神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ミネラルウォーターをお一人様2本プレゼント
  • アーモンドチョコレート詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

お問い合わせ(宿泊予約係)

TEL 078-333-3555

メールでのお問い合わせ

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ランチ

【11月】お米で巡るご当地食紀行「滋賀編」

目の前で炊き上げるお米を主役に日本各地のご当地料理を旅気分でお届け。11月は、滋賀県をテーマにご用意いたします。ほどよい粘りとまろやかな甘みが特徴のブランド米「みずかがみ」をはじめ、近江牛のすき煮など滋賀の名物料理の数々をお愉しみください。

期間
2021年11月1日(月)~11月30日(火)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,200

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●八寸 柚子豆腐 べっこう餡、活鯛 造り、きはだ鮪 湯霜造り、秋鯖 若狭焼き、近江こんにゃく 辛子酢味噌、小松菜 菊花浸し
    ●一品 滋賀県産和牛すき煮 小鍋仕立て
    ●蒸物 玉地蒸し
    ●ご飯 滋賀県産「みずかがみ」、香の物、赤出汁
    ●水物 黒蜜プリン、フルーツゼリー掛け、白玉ソフトより一品お選びいただけます。

    ※入荷の都合により、一部メニューを変更しております。

【10月】松茸御膳

松茸と神戸ポークのすき煮や芳醇な香りを堪能する土瓶蒸し、米一粒一粒に旨みが染み込んだ松茸ご飯まで、秋の味覚を贅沢に愉しめる人気のランチ。旬の味わいを存分にご堪能ください。

期間
2021年10月1日(金)~10月31日(日)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,200

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●八寸 銀杏胡麻豆腐 べっこう餡、鮭 柚香焼き、柿 しめじ白和え、鯖 生姜煮、穴子 昆布巻き、茗荷甘酢、小芋 田楽焼き、青唐 土佐浸し、栗含ませ
    ●吸物 松茸 土瓶蒸し
    ●向付 おまかせ鮮魚 おろし和え
    ●煮物 松茸と神戸ポークのすき煮
    ●蒸物 玉地蒸し 松茸 銀餡
    ●ご飯 松茸おこわ、香の物
    ●水物 黒蜜プリン、フルーツゼリー掛け、白玉ソフトより一品お選びいただけます。