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Restaurant&Bar レストラン・バー

来月のメニュー

【11月】桃花林セレクトランチ

深まる秋、肌寒さが増す季節に心と体を温める特別なコースをご用意しました。
前菜からデザートまで、季節の素材をふんだんに使った品々が織りなす、
心温まる逸品をご堪能ください。

期間
2025年11月4日(火)~11月28日(金)
※ 平日限定
時間
11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
料金
お一人様¥4,500

※こちらのコースはホール席限定でのご提供となります。

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  • ・前菜盛り合わせ
    ・海の幸入りスープ
    ・飲茶二種盛り合わせ
    ・メイン料理
      <下記より一品チョイス>
      ●干し湯葉と鶏肉の黒胡椒炒め
      ●茄子の海老すり身詰め 牛挽肉の特製ソース
      ●白菜と蟹肉のクリーム煮込み
      ●牛肉と銀杏のオイスターソース炒め
    ・香港式醤油焼きそば
    ・秋のデザート

【11月】料理長おすすめディナー

旬の素材を贅沢に使った料理長おすすめのディナーコース。
香ばしく揚げた「甘鯛の松かさ揚げ 中国黒豆ソース」は、
サクサクの食感と黒豆のコク深い旨みが絶妙に調和します。
「干し湯葉と和牛の辛味煮込み」は、
湯葉の繊細な風味と和牛の濃厚な旨みを、ピリッとした辛味が引き立てる心温まる一皿です。
季節の移ろいを感じながら、五感で味わう至福のひとときをお過ごしください。

期間
2025年11月1日(土)~11月30日(日)
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様 ¥20,000

※お二人様より承ります。

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  • 秋の前菜盛り合わせ
  • 大根餅のXO醤炒め
  • ふかひれの南瓜ソース煮込み
  • 甘鯛の松かさ揚げ 中国黒豆ソース
  • 蟹肉と銀杏の卵白炒め
  • 干し湯葉と和牛の辛味煮込み
  • 栗入り揚げご飯
  • 季節の特製デザート