【12月・1月】マロンデニッシュ バターを折り込んだデニッシュ生地にアーモンドクリームとマロングラッセを巻いて焼き上げました。 期間 2025年12月1日(土)~2026年1月12日(月) 時間 10:00~ 料金 ¥380
【11月・12月・1月】ゴルゴンゾーラノア バゲット生地に、スパイシーなゴルゴンゾーラ ピカンテと クルミを混ぜ込み焼き上げました。 期間 2025年11月1日(土)~2026年1月12日(月) 時間 10:00~ 料金 ¥380
ベーカリーシェフのおすすめブレッド「イングリッシュブレッド」 こんがり焼いた表面はカリッと香ばしく、中はフワッと。口溶け良く、とてもシンプルな味わいで、ジャムや蜂蜜との組み合わせでもお愉しみいただけます。ホテルオークラ東京の開業時から受け継がれるレシピで焼き上げます。 期間 通年 時間 10:00~ 料金 ¥500
【12月】スノードーム しっとりふわふわなクレームダンジュを卵型のカップに絞り、 スノードームに見立てたケーキに仕上げました。 期間 2025年12月1日(月)〜12月25日(木) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥850
【12月】サパン トンカ豆のクリームとベリーのムースを ピスタチオのグラサージュでコーティングし、 もみの木に見立てたケーキに仕上げました。 期間 2025年12月1日(月)〜12月25日(木) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥800
【1月】苺ティラミス 苺ジャムを混ぜたマスカルポーネクリームに、 香高いホワイトバルサミコでマリネした苺を飾り仕上げました。 期間 2026年1月1日(木)~1月31日(土) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥800
“プレミアム苺”のロールケーキ しっとりとした食感のスポンジに、苺のシロップ、濃厚なホイップクリーム、 「果樹花ふぁーむ」の完熟苺を重ね、贅沢な味わいに仕上げ ました。 期間 2026年1月1日(木)~5月中旬ごろ ※2月はバレンタイン仕様のチョコレートロールで提供いたします。※ 苺の入荷状況により販売終了日が変更になる場合がございます。 ※ 苺の入荷状況により販売できない日が発生する場合がございます。詳しくはカフェレストラン「カメリア」までお電話にてお問い合わせください。 時間 11:00 ~ 19:00 料金 テイクアウト¥850 特徴 数ある兵庫県産のフルーツの中から、旬を迎えた苺を選び ました。使用するのは、最新の高設養液土耕栽培技術を駆使し、美味しさと甘さにこだわった苺を栽培している兵庫県加西市の「果樹花ふぁーむ」の完熟苺です。 新鮮な苺の素材の味を最大限に引き立てるよう、生クリームやスポンジの甘さや食感を調整し、仕上げました。 【果樹花ふぁーむ】 2024 年 2 月に兵庫県加西市にオープンした苺農園。6 品種の苺を最新の高設養液土耕栽培技術を駆使し、美味しさと甘さにこだわった苺を育てています。 天候の影響に左右されにくい環境で栽培することで、一貫した品質を保ちながら、新鮮な苺の提供を行っています。