~10:00
ランチブッフェ 11:30~14:30

※ランチブッフェは土・日・祝日のみ

禁煙席
全席禁煙
電話番号
078-333-3801

Recommended おすすめ情報