神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

カフェ・レストラン カメリア

【10月】ポム・オ・パタート

バターを折り込んだデニッシュ生地に、さつま芋とバターでソテーしたりんごを包み、
カソナードをかけて焼き上げました。

期間
2025年10月1日(水)~11月30日(日)
時間
10:00~
料金
¥360

【10月】かぼちゃプリン

濃厚なかぼちゃのプリン。
仕上げにたっぷりの生クリームとクランチ、かぼちゃの種をあしらいました。

期間
2025年10月1日(水)~10月31日(金)
時間
11:00~
料金
テイクアウト¥600

【10月】焼きりんごレアチーズケーキ

しっとりとしたアーモンド生地にレアチーズクリームをたっぷりと絞りました。
仕上げにマルサラ酒が香るキャラメルソテーのりんごを添えた秋にぴったりのケーキです。

期間
2025年10月1日(水)~10月31日(金)
時間
11:00~
料金
テイクアウト¥850

【10月】ハーモニーランチ

かぼちゃやきのこ、ふんわり焼き上げたカレイなど、旬の味覚を取り入れたプレートランチ。
月ごとに変わるパティシエ特製デザートもお楽しみください。

期間
2025年10月1日(水)~10月31日(金)
時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥3,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日のスープ
    ●彩りミニサラダ
    ●アソートプレート
     ローストビーフ
     かぼちゃのブーケサラダ
     きのこクリームニョッキ
     カレイのパン粉焼き
     ミートソースのアランチーニ
     栗ときのこのミートローフ
    ●パン または ライス
    ●パティシエ特製デザートプレート
    ●コーヒー または 紅茶

【9月・10月】カジュアルディナー☆Web予約特典 乾杯ドリンク付

期間
2025年9月1日(月)~ 10月31日(金)
時間
17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様 ¥6,000

※写真はイメージです。

【Web予約特典】
乾杯用 グラス スパークリングワイン付き!
(ノンアルコールも対応)

予約はこちら

メニューはこちら
  • 本日のオードブル
  • 本日のスープ
  • メインディッシュ〈下記より1種類をお選びください〉

    ・本日のお魚料理
    ・淡路どりもも肉のグリル
     (マッシュルームソース または おろしポン酢)
    ・シーフードスパゲッティ
     (ペペロンチーノ または トマトソース または クリームソース)
    ・スパゲッティ ミートソース
    ・きのことベーコンの和風スパゲッティ 柚子風味

  • パン(2種) または ライス
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶

【9月・10月】紅茶メロンパン

アールグレイを練り込んだクッキー生地をパン生地にかぶせ、
自家製の紅茶シュガーをつけて焼き上げました。

期間
2025年9月1日(月)~10月31日(金)
時間
10:00~
料金
¥340

【9月・10月】栗あんぱん

甘めのパン生地に栗あんを包み、
見た目も栗をイメージして焼き上げました。

期間
2025年9月1日(月)~10月31日(金)
時間
10:00~
料金
¥320

【9月・10月】カフェ・オ・シャテーニュ

コーヒーを練り込んだカンパーニュ生地にマロングラッセを入れ、
さらにプレーン生地で包み込んだ少しビターなブレッドです。

期間
2025年9月1日(月)~10月31日(金)
時間
10:00~
料金
¥420

【9月・10月】季節のパフェ ぶどう

エストラゴンのパンナコッタにカカオパルプのジュレ、
ヴィンコットソースを白ブドウ、ブドウと合わせ、
仕上げに緑茶のアイスクリームを飾りました。

期間
2025年9月1日(月)~10月31日(金)
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
¥2,800

【9月】パンプキンロール

しっとりしたパンプキン風味の生地に
パンプキンカスタードと小豆、カシスのガナッシュを巻き込んだ
濃厚パンプキンロールケーキです。

期間
2025年9月1日(月)~9月30日(火)
時間
11:00~
料金
¥800

【9月・10月・11月】テイクアウトアフタヌーン

栗、カボチャ、シャインマスカット、さつま芋、洋梨など、
秋の味覚をふんだんに使ったアフターヌーンティーをお届けします。

期間
2025年9月1日(月)~11月30日(日) ※要予約
時間
11:00~19:00
料金
¥3,500
メニューはこちら
  • <スイーツ>
    フレンチトースト・ア・ラ・モード
    和栗のモンブラン
    シャインマスカットのベリーヌ
    キャラメルさつま芋タルト
    洋梨のパンナコッタ
    カシスのマカロン
    スイートポテト
    マロンロール
    ぶどうのサンドイッチ
    カボチャのスコーン(マーマレードジャム)
    <セイボリー>
    カメリア特製ミニタルト
    本日のミニバーガー
    栗とレーズンのバターサンド

    ※ 前日の 17:00 までにご予約をお願いいたします。
    ※ 本商品は、一名様分のお食事のみのご用意となります。
    ※ 要冷蔵。

【9月・10月・11月】アフタヌーンティー

栗、カボチャ、シャインマスカット、さつま芋、洋梨など、
秋の味覚をふんだんに使ったアフターヌーンティーをお届けします。
ホテル伝統のフレンチトースト、
自家製フルーツティーと一緒にお楽しみください。

期間
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
時間
13:00~16:00
料金
お一人様 ¥4,500

※前日17:00までにご予約をお願いいたします。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ・チーズボール
    ・秋の味覚のミニタルト
    ・クレープサラダロール
    ・栗とレーズンのバターサンド
    ・ぶどうのフルーツサンド
  • ・フレンチトースト フルーツ添え
  • ・和栗のモンブラン
    ・シャインマスカットのベリーヌ
    ・キャラメルさつま芋タルト
    ・洋梨のパンナコッタ
    ・カシスのマカロン
    ・スイートポテト
    ・マロンロール
    ・カボチャのスコーン

  • 自家製フルーツティー・コーヒー・紅茶・カフェオレ(Hot/Iced)、カフェインレスコーヒー(Hot)
    ※WEB予約特典としてノンアルコールスパークリングワインもご用意

    ソフトドリンク類もご用意いたします。

1 2 3