シュトーレン ノワール フランス産のチョコレート、ローストしたアーモンド、オレンジピールをココアベースの生地に練り込んだショコラバージョンのシュトーレン。 期間 12/1(月)~12/25(木)※店頭販売期間 料金 ¥3,600(約18cm) 予約はこちら
クリスト シュトーレン ドイツ発祥の「クリスマスのパン」。ラム酒漬けのレーズン、オレンジピール、いちじく、胡桃が入った発酵菓子。 期間 12/1(月)~12/25(木)※店頭販売期間 料金 ¥3,600(約18cm) 予約はこちら
ブッシュ・ド・ノエル アーモンドパウダーを使ったリッチな生地に、プラリネを練り込んだクリームとカリカリナッツを巻き込み、切り株に見立てて仕上げたクリスマスケーキです。 ご予約受付 :2025年10月15日(水)~ 12月22日(月) お渡し期間:2025年12月13日(土)~ 25日(木) 11:00~19:00 お渡し場所:カフェレストラン「カメリア」 料金 ¥5,800(直径15cm) 予約はこちら
ホワイトクリスマス ホテルメイドのしっとり、ふわふわなスポンジ生地にコクのある生クリームと苺をサンドしたクリスマス定番のケーキです。 ご予約受付 :2025年10月15日(水)~ 12月22日(月) お渡し期間:2025年12月13日(土)~ 25日(木) 11:00~19:00 お渡し場所:カフェレストラン「カメリア」 料金 ¥5,800(直径15cm) ¥4,800(直径12cm) 予約はこちら
ノエルショコラ 日本発のBean to Bar 専門ブランド「Minimal - Bean to Bar Chocolate -」のチョコレートを使用したチョコレートムースケーキです。 カカオ豆の個性を最大限活かす製法で作られた多彩なチョコレートの中から、今回はベリーのような香りとカカオの味をしっかりと感じるチョコレートを使用。ムースの中には、甘い香りが特徴のトンカ豆のクリームと、ラズベリーを煮詰めた自家製ジャムを閉じ込めました。 直径10cmの小ぶりなケーキは、お二人で召し上がっていただけます。 ご予約受付 :2025年10月15日(水)~ 12月22日(月) お渡し期間:2025年12月13日(土)~ 25日(木) 11:00~19:00 お渡し場所:カフェレストラン「カメリア」 料金 ¥3,800(直径10cm) 予約はこちら
プレミアム クリスマス ショートケーキ 素材の魅力を存分に引き出したシンプルでありながらも贅沢な味わいが楽しめる一品です。シェフパティシエがその時期に最も美味しい品種の大粒苺を厳選し、ふんだんに使用します。 スポンジは、はちみつを加えることで軽やかさの中にも、しっとりとした口どけが楽しめるほか、苺の芳醇な風味を感じていただけるよう、苺ピューレとシロップを加えました。 ケーキ断面にのぞく淡いピンク色のスポンジと純白のクリームとのコントラストも美しく、華やかな印象を添えます。 クリームは苺と相性の良い乳脂肪分40%の純生クリームのみを用い、濃厚でありながらも軽やかに広がる上質なミルクの風味をご堪能いただけます。 限定50台 ご予約受付 :2025年10月15日(水)~ 12月22日(月) お渡し期間:2025年12月13日(土)~ 25日(木) 11:00~19:00 お渡し場所:カフェレストラン「カメリア」 料金 ¥8,000(直径15cm) 予約はこちら
国産骨付き鶏もも肉のコンフィ 人数に合わせてご注文いただけるコンフィは、お子様から大人までお楽しみいただけます。 ご予約受付 :2025年10月15日(水)~ 12月22日(月) お渡し期間:2025年12月13日(土)~ 25日(木) 11:00~19:00 お渡し場所:カフェレストラン「カメリア」 料金 ¥1,950 / 1本 予約はこちら
国産牛ローストビーフ 厳選した牛肉の柔らかな肉質とジューシーな味わいがお愉しみいただけるホテルオークラ伝統の味わいをご自宅でも。 ご予約受付 :2025年10月15日(水)~ 12月22日(月) お渡し期間:2025年12月13日(土)~ 25日(木) 11:00~19:00 お渡し場所:カフェレストラン「カメリア」 料金 ¥16,000 ※ 4〜5人前 予約はこちら
クリスマス オードブル ハムと豚足の赤紫蘇ゼリー/ドライフルーツとフォアグラテリーヌ/スモークサーモン/パテ・ド・カンパーニュ/海老のマリネ/チーズなど ご予約受付 :2025年10月15日(水)~ 12月22日(月) お渡し期間:2025年12月13日(土)~ 25日(木) 11:00~19:00 お渡し場所:カフェレストラン「カメリア」 料金 ¥8,000 ※ 2人前 予約はこちら
但馬の味どり ローストチキン 旨みを逃さず高温でローストした、食卓を飾る「まるごとチキン」。 *ポテト、トマト、特製ソース付 限定20食 ご予約受付 :2025年10月15日(水)~ 12月22日(月) お渡し期間:2025年12月13日(土)~ 25日(木) 11:00~19:00 お渡し場所:カフェレストラン「カメリア」 料金 ¥9,800 ※ 5~6人前 予約はこちら
【秋のおすすめ】カボチャのクリームブリュレ サツマイモのアイスクリーム添え 濃厚なカボチャのピューレを使用し焼き上げたクレームブリュレなど、 秋におすすめしたい3品です。 期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥1,800 ※写真はイメージです。 予約はこちら
【秋のおすすめ】和風たこピラフ御膳 蛸ピラフをメインに明石焼きや酢の物など蛸づくしの和風御膳。 期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥3,000 ※写真はイメージです。 予約はこちら