【11月・12月】フルコースディナー
- 期間
-
2025年11月1日(土)~12月30日(火)
除外日:12月20日(土)~12月25日(木)
- 時間
- 17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
- 料金
- お一人様¥8,500
- メニューはこちら
-
- 真鯛のカルパッチョ バルサミコとトリコロールの彩り
- クラムチャウダーのパイ包み焼き
- 寒ブリのグリル 蕪のローストとタジンソース
- 牛タンのブレゼ 柚子マスタードのアクセント
- パン または ライス
- パティシエ特製デザート
- コーヒー または 紅茶
【メイン料理のアップグレード】
・「牛ロース肉のグリル」に変更の場合 +¥1,000
・「国産牛フィレ肉のグリル」に変更の場合 +¥1,700

