神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ランチ

【5月】山里御膳

鯛昆布〆、春きゃべつ山菜浸しや鰆の木の芽味噌田楽などの八寸をはじめ、彩り豊かなお品書きで初夏の味覚を少しずつお愉しみいただける人気の山里御膳。素材の味を引き出す職人の技を気軽にお楽しみいただけます。

期間
2024年5月2日(木)~5月31日(金)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,000

※写真はイメージです。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●小鉢  蓬胡麻豆腐 べっこう餡 ラディッシュ 山葵
    ●八寸  鯛昆布〆 春きゃべつの山葵浸し 人参
         鰆 木の芽 味噌田楽 青海苔玉子 はじかみ
         浅利豆腐揚げ煮 根挟み揚げ あやめ麩 甘八方
         青柳ぬた和え 青唐揚げ浸し
    ●向付  勘八炙り 香味野菜
    ●一品  真鯛のカダイフ アスパラガスの白扇揚げ 彩りサラダ オリーブ柚子ドレッシング
    ●蒸物  玉地蒸し
    ●ご飯  鮭ちりめん御飯 香の物 赤出汁
    ●水物  黒蜜プリン フルーツゼリー掛け 白玉ソフト より一品

        

【4月】山里御膳

初鰹のお造り、春きゃべつ煮浸しや鯛すだち焼き、鰆などの八寸をはじめ、彩豊かなお品書きで春の味覚を少しずつお楽しみいただける人気の山里御膳。素材の味を引き出す職人の技をご堪能ください。。

期間
2024年4月1日(月)~4月30日(火)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,000

※写真はイメージです。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●小鉢  胡麻豆腐 べっこう餡 ラディッシュ 山葵
    ●八寸  春きゃべつ煮浸し 浅利 薄揚げ 人参 胡麻
         鯛すだち焼き 手綱寿司 蓮根甘酢 花弁麩甘八方
         神戸ポーク角煮焼き 新じゃがあん 鶏梅紫蘇揚げ
         海老真丈照煮 青唐揚げ浸し
    ●向付  初鰹造り 桜花大根
    ●一品  鰆 若筍蒸し 銀あん 木の芽 こごみ 桜人参 花弁百合根 
    ●蒸物  玉地蒸し 銀餡
    ●ご飯  昆布ちりめん御飯 香の物 赤出汁
    ●水物  黒蜜プリン フルーツゼリー掛け 白玉ソフト より一品