【8月】白鷺会席
兵庫県産の食材や旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の会席。
鱧の葛打ち、瀬戸内鱸と蒸し鮑のカルパッチョ、
瀬戸内鯛養老蒸しなど、多彩な味わいをお楽しみください。
- 期間
- 2025年8月1日(金)~8月31日(日)
- 時間
-
11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥15,000
- メニューはこちら
-
- ●先付 南瓜胡麻豆腐 べっこう餡 海老 もろきゅう 本山葵
●吸物 鱧葛打ち 蛇の目胡瓜 順才 素麺 柚子 梅肉
●造り 瀬戸内鱸と蒸し鮑のカルパッチョ バジルソース
淡路若布 ラディッシュ 玉葱 チャービル
●焼八寸 太刀魚酒盗若狭焼き 蓮根甘酢
魚素麺旨出汁 もろこしカステラ
薫鮭笹巻寿司 穴子昆布巻き 朝顔麩甘八方
●蒸し物 瀬戸内鯛養老蒸し 梅餡
蟹 椎茸 白木耳 叩きオクラ
●強肴 淡路産牛ロースカツ 万願寺 特製ソース
赤穂のクラフトソルト 彩りサラダ 胡麻ドレッシング
●食事 名荷御飯 枝豆 香の物 赤出汁
●水物 冷し汁粉 白玉
- ●先付 南瓜胡麻豆腐 べっこう餡 海老 もろきゅう 本山葵