ご好評につき8月限定で【再登場】神戸ビーフの赤ワイン煮込みオムライス 神戸ビーフを赤ワインでじっくりと煮込んだソースのとろとろオムライスは絶品。 (アラカルトメニューでご提供いたします) 期間 2025年 8月 1日(金) ~ 8月31日(日) 時間 11:00 ~ 22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様 ¥3,500 予約はこちら
【お盆限定】国産牛ステーキセット たっぷりとお肉を愉しみたい方におすすめするステーキセット。ボリュームある牛肉のグリルを季節の特製ソースでお召し上がりください。 期間 2025年 8月 9日(土) ~ 17日(日) 時間 11:00 ~ 22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様 ¥8,000 予約はこちら メニューはこちら 本日のスープ牛ロース肉(160g) のグリル ガーリックバターとライム風味ソースパン2種 または ライスデザートコーヒー または 紅茶
【8月】シェフパティシエのスペシャリテ「ハス」 蓮茶のクリームを桃のムースで包み、 赤すぐりのメレンゲでコーティングしたケーキです。 期間 2025年8月1日(金)~8月31日(日) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥850
【8月】ハーモニーランチ 旬の太刀魚やオマール海老のソースを使ったフラン、 夏野菜がたっぷり入ったカポナータなど、多彩な味わいをお届け。 パティシエ特製デザートもお楽しみください。 期間 2025年8月1日(金)~8月31日(日) 時間 11:00~14:30 料金 お一人様 ¥3,500 予約はこちら メニューはこちら ●本日のスープ ●彩りミニサラダ ●アソートプレート ローストビーフ、太刀魚のフライ、小エビのフラン カポナータ、鶏むね肉の自家製ハム クスクスのサラダ仕立て ●パン または ライス ●パティシエ特製デザートプレート ●コーヒー または 紅茶