【9月】白鷺会席
兵庫県産の食材や季節を彩る旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の会席。
太刀魚塩焼き、瀬戸内鯛ちり蒸し、淡路産牛ロース照焼き、茸御飯など、
贅沢な味わいをご堪能ください。
- 期間
- 2025年9月1日(月)~9月30日(火)
- 時間
-
11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥15,000
- メニューはこちら
-
- ●先付 栗胡麻豆腐 べっこう餡 海老 もろきゅう 本山葵
●吸物 鱧葛打ち 蛇の目胡瓜 松茸 素麺 柚子 梅肉
●造り 本鮪 勘八 秋刀魚 あしらい
●焼八寸 太刀魚塩焼き 割醤油 蓮根甘酢
茸胡麻和え 茶豆
焼茄子生姜醤油 鰊昆布巻き
●蒸し物 瀬戸内鯛ちり蒸し 割ぽん酢
白菜 椎茸 白葱 水菜 紅葉人参
●強肴 淡路産牛ロース照焼き
万願寺 神戸マスタード 彩りサラダ 胡麻ドレッシング
●食事 茸ご飯 枝豆 香の物 赤出汁
●水物 梨 蒲萄
- ●先付 栗胡麻豆腐 べっこう餡 海老 もろきゅう 本山葵