【6月】白鷺会席
兵庫県産の食材や旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の会席。
神戸ポークの沢煮椀、鱧梅若狭焼きや淡路産牛ロース塩焼きなど、多彩な味わいをお楽しみください。
- 期間
- 2025年6月1日(日)~6月30日(月)
- 時間
-
11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥15,000
- メニューはこちら
-
- ●先付 水無月胡麻豆腐 べっこう餡 蟹 もろきゅう 本山葵
●吸物 神戸ポーク沢煮椀 白葱 椎茸 人参 絹さや 木の芽
●造り 本鮪 鯵香味野菜 伊佐木焼霜 あしらい
●焼八寸 鱧梅若狭焼き はじかみ
汲み上げ湯葉 蟹 旨出汁 オクラ 山葵
稚鮎南蛮漬け 丸十檸檬煮 穴子昆布巻き
●煮物 丸茄子揚げ煮 葉南瓜 小芋旨煮 丸人参 絹さや 生姜
●強肴 淡路産牛ロース塩焼き 特製味噌ダレ 万願寺 彩りサラダ 柚子ドレッシング
●食事 揖保乃糸素麺 麺つゆ 錦糸玉子 海老 色三つ葉 振り柚子
●水物 黒胡麻プリン 抹茶アングレーズ くこの実
- ●先付 水無月胡麻豆腐 べっこう餡 蟹 もろきゅう 本山葵