神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
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Restaurant&Bar レストラン・バー

ランチ

【9月・10月】神戸ビーフランチ

世界の美食家を魅了する神戸ビーフがお得に愉しめるランチコース。ホテル伝統の赤ワインソースでお愉しみください。

期間
2021年9月4日(土)~10月31日(日)

※土・日・祝日のみ営業

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥15,000

予約はこちら

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  • 食前のお愉しみ
  • アオリイカの軽い炙りと茄子のマリネ 酢橘風味のラビゴットソース 貝の旨みとビーツのジュレ 木の芽のアクセント
  • オマール海老のポワレ カリフラワーのブルーテ 甲殻類の旨みと豆乳のカプチーノ 桜海老パウダーをアクセントに
  • 金目鯛の白ワイン蒸し 舞茸 濃厚なマッシュルームのブルーテ
  • 神戸ビーフフィレ肉 または ロース肉のグリル 旬の温野菜の取り合わせ クラシックな赤ワインソースを添えて
  • 季節のプレ デセール
  • パティシエ創作の一皿 季節のデザート取り合わせ
  • コーヒーと小菓子

※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。

☆Web予約特典¥6,000→¥5,400☆≪ランチ≫【9月・10月】Menu de Saison

料理長のモダンな感性で仕上げたオリジナルコース。香ばしさ引き立つアオリイカの炙りや天使海老のカダイフ包み焼きなど、ソースまでこだわった一品一品、メインはシェフおまかせの魚料理、または淡路島産 鶏モモ肉を使ったバロティーヌをご用意いたします。

期間
2021年9月4日(土)~10月31日(日)

※土・日・祝日のみ営業

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,400

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

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メニューはこちら
  • 食前のお愉しみ
  • アオリイカの軽い炙りと茄子のマリネ 酢橘風味のラビゴットソース 貝の旨みとビーツのジュレ 木の芽のアクセント
  • 天使海老のカダイフ包み焼き バターナッツカボチャのピューレ レモンバーム風味
  • 本日のお魚料理をお任せのスタイルで
    または
    淡路島産鶏モモ肉と椎茸 くわい 牛蒡を詰めたバロティーヌ マスタード風味のソースを添えて
  • 季節のプレ デセール
  • パティシエ創作の一皿 季節のデザート取り合わせ
  • コーヒーと小菓子

☆Web予約特典¥9,000→¥8,100☆≪ランチ≫【9月・10月】Menu d’ Emerald

ホテルオークラ神戸の伝統が息づくモダンなランチコース。濃厚なマッシュルームのブルーテで愉しむ金目鯛の白ワイン蒸しの一品や、メインではマジョラムの香るトリュフのムースリーヌを添えた黒毛和牛 ロース肉の網焼きをお愉しみください。

期間
2021年9月4日(土)~10月31日(日)

※土・日のみ営業

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥8,100

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 食前のお愉しみ
  • アオリイカの軽い炙りと茄子のマリネ 酢橘風味のラビゴットソース 貝の旨みとビーツのジュレ 木の芽のアクセント
  • 天使海老のカダイフ包み焼き バターナッツカボチャのピューレ レモンバーム風味
  • 金目鯛の白ワイン蒸し 舞茸 濃厚なマッシュルームのブルーテ
  • 黒毛和牛ロース肉の網焼き ポテトとトリュフのムースリーヌ マジョラム風味のソース
  • 季節のプレ デセール
  • パティシエ創作の一皿 季節のデザート取り合わせ
  • コーヒーと小菓子