神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

アラカルト

【6月】茨城フェアおすすめ 神戸ポークのしゃぶしゃぶと
常陸の輝きポークカツのカレー

神戸の銘柄豚神戸ポークの薄切りをカレーソースで煮込み、
茨城県の銘柄豚 常陸の輝きポークのフィレ肉をカツレツにした
ボリュームたっぷりのカレーライスをご賞味下さい。

期間
2025年6月1日(日)~6月30日(月)
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
神戸ポークのしゃぶしゃぶと常陸ポークカツカレツのカレー ¥3,500

※写真はイメージです。

予約はこちら

【6月】茨城フェアおすすめ 淡路産牛と常陸牛食べ比べハンバーガー

兵庫県食材 淡路産牛と茨城県食材 の常陸牛の食べ比べハンバーガー。
洋食文化の兵庫県はデミグラスソースを、茨城県は特産品のピーナッツ味噌を挟みました。

期間
2025年6月1日(日)~6月30日(月)
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
淡路産牛と常陸牛 食べ比べハンバーガー ¥4,000

※写真はイメージです。

予約はこちら

【3月・4月・5月】春のおすすめメニュー

肉厚のベーコンと春野菜たっぷりのスパゲッティは、パルメザンチーズと温泉卵をくずしながら食べると、カルボナーラの味わいに。
蕗と筍、細かく刻んだ梅の食感がアクセントのピラフは、しらすや桜海老など春の味覚をたっぷりお楽しみいただけます。
淡いピンク色のオムレットは、濃厚なピスタチオクリームとほんのり酸味のある苺ソースがおいしい春限定デザートです。

期間
2025年3月1日(土)~5月31日(土)
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
・厚切りベーコンと春野菜のスパゲティ カルボナーラ風 ¥2,800
・淡路島産しらすと桜海老のピラフ たけのこと梅のアクセント ¥2,800
・苺のオムレット ピスタチオのクリームとバニラアイスクリーム添え ¥2,000

※写真はイメージです。

予約はこちら

ビーフと六甲マッシュルームのストロガノフ 温野菜添え

オークラ伝統のトマト入りデミグラスソースとマッシュルームを、滑らかでクリーミーなソースに仕上げました。

期間
通年
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様¥3,000

アメリカンクラブハウスサンドイッチ

トーストサンドイッチの代表格の”クラブハウスサンド”。こんがりトーストした自家製のパンに、柔らかいローストチキンやベーコン、卵など、具材たっぷりの食べ応えある一品です。

期間
通年
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様¥2,100