神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

来月のメニュー

【3月】白鷺会席

兵庫県産の食材や季節を彩る旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の会席。たらの芽や蕗の薹の天ぷら、イサキの塩焼き、筍ご飯など、春の味覚をご堪能ください。

期間
2025年3月1日(土)~3月31日(月)
時間
11:30~14:30
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥15,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●先付  桜胡麻豆腐 べっこう餡 海老 もろきゅう 本山葵
    ●吸物  道明寺蛤鋳込み 桜葉 占地 柚子
    ●造り  鯛薄造り 本鮪とろ あしらい 薬味
    ●焼八寸 伊佐木塩焼き 割醤油 茗荷甘酢 筍醤油焼き 叩き木の芽
         もずく酢 子持ち昆布・鶏笹身黄味山葵和え 海老手毬寿司桜葉包み・桜麩甘八方
    ●揚物  春の天ぷら盛り合わせ  大根卸し 檸檬 天出汁 車海老 桜鯛 蕗の薹 こごみ たらの芽
    ●強肴  淡路産牛ロース照焼き 菜の花ソース カダイフ 万願寺
    ●ご飯  筍御飯 ちらし三つ葉 花弁人参 香の物 赤出汁
    ●水物  桜豆乳ブランマンジェ

【3月】山里御膳

月替わりメニューで、旬の味覚を味わえるお得な山里御膳。一品料理と選べる特製デザートもご一緒にお楽しみください。

期間
2025年3月1日(土)~3月31日(月)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,000

※写真はイメージです。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●小鉢  桜胡麻豆腐 べっこう餡 くこの実 もろきゅう 山葵
    ●八寸  山菜浸し うるい 新玉葱 絹皮 薄揚げ 針海苔 鰆合わせ味噌焼き・海老手毬寿司桜葉包み・桜花大根甘酢
         桜麩甘八方・但馬鶏蒸し煮 黄味辛子・蓮根挟み揚げ もずく酢 大和芋 梅肉・スナップエンドウ
    ●造り  桜鯛造り あしらい
    ●揚物  春の天ぷら盛り合わせ  大根卸し 檸檬 天出汁 海老 鯛 蕗の薹 こごみ 青唐
    ●蒸物  玉地蒸し 菜種餡 桜花
    ●ご飯  野沢菜ちりめん御飯 香の物 赤出汁
    ●水物  黒蜜プリン フルーツゼリー掛け 白玉ソフト より一品