神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

来月のメニュー

【1-2月】料理長おすすめディナー

料理長が厳選した旬の食材を巧みに仕立てたおすすめディナー。
濃厚な旨みが広がる「ふかひれの姿煮込み」や、
香ばしく焼き上げた「アンコウのパイ包みオープン焼き」など、
贅沢な逸品が並びます。五感で味わう至福のひとときをお楽しみください。

期間
2026年1月5日(月)~2月28日(土)
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様 ¥20,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 季節の薫る前菜盛り合わせ
  • ふかひれ姿煮込み
  • 神戸ポークとゆり根 黄ニラの塩麹炒め
  • ワーワー菜の海老味噌煮込み
  • 鮟鱇のパイ包みオーブン焼き
  • 干し貝柱と卵の炒飯
  • 花椎茸と鶏肉の蒸しスープ
  • 季節のデザート盛り合わせ

【1月】セレクトランチ

味わい豊かなメニューを存分に楽しめる平日限定ランチ。
1月は海苔と湯葉のスープ、6種から2つ選べるメイン料理に、
五目炒飯、デザートまで充実のコース料理をご用意いたします。

期間
2026年1月5日(月)~1月30日(金)

※平日限定

時間
11:30~14:30
料金
お一人様 ¥5,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜盛り合わせ
  • 海苔と湯葉のスープ
  • <一テーブルに下記より二品チョイス>
    ・牛肉細切りとピーマンの炒め
    ・彩り野菜のニンニク強火炒め
    ・イカと野菜の塩炒め
    ・大海老のチリソース煮
    ・白身魚のピリ辛炒め青菜添え
    ・黒酢酢豚
  • 五目炒飯
  • 季節のデザート