【1-2月】料理長おすすめディナー
料理長が厳選した旬の食材を巧みに仕立てたおすすめディナー。
濃厚な旨みが広がる「ふかひれの姿煮込み」や、
香ばしく焼き上げた「アンコウのパイ包みオープン焼き」など、
贅沢な逸品が並びます。五感で味わう至福のひとときをお楽しみください。
- 期間
- 2026年1月5日(月)~2月28日(土)
- 時間
- 17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様 ¥20,000
※お二人様より承ります。
- メニューはこちら
-
- 季節の薫る前菜盛り合わせ
- ふかひれ姿煮込み
- 神戸ポークとゆり根 黄ニラの塩麹炒め
- ワーワー菜の海老味噌煮込み
- 鮟鱇のパイ包みオーブン焼き
- 干し貝柱と卵の炒飯
- 花椎茸と鶏肉の蒸しスープ
- 季節のデザート盛り合わせ

