神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

来月のメニュー

【8月】白鷺会席

兵庫県産の食材や旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の会席。
鱧の葛打ち、瀬戸内鱸と蒸し鮑のカルパッチョ、
瀬戸内鯛養老蒸しなど、多彩な味わいをお楽しみください。

期間
2025年8月1日(金)~8月31日(日)
時間
11:30~14:30
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥15,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●先付  南瓜胡麻豆腐 べっこう餡 海老 もろきゅう 本山葵
    ●吸物  鱧葛打ち 蛇の目胡瓜 順才 素麺 柚子 梅肉
    ●造り   瀬戸内鱸と蒸し鮑のカルパッチョ バジルソース
            淡路若布 ラディッシュ 玉葱 チャービル
    ●焼八寸 太刀魚酒盗若狭焼き 蓮根甘酢
            魚素麺旨出汁 もろこしカステラ
            薫鮭笹巻寿司 穴子昆布巻き 朝顔麩甘八方
    ●蒸し物  瀬戸内鯛養老蒸し 梅餡
            蟹 椎茸 白木耳 叩きオクラ
    ●強肴  淡路産牛ロースカツ 万願寺 特製ソース
            赤穂のクラフトソルト 彩りサラダ 胡麻ドレッシング          
    ●食事  名荷御飯 枝豆 香の物 赤出汁
    ●水物  冷し汁粉 白玉

【8月】山里御膳

旬の味覚を多彩に味わえるお得な山里御膳。一品料理と選べる特製デザートもご一緒にお楽しみください。

期間
2025年8月1日(金)~8月31日(日)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,000

※写真はイメージです。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●小鉢  玉蜀黍胡麻豆腐 べっこう餡 くこの実 もろきゅう 山葵
    ●八寸  順才 山葵酢 白玉 細巻玉子
         鰆ぽてと焼き 蓮根甘酢
         豆腐田楽 胡麻 翡翠茄子旨出汁 生姜 糸賀喜 楓麩甘八方
         蓮根挟み揚げ はじかみ
    ●造り  鱸洗い 蓮芋 梅ドレッシング
    ●一品  冷し山掛け蕎麦
          大和芋 山葵 鱧天婦羅 もみ海苔
    ●蒸物  玉地蒸し 銀餡 梅肉
    ●ご飯  野沢菜ちりめんご飯 香の物 赤出汁
    ●水物  黒蜜プリン フルーツゼリー掛け 白玉ソフト より一品