【12月】白鷺会席
兵庫県産の食材や旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の会席。
真名鰹西京焼き、河豚徳利蒸し、淡路産牛サーロイン朴葉焼きなど、贅沢な味わいをご堪能ください。
- 期間
- 2025年12月1日(月)~12月30日(火)
- 時間
-
11:30~14:30 ※ランチタイム予約要
17:30~21:30
(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥15,000
- メニューはこちら
-
- ●先付 春菊胡麻豆腐 海老 べっこう餡 もろきゅう 本山葵
●吸物 天然鯛蕪蒸し 香住蟹薄葛仕立て 結び三つ葉 露生姜
●造り 本日のおまかせ鮮魚三種盛り あしらい
●焼八寸 真名鰹西京焼き 花蓮根甘酢 松笠慈姑唐揚げ
あん肝卸しぽん酢 蕪小袖寿司
蛇腹胡瓜昆布押し もろ味噌
●蒸し物 河豚徳利蒸し 椎茸 白葱 葛切り 梅人参 薬味
●強肴 淡路産牛サーロイン朴葉焼き 茄子 蓮根 万願寺
●食事 もずく雑炊 梅干し 香の物
●水物 洋梨 苺
- ●先付 春菊胡麻豆腐 海老 べっこう餡 もろきゅう 本山葵

