神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

来月のメニュー

【12月】料理長おすすめディナー

冬の味覚を味わう12月の特別ディナー。
ふかひれ入り上海蟹味噌粥のスープ仕立てや蝦夷鮑の葱生姜蒸しなど、
贅沢な食材を使い、料理長が心を込めて仕立てた逸品の数々をお届けします。
温もりあふれるひとときととをお過ごしください。
風味豊かな豆酥醤ソースを合わせた味も見た目も華やかな一皿。

期間
2025年12月1日(月)~12月30日(火)
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様 ¥20,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 冬の味覚入り前菜盛り合わせ
  • ふかひれ入り上海蟹味噌粥のスープ仕立て
  • 蝦夷鮑の葱生姜蒸し 特製香りソース
  • 銀鱈と干し海老 春雨の腐乳煮込み
  • 和牛肉と春菊の強火炒め
  • なずなの雲吞入りつゆそば
  • 季節のデザート盛り合わせ

【12月】セレクトランチ

寒さ深まる師走に、心と体を温める平日限定ランチ。
旨味たっぷりのスペアリブと蓮根の蒸しスープ、
4種から選べるメイン料理に蟹肉と雪菜の炒飯、
デザートまで冬の味覚を堪能いただけます。

期間
2025年12月1日(月)~12月30日(火)

※平日限定

時間
11:30~14:30
料金
お一人様 ¥4,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜盛り合わせ
  • 点心師特製旬の味覚の春巻き
  • スペアリブと蓮根の蒸しスープ
  • <下記より一品チョイス>
    ・牛肉と春菊のふんわり卵炒め
    ・冬の野菜と二種海鮮の塩炒め
    ・白マーボー豆腐
    ・白身魚の中国黒豆味噌蒸し
  • 蟹肉と雪菜の炒飯
  • 冬のデザート