神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ランチ

冬の土鍋フェア

冬のあったか“土鍋フェア”を今年も開催いたします。淡路どりの春雨の土鍋や海鮮おこげなど、じっくり煮込んだ深い味わいで身体の芯から温まる熱々の土鍋料理をお届けいたします。

期間
2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)

※12月31日~1月3日は除く

料金
・淡路どりと春雨の土鍋  ¥2,380(1~2名)、¥3,400(3~4名)
・海の幸入りおこげ ¥4,690(1~2名)、¥6,700(3~4名)
・牛バラ肉とじゃが芋の土鍋 ¥4,690(1~2名)、¥6,700(3~4名)

予約はこちら

【ランチ】水晶コース

牛肉と季節野菜の炒めと海老の唐揚げ甘酢ソースを中心に、桃花林の味を愉しめる全7品のランチコースです。

期間
2023年10月1日(日)より
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,000

※お二人様より承ります。
※写真はイメージです。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●三種の前菜盛り合わせ
    ●五目入りふかひれスープ
    ●小籠包
    ●牛肉と季節野菜の炒め
    ●海老の唐揚げ 甘酢ソース
    ●高菜としらす入り炒飯
    ●ライチ入り杏仁豆腐

【12月】桃花林セレクトランチ

ボリューム満点のお得な平日限定ランチ。12月は中国風かぼちゃスープをはじめ、本日の飲茶。蟹肉入り大肉団子煮込みや牛バラの煮込みなど4種から選べるメイン料理に、冬のデザートをご用意いたします。

期間
2023年12月1日(金)~12月29日(金)の平日
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥3,700

※ホール席でご提供のセットとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●三種前菜盛り合わせ
    ●中国風かぼちゃスープ
    ●本日の飲茶
    ●〈下記より一品チョイス〉
    蟹肉入り大肉団子煮込み/牛バラ肉の煮込み/海老のマヨネーズ炒め/鶏の唐揚げ 油淋ソース
    ●干し貝柱入り粥
    ●冬のデザート

紅玉コース

前菜から蟹肉入りふかひれスープ、牛フィレ肉や大海老を使った二品、五目炒飯まで、王道の中国料理をお愉しみいただけます。

期間
2023年10月1日(日)より
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥7,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●四種の前菜盛り合わせ
    ●蟹肉入りふかひれスープ
    ●飲茶二点盛り
    ●牛フィレ肉と百合根の炒め
    ●大海老のチリソース煮
    ●五目炒飯
    ●なめらかで濃厚な杏仁豆腐

【ランチ】金華コース

伝統の「蟹の卵入りふかひれスープ」や北京ダックに鮑まで、高級食材の旨味をご堪能いただけるランチコースです。

期間
2023年7月1日(土)から
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥11,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●五種前菜盛り合わせ
    ●蟹の卵入りふかひれスープ
    ●北京ダック
    ●蝦夷鮑と季節野菜の炒め
    ●アスパラの牛肉巻き揚げ
    ●福建風 餡掛け炒飯
    ●マンゴープリン