【9月・10月】KOBE 7ホテル食の旅 チャリティーランチ
日本海より瀬戸内海、太平洋を臨む兵庫五国と豊かな里山・里海に恵まれた地元神戸の風土から生まれる食材の魅力をふんだんに引き出したお料理を7つのホテルのシェフがお届けします。震災復興への願いを込め石川県の魅力あふれる食材も登場いたします。
スペシャルランチをお楽しみいただきながら「チャイルド・ケモ・サポート基金」「日本クリニクラウン協会」を通してチャリティにもご参加いただけます。
■ KOBE 7ホテルとは
「神戸にお客様を呼ぼう、ホテルにお客様を呼ぼう」をテーマに神戸市内の6つのホテルが「KOBE ホテル6社会」として発足させました。加盟ホテルによる各種の共同イベント・企画などの施策を通じて、神戸への観光客誘致を図っています。
- 期間
- 2024年9月1日(日)~ 10月31日(火)
- 時間
- 11:30~14:30
- 料金
-
お一人様 ¥6,800
※ お二人様より承ります。
※ 各種割引、特典対象外メニューです。 - スタンプラリー
-
7つのホテルを巡って素敵なプレゼントをもらおう!
各ホテルのランチをお召しあがりいただいた方にスタンプを1つ押印します。
集めたスタンプ数に応じて賞品をもれなくプレゼントいたします。※ 会期中~2024年12月20日(金)までご利用いただけます。
※ 除外日はホテルまでお問い合わせください。 - プレゼントキャンペーン
-
「KOBE 7ホテル食の旅 チャリティーランチ」をお召し上がりいただき、
アンケートにお答えいただいた方の中から、抽選で賞品をプレゼントいたします。※ 応募方法:レストランにて所定の用紙にご記入の上スタッフへお渡しください。
※ 当選発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。
- メニューはこちら
-
- 兵庫県産食材 前菜三種盛り合わせ
神戸ポーク 蜂蜜チャーシュー、鱧 梅ソース、湯葉と黒豆
- 淡路島産玉葱のスープ
- 明石蛸 海老すり身揚げ
- 明石鯛セイロ蒸し 香港風
- 真菰茸 豚肉捲き 豆豉ソース
- 石川県のお米(ひゃくまん穀)の揚げむすび 蟹あんかけ
- 丹波栗プリン
神戸ポークの自家製チャーシューなど3種の前菜から始まり、明石蛸の食感が楽しめる揚げもの、ほのかに甘い醤油だれで召し上がっていただく明石鯛の蒸し物、丹波栗のデザートまで兵庫県の山海の幸をふんだんに取り入れた特別コースに石川県産のお米を使った特製の揚げむすびを添えてお届けします。
- 兵庫県産食材 前菜三種盛り合わせ