• 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ミネラルウォーターをお一人様2本プレゼント
  • アーモンドチョコレート詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

お問い合わせ(宿泊予約係)

TEL 078-333-3555

メールでのお問い合わせ

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ランチ

【ランチ】【7月・8月】【☆WEB予約限定 通常¥14,520→¥12,000☆】国産牛フィレ肉の塩釜焼を堪能できる贅沢ランチ

シェフがおすすめの贅沢なランチをWeb予約でお得に。ロゼ色に染まったメインディッシュの国産牛フィレ肉の塩釜焼は、ギャルソンが目の前で切り分けサーブいたします。グルメが集う少し贅沢な女子会や大切な方とのお食事、記念日などにぜひご利用ください。

期間
2021年7月3日(土)~8月29日(日)

※土・日・祝日のみ営業

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥12,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • 食前のお愉しみ
  • 炙りマグロとオイルサーディン キャビア インカポテトのニース風サラダ 季節野菜のピクルス バジル風味のソース添え 軽い燻製の香り
  • オマール海老のポワレ 濃厚なビスク 香ばしいピスタチオが香るカプチーノとともに
  • 旬の鱧のポワレと夏野菜 サフランが香るプロヴァンス風
  • 黒毛和牛フィレ肉の塩釜焼き クラシックな赤ワインソースと季節野菜を添えて
  • 季節のプレ デセール
  • パティシエ創作の一皿 季節のデザート取り合わせ
  • コーヒーと小菓子

※各種割引や特典との併用はいたしかねます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。

【7月・8月】神戸ビーフランチ

世界の美食家を魅了する神戸ビーフがお得に愉しめるランチコースが登場。ホテル伝統の赤ワインソースでお愉しみください。

期間
2021年7月3日(土)~8月29日(日)

※土・日・祝日のみ営業

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥15,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • 食前のお愉しみ
  • 炙りマグロとオイルサーディン キャビア インカポテトのニース風サラダ 季節野菜のピクルス バジル風味のソース添え 軽い燻製の香り
  • オマール海老のポワレ 濃厚なビスク 香ばしいピスタチオが香るカプチーノとともに
  • 旬の鱧のポワレと夏野菜 サフランが香るプロヴァンス風
  • 神戸ビーフフィレ肉 または ロース肉のグリル 旬の温野菜の取り合わせ クラシックな赤ワインソースを添えて
  • 季節のプレ デセール
  • パティシエ創作の一皿 季節のデザート取り合わせ
  • コーヒーと小菓子

※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。

☆Web予約特典¥6,000→¥5,400☆≪ランチ≫【7月・8月】Menu de Saison

旬の食材を料理長のモダンな感性で仕上げたオリジナルコース。爽やかなトウモロコシの香るスープや、メインディッシュはシェフおまかせの魚料理、または、夏野菜を添えたえびすもち豚のローストをご用意いたします。

期間
2021年7月3日(土)~8月29日(日)

※土・日・祝日のみ営業

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,400

予約はこちら

メニューはこちら
  • 食前のお愉しみ
  • 炙りマグロとオイルサーディン インカポテトのニース風サラダ 季節野菜のピクルス バジル風味のソース添え 軽い燻製の香り
  • 冷製コンソメのジュレ トウモロコシのブルーテのハーモニー ココナッツのアクセントで
  • 本日のお魚料理をお任せのスタイルで
    または
    えびすもち豚のロースト 夏野菜とグリーンマスタードソース添え
  • 季節のプレ デセール
  • パティシエ創作の一皿 季節のデザート取り合わせ
  • コーヒーと小菓子

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

☆Web予約特典¥9,000→¥8,100☆≪ランチ≫【7月・8月】Menu d’ Emerald

ホテルオークラ神戸の伝統が息づくモダンなランチコース。夏野菜とともに旬の鱧をふっくらと仕上げた一品や、メインディッシュには上品な脂が広がる黒毛和牛をご用意いたします。

期間
2021年7月3日(土)~8月29日(日)

※土・日のみ営業

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥8,100

予約はこちら

メニューはこちら
  • 食前のお愉しみ
  • 炙りマグロとオイルサーディン インカポテトのニース風サラダ 季節野菜のピクルス バジル風味のソース添え 軽い燻製の香り
  • 冷製コンソメのジュレ トウモロコシのブルーテのハーモニー ココナッツのアクセントで
  • 旬の鱧のポワレと夏野菜 サフランが香るプロヴァンス風
  • 黒毛和牛ロース肉の網焼き 季節野菜と西洋山葵のソースを添えて
  • 季節のプレ デセール
  • パティシエ創作の一皿 季節のデザート取り合わせ
  • コーヒーと小菓子

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。