神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

おすすめ

【5月】白鷺会席

兵庫県産の食材や季節を彩る旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の会席。
焼八寸には脂がのった太刀魚手綱柚香焼き、淡路産牛ロース旨出汁餡、新生姜御飯もご堪能ください。

期間
2025年5月1日(木)~5月31日(土)
時間
11:30~14:30
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥15,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●先付  蓬胡麻豆腐 べっこう餡 海老 もろきゅう 本山葵
    ●吸物  淡路新玉葱すり流し 帆立葛打ち 蒸し雲丹 揚げ玉葱 人参 山葵
    ●造り  本日のおまかせ鮮魚三種盛り あしらい
    ●焼八寸 太刀魚手綱柚香焼き はじかみ
         新茶魚素麺旨出汁 大和芋 梅肉
         稚鮎南蛮漬け 帆立貝ぬた和え 菖蒲麩甘八方 青海苔玉子
    ●鍋物  焼穴子柳川 ささがき午房 焼椎茸 溶き卵 笹打ち葱 粉山椒
    ●強肴  淡路産牛ロース旨出汁餡 万願寺 鬼卸し 三つ葉 楓人参 柚子胡椒
    ●ご飯  新生姜御飯 しらす ちらし三つ葉 香の物 赤出汁
    ●水物  山里抹茶プリン アングレーズ くこの実

【5月】楠会席☆Web予約特典 ワンドリンク付き☆

四季折々の食材を活かした料理を愉しめる会席。旬の食材で彩る逸品をご堪能ください。

期間
2025年5月1日(木)~5月31日(土)
時間
11:30~14:30
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥11,000

予約はこちら

【5月】山里御膳

旬の味覚を多彩に味わえるお得な山里御膳。一品料理と選べる特製デザートもご一緒にお楽しみください。

期間
2025年5月1日(木)~5月31日(土)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,000

※写真はイメージです。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●小鉢  蓬胡麻豆腐 べっこう餡 くこの実 もろきゅう 山葵
    ●八寸  鯛昆布〆 春きゃべつ山菜浸し 人参 薄揚げ 鰆木の芽味噌田楽焼き 青海苔玉子 はじかみ 
          浅利豆腐揚げ煮 蓮根挟み揚げ 菖蒲麩甘八方 帆立貝ぬた和え 青唐揚げ浸し
    ●造り  勘八炙り 香味野菜
    ●一品  鯛カダイフ揚げ アスパラ白扇揚げ 彩りサラダ 柚子ドレッシング
    ●蒸物  玉地蒸し 銀餡 梅肉
    ●ご飯  鮭ちりめんご飯 香の物 赤出汁
    ●水物  黒蜜プリン フルーツゼリー掛け 白玉ソフト より一品