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Restaurant&Bar レストラン・バー

ランチ

【11月】桃花林セレクトランチ

深まる秋、肌寒さが増す季節に心と体を温める特別なコースをご用意しました。
前菜からデザートまで、季節の素材をふんだんに使った品々が織りなす、
心温まる逸品をご堪能ください。

期間
2025年11月4日(火)~11月28日(金)
※ 平日限定
時間
11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
料金
お一人様¥4,500

※こちらのコースはホール席限定でのご提供となります。

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  • ・前菜盛り合わせ
    ・海の幸入りスープ
    ・飲茶二種盛り合わせ
    ・メイン料理
      <下記より一品チョイス>
      ●干し湯葉と鶏肉の黒胡椒炒め
      ●茄子の海老すり身詰め 牛挽肉の特製ソース
      ●白菜と蟹肉のクリーム煮込み
      ●牛肉と銀杏のオイスターソース炒め
    ・香港式醤油焼きそば
    ・秋のデザート

ランチコース メニュー

期間
2025年10月1日(水)~
時間
11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
料金
お一人様
水晶 コース ¥5,500
紅玉 コース ¥7,700
金華 コース ¥9,900
龍珠 コース ¥16,500
 

※ お二人様より承ります。
 

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  • 水晶 コース
      三種冷菜盛り合わせ前菜
      白きくらげと干し貝柱のとろみスープ
      韮と豚肉の煎り焼き点心
      牛肉細切りとピーマンの炒め
      海老と玉子のチリソース煮
      鶏肉細切り餡かけ焼きそば
      杏仁豆腐
     
  • 紅玉 コース
      四種冷菜盛り合わせ前菜
      五目入りふかひれスープ
      蒸し点心二種盛り
      大海老と野菜の塩炒め
      牛肉の中国黒豆味噌ピリ辛炒め
      蟹肉入り炒飯
      二種フルーツ入り杏仁豆腐
      一口菓子

  • 金華 コース
      特製盛り合わせ前菜
      白きくらげと蟹肉のふかひれスープ
      帆立貝の海老すり身揚げ
      海の幸二種塩炒め
      鯛の中国黒豆味噌辛味煮 青菜添え
      牛挽肉とレタス入り炒飯
      なめらかで濃厚な杏仁豆腐
      カスタード白玉団子 ココナッツ風味
     
  • 龍珠 コース
      特製盛り合わせ前菜
      蟹の卵入りふかひれスープ
      北京ダック
      海鮮の二種盛り合わせ
      和牛サーロインの黒胡椒炒め
      福建風餡掛け炒飯
      フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
      胡麻付き揚げ菓子

【9月・10月】KOBE 7ホテル食の旅 チャリティーランチ

但馬鶏の前菜や、兵庫県産湯葉を使ったスープ、
甘みたっぷりの淡路島産玉葱を添えたメインの鱧、
爽やかな香り漂う朝倉山椒の炒飯など、
兵庫県産の食材をふんだんに取り入れた特別ランチをご用意しました。
新鮮な山の幸、海の幸を活かした贅沢な味わいをご堪能ください。

期間
2025年9月1日(月)~10月31日(金)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様 ¥5,000

※ 各種割引、特典対象外メニューです。

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  • 但馬どりの焼き物入り 前菜盛り合わせ
  • 兵庫県産汲み上げ湯葉の雲吞スープ
  • ロメインレタスの高温調理
  • 鱧の香り揚げ 淡路産玉葱と豆酥のソース
  • 朝倉山椒の炒飯 牛すじの煮込みとともに
  • なめらかで濃厚な杏仁豆腐