神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ランチ

【8月】桃花林セレクトランチ

夏の恵みを贅沢に味わう、平日限定ランチです。
選べる4種のメインには、『スペアリブと苦瓜の中国黒豆煮込み炒め』などこだわりの逸品をラインナップ。
さらに桃花林自慢の『冷やし担々麺』もお楽しみいただけます。
この季節だけの旬の味覚を、どうぞ心ゆくまでご堪能ください。

期間
2025年8月1日(金)~8月29(金)※平日限定
時間
11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
料金
お一人様¥4,500

※こちらのコースはホール席限定でのご提供となります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ・三種前菜盛り合わせ
    ・冬瓜とクコの実入りふかひれスープ
    ・点心師特製季節の春巻き
    ・メイン料理
      <下記より一品チョイス>
      ●スペアリブと苦瓜の中国黒豆煮込み炒め
      ●夏野菜入り鶏肉とカシューナッツの辛味炒め
      ●数種の野菜の蟹肉餡かけ
      ●大海老の特製マヨネーズソース サラダ添え
    ・冷やし担々麺
    ・夏のデザート

冷麺フェア

夏の風物詩として、多くのお客様にご愛顧いただいている桃花林特製の冷麺。
定番の「五目入り冷麺」をはじめ、
魚介の旨味を堪能できる「海の幸入り冷麺」、爽やかな香りが広がる創作冷麺「檸檬と山椒の清爽冷麺」をご用意しました。
ランチでもディナーでも、この季節ならではの味わいをぜひお楽しみください。

期間
2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金
・五目入り冷麺  ¥2,600
・冷やし担々麺  ¥2,600
・海の幸入り冷麺  ¥3,400
・檸檬と山椒の清爽冷麺  ¥3,400

【7月】桃花林セレクトランチ

旬の食材を贅沢に使用した、ボリューム満点の平日限定の特別ランチ。
選べる4種のメイン料理に加え、炒飯と冷麺もお好みでセレクトいただけます。
この季節ならではの味わいを、ぜひご堪能ください。

期間
2025年7月1日(火)~7月31日(木)(平日限定)
時間
11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
料金
お一人様¥4,500

※こちらのコースはホール席限定でのご提供となります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ・三種前菜盛り合わせ
    ・蓴菜と干し貝柱のとろみスープ
    ・烏賊の香り揚げ スパイシーパウダーかけ
    ・メイン料理
      <下記より一品チョイス>
      ●夏野菜と大海老の塩炒め
      ●揚げ鶏のXO醤炒め
      ●茄子と牛肉の醤油煮込み
      ●四川風麻婆豆腐
    ・玉子と葱入りチャーハン 又は サラダ冷麺
    ・夏のデザート

ランチコース メニュー

期間
4月1日(火)~
時間
11:30~14:30
料金
お一人様
水晶 コース ¥5,500
紅玉 コース ¥7,700
金華 コース ¥12,100
龍珠 コース ¥16,500

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 水晶 コース
      三種前菜盛り合わせ
      干し貝柱と黄ニラのスープ
      豚肉と大根入り蒸し焼餅
      牛肉と鶏肉の野菜炒め
      海老のチリソース煮
      高菜とチャーシューのチャーハン
      杏仁豆腐

  • 紅玉 コース
      四種の前菜盛り合わせ
      湯葉とふかひれスープ
      飲茶二種盛り合わせ
      貝柱と野菜の塩炒め
      大海老チリソースとマヨネーズソース炒め
      牛肉細切り焼きそば
      なめらかで濃厚な杏仁豆腐
      一口菓子

  • 金華 コース
      五種の前菜盛り合わせ     
      蟹の卵入りふかひれスープ
      帆立貝の海老すり身揚げ
      白身魚のXO醤蒸し
      和牛の甘酢炒め
      海老入りチャーハン
      マンゴープリン
      一口菓子

  • 龍珠 コース
      七種の前菜盛り合わせ
      ふかひれの姿煮込み
      北京ダック
      海の幸塩炒め
      伊勢海老の二種盛り合わせ
      蟹肉と焼き豚の煮込みそば
      点心師お任せデザート