神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

来月のメニュー

冷麺フェア

夏の風物詩として、多くのお客様にご愛顧いただいている桃花林特製の冷麺。
定番の「五目入り冷麺」をはじめ、
魚介の旨味を堪能できる「海の幸入り冷麺」、爽やかな香りが広がる創作冷麺「檸檬と山椒の清爽冷麺」をご用意しました。
ランチでもディナーでも、この季節ならではの味わいをぜひお楽しみください。

期間
2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金
・五目入り冷麺  ¥2,600
・冷やし担々麺  ¥2,600
・海の幸入り冷麺  ¥3,400
・檸檬と山椒の清爽冷麺  ¥3,400

【7月・8月】料理長おすすめディナー

夏の味覚を味わう贅沢なディナーコース。
ふかひれの煎り焼きに蓴菜のスープを添えた逸品や、
苦瓜と和牛を葉ニンニクと中国黒豆で香ばしく炒めた一皿など、季節の食材をふんだんに使用。
素材の魅力を存分に引き出した逸品を、心ゆくまでお楽しみください。

期間
2025年7月1日(火)~8月31日(日)
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様 ¥20,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 夏の前菜盛り合わせ
  • ふかひれの煎り焼き 蓴菜のスープかけ
  • 海鮮二種オリーブの香り炒め
  • 帆立貝の湯引き 中国野菜添え
  • 苦瓜と和牛の葉ニンニク入り中国黒豆炒め
  • 海老入りエシャロット醤炒飯
  • デザート二種盛り

【7月】桃花林セレクトランチ

旬の食材を贅沢に使用した、ボリューム満点の平日限定の特別ランチ。
選べる4種のメイン料理に加え、炒飯と冷麺もお好みでセレクトいただけます。
この季節ならではの味わいを、ぜひご堪能ください。

期間
2025年7月1日(火)~7月31日(木)(平日限定)
時間
11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
料金
お一人様¥4,500

※こちらのコースはホール席限定でのご提供となります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ・三種前菜盛り合わせ
    ・蓴菜と干し貝柱のとろみスープ
    ・烏賊の香り揚げ スパイシーパウダーかけ
    ・メイン料理
      <下記より一品チョイス>
      ●夏野菜と大海老の塩炒め
      ●揚げ鶏のXO醤炒め
      ●茄子と牛肉の醤油煮込み
      ●四川風麻婆豆腐
    ・玉子と葱入りチャーハン 又は サラダ冷麺
    ・夏のデザート