神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
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チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
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お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

カフェ・レストラン カメリア

【テイクアウト】
ホテルオークラ神戸オリジナル 「クッキー」

シェフが厳選した、アーモンドクッキー、メレンゲラズベリー、ココアクッキー、ラズベリージャムクッキー、ココナッツクッキー、チョコチップクッキーの6種類ご用意しております。

料金
6種セット ¥4,500
3種セット ¥2,500
各種     ¥650

【テイクアウト】
ホテルオークラ神戸オリジナル 「バウムクーヘン」

地元神戸のバウムクーヘン専門店「BAUM u. BAUM」と共同開発。本場ドイツの製法で油脂はバターのみを使い、ふんわりとした食感とアーモンドの風味が特徴のオリジナルバウムクーヘンです。樹木の年輪に見立てて、贈る方の幸せを願って一層一層丁寧に焼きました。グラズールにはラム酒を少し加えています。
※ ホールサイズ(直径 約14×5cm)

料金
¥3,500
カットサイズ(¥350)もご用意しております。

【6月】さつまいもデニッシュ

サクサクのクロワッサン生地に自家製カスタードクリームを絞りオーブンでじっくりと焼いた茨城県産のサツマイモを乗せました。

期間
6月1日(日)~6月30日(月)
時間
11:00~
料金
¥340

【7月・8月】ベーカリーシェフのおすすめブレッド「カンパーニュ フリュイ」

洋酒で漬け込んだドライフルーツを高加水のカンパーニュ生地に混ぜ、
しっとりと味わい深いパンに仕上げました。

期間
2025年7月1日(火)~8月31日(日)
時間
11:00~
料金
¥700

【7月・8月】「オランジェ」

サクサクのクロワッサン生地に瀬戸内レモンを使ったクリームと
洋酒シロップに漬け込んだオレンジを合わせたさっぱりとしたデニッシュです。

期間
2025年7月1日(火)~8月31日(日)
時間
11:00~
料金
¥360

【7月・8月】瀬戸内レモンパン

瀬戸内レモンを混ぜ込んだクッキー生地を菓子パン生地に重ねた夏らしいメロンパン。

期間
2025年7月1日(火)~8月31日(日)
時間
11:00~
料金
¥320

【7月】シェフパティシエのスペシャリテ「Cyai(チャイ)」

レモンクリームを紅茶のムースで包み、仕上げにカルダモン風味のシャンティを絞りました。
チャイ(甘く煮出したミルクティー)をイメージした味わいをお楽しみください。

期間
2025年7月1日(火)~7月31日(木)
時間
11:00~
料金
テイクアウト¥850

【7月・8月】季節のパフェ 桃

桃のジュレや風味豊かなハイビスカスのジュレ、
紅茶のシフォンやホワイトチョコレートのコーンフレークなど多彩な味わいを閉じ込めました。
仕上げにたっぷりの桃のコンポートを飾ってお届けします。

期間
2025年7月1日(火)~ 8月31日(日)
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
¥3,000

【7月・8月】☆Web予約特典付☆桃香る アフタヌーンティーセット

旬の桃をたっぷり使ったアフタヌーンティー。
ショートケーキやタルト、コンポートなど、
桃の味わいを存分にお楽しみください。

期間
2025年7月1日(火)~8月31日(日)
時間
13:00~16:00
料金
お一人様 ¥4,500

※前日17:00までにご予約をお願いいたします。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ・揚げたてポテトチップス
    ・ポップコーンシュリンプ
    ・夏野菜とスパイスチキンのミニバーガー
    ・ドライピーチのバターサンド
    ・桃と紅茶のフルーツサンド
  • ・フレンチトースト フルーツ添え
  • ・桃ゼリー
    ・桃タルト
    ・桃のコンポート
    ・ベイクドチーズケーキ
    ・桃のショートケーキ
    ・桃ムース
    ・ラズベリーロールケーキ
    ・桃のスコーン
  • 自家製フルーツティー・コーヒー・紅茶・カフェオレ(Hot/Iced)、カフェインレスコーヒー(Hot)

    ソフトドリンク類もご用意いたします。

【7月・8月】夏のおすすめメニュー

カメリアの人気メニュー 茶そばサラダが季節限定で復刻。
シーフードとサラダと一緒にさっぱりとお召し上がりください。  
国産牛の挽肉をカレー風味のピラフにし、
パリパリ食感のチキンと野菜とともにスパイシーな味わいをお楽しみください。
アップルマンゴーをたっぷり使用したデザート。
マスカルポーネチーズとマンゴーをティラミスのように層に仕上げました。

期間
2025年7月1日(火)~8月31日(日)
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
・シーフードと茶そばのサラダ仕立て(本日のスープ、シャーベット付き) ¥2,800
・牛ひき肉のピラフ ドライカレー風 夏野菜添え ¥2,600
・マンゴーのティラミス仕立て ¥2,200

※写真はイメージです。

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【7月・8月】☆Web予約特典 乾杯ドリンク付☆フルコースディナー

旬の鱧と焼き茄子の香ばしさが残るジュレ仕立ての前菜、
冷製のコーンポタージュ、魚料理には季節の太刀魚を山椒が香るフォンドボーソースで。
メインの牛ロース肉はさっぱりとしたイタリアンパセリのソースで仕上げていま

期間
2025年7月1日(火)~8月31日(日)
時間
17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様¥8,500

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メニューはこちら
  • 鱧と焼きナスのジュレ仕立て
  • 冷製コーンポタージュ とうもろこしのプチシュー添え
  • 太刀魚のポワレ
    フォンドボーと山椒の香り
  • 牛ロース肉のグリル クレソンのサラダ
    サルサヴェルデソース
  • パン または ライス
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶

【7月】ハーモニーランチ

ひとくちサイズのポップコーンシュリンプやカプレーゼ、夏の定番冷製の枝豆フラン、ローストビーフなど、多彩な味わいをワンプレートでお届け。パティシエ特製デザートもついたお得なランチです。

期間
2025年7月1日(火)~7月31日(木)
時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥3,500

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メニューはこちら
  • ●本日のスープ
    ●彩りミニサラダ
    ●アソートプレート
    ローストビーフ、ポップコーンシュリンプ、枝豆のフラン
    チェリーモッツァレラのカプレーゼ、ポークフィレ肉の自家製ハム
    ひよこ豆のペースト”フムス”
    ●パン または ライス
    ●パティシエ特製デザートプレート
    ●コーヒー または 紅茶
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