神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

来月のメニュー

【6月】白鷺会席

兵庫県産の食材や旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の会席。
神戸ポークの沢煮椀、鱧梅若狭焼きや淡路産牛ロース塩焼きなど、多彩な味わいをお楽しみください。

期間
2025年6月1日(日)~6月30日(月)
時間
11:30~14:30
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥15,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●先付  水無月胡麻豆腐 べっこう餡 蟹 もろきゅう 本山葵
    ●吸物  神戸ポーク沢煮椀 白葱 椎茸 人参 絹さや 木の芽
    ●造り  本鮪 鯵香味野菜 伊佐木焼霜 あしらい
    ●焼八寸 鱧梅若狭焼き はじかみ
         汲み上げ湯葉 蟹 旨出汁 オクラ 山葵
         稚鮎南蛮漬け 丸十檸檬煮 穴子昆布巻き
    ●煮物  丸茄子揚げ煮 葉南瓜 小芋旨煮 丸人参 絹さや 生姜
    ●強肴  淡路産牛ロース塩焼き 特製味噌ダレ 万願寺 彩りサラダ 柚子ドレッシング
    ●食事  揖保乃糸素麺 麺つゆ 錦糸玉子 海老 色三つ葉 振り柚子
    ●水物  黒胡麻プリン 抹茶アングレーズ くこの実

【6月】山里御膳

旬の味覚を多彩に味わえるお得な山里御膳。料理長特製の一品料理と、選べるデザートもご一緒にお楽しみください。

期間
2025年6月1日(日)~6月30日(月)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,000

※写真はイメージです。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●小鉢  水無月豆腐 べっこう餡 くこの実 もろきゅう 山葵
    ●八寸  山くらげ梅鰹和え 和牛時雨煮 木の芽 鰆合わせ味噌焼き 蓮根甘酢 
          滑子もずく酢 鱸竜田揚げ 楓麩甘八方 オクラすり身鋳込み 青唐揚げ浸し
    ●造り  よこわ山掛け 大和芋 オクラ 山葵 針海苔
    ●一品  天婦羅盛り合わせ
          海老 烏賊 茄子 南瓜 丸十 天出汁 大根卸し 檸檬
    ●蒸物  玉地蒸し 銀餡 梅肉
    ●ご飯  梅しらすご飯 香の物 赤出汁
    ●水物  黒蜜プリン フルーツゼリー掛け 白玉ソフト より一品