お正月ディナーコース
季節感あふれるお料理を贅沢に盛り込んだ会席料理を目で舌でお楽しみください。
- 期間
- 2023年12月31日(日)~2024年1月3日(水)
- 時間
-
17:00~21:00 2部制
※お座敷のご利用には別途個室料(¥11,000~)を頂戴いたします。
- メニューはこちら
-
- お正月特別会席 銀杏 ¥17,000
一の膳
・ 祝肴 胡麻豆腐 べっこうあん 羽子板蒲鉾
伊達巻玉子 金時人参梅煮
穴子昆布巻き 千社唐 黒豆祝い串
・ 小吸物 海老真丈 清汁仕立て
・ 向付 本鮪 勘八 鯛
・ 天ぷら 海老 鯛 舞茸 南瓜 青唐
二の膳
・ 肉物 和牛サーロイン網焼き(150g)
または 和牛フィレ網焼き(120g)
・ 酢の物 蟹酢 若布 胡瓜
・ 寿し 「はま磯」おまかせにぎり3貫 赤出汁
・ 水物 フルーツゼリー掛け - お正月特別会席 百合 ¥22,000
・ 先付 床節柔らか煮 赤梅パプリカ
・ 祝肴 寄せ湯葉 べっこうあん
鯛昆布〆 繊切り長芋 このわた掛け 黒豆
羽子板蒲鉾 伊達巻玉子 金時人参梅煮
穴子昆布巻き 千社唐 祝い串
・ 吸物 鯛 潮仕立て
・ 向付 本鮪とろ 縞鯵 牡丹海老
・ 凌ぎ 玉地蒸し 蟹三つ葉あん
・ 焼物 鰆西京焼き 小梅麹
国産牛サーロインロースト 野菜味噌 万願寺
・ 揚物 河豚唐揚げ 青唐 葛そうめん
・ 御飯 鯛赤飯 魚醤あん 香の物 止椀
・ 水物 メロン 苺 - 【お座敷】お正月特別会席 万両 ¥26,000
・ 祝肴 寄せ湯葉 べっこうあん 車海老
鯛昆布〆 繊切り長芋 このわた掛け 黒豆
数の子亀甲漬け 糸賀喜 菜の花
伊達巻玉子 金時人参梅煮 床節柔らか煮
丸干し大根 穴子昆布巻き 千社唐 祝い串
・ 吸物 花びら海老真丈
・ 向付 本鮪とろ 縞鯵 牡丹海老
・ 凌ぎ 雲子衣揚げ みぞれ掛け いくら
・ 焼物 甘鯛若狭焼き 小梅麩
・ 揚物 河豚唐揚げ 青唐 葛そうめん
・ 強肴 和牛サーロインロースト サラダ仕立て 野菜味噌
・ 御飯 鯛赤飯 魚醤あん 香の物 止椀
・ 水物 メロン 苺
- お正月特別会席 銀杏 ¥17,000