【12月】おすすめランチ 魚料理のカサゴはショートパスタとともにスープ仕立てに。 メインには厳選された国産牛をお楽しみください。 期間 2025年12月1日(月)~12月30日(火) 時間 11:30~14:30 料金 お一人様¥6,500 予約はこちら メニューはこちら ・前菜 ・さざんかサラダ ・カサゴ ミネストローネとショートパスタのスープ仕立て ・季節の焼き野菜 ・国産牛70g ・ちりめん山椒のご飯 ・赤出汁、香の物 ・パティシエ特製デザート ・コーヒー または 紅茶
神戸ビーフランチ 前菜、サラダからはじまり、金目鯛と蝦夷鮑は、フランス料理の技法を取り入れたソースとともに。メインは神戸ビーフのロース肉をご提供します。 期間 通年 時間 11:30~14:30 料金 お一人様¥29,000 ※税・サービス料込 予約はこちら メニューはこちら 前菜さざんかサラダ 和風ドレッシング金目鯛、蝦夷鮑の塩蒸し焼き季節の焼き野菜【炎の演出】神戸ビーフロース肉(100g) フランベサービス(ポン酢、味噌ダレ、淡路島産藻塩)ガーリックライス または ご飯赤出汁、香の物パティシエ特製デザートコーヒー または 紅茶小菓子
銀杏 ~いちょう~ 前菜盛り合わせや、オマール海老と真鯛、特撰黒毛和牛が愉しめる贅沢なコースです。素材本来の味を大切にひとつひとつ丁寧に焼き上げる鉄板焼を心ゆくまでご堪能ください。 期間 通年※年末年始を除く 時間 11:30~14:30 料金 お一人様¥16,500 予約はこちら メニューはこちら 前菜さざんかサラダ 和風ドレッシングオマール海老、真鯛季節の焼き野菜【炎の演出】特撰黒毛和牛フィレ肉(80g) または 特撰黒毛和牛ロース肉(120g) フランベサービス(ポン酢、味噌ダレ、淡路島産藻塩)ガーリックライス または ご飯赤出汁、香の物パティシエ特製デザートコーヒー または 紅茶小菓子
木蓮 ~もくれん~ 牛肉をメインで愉しみたい方におすすめのスタンダードなランチコース。柔らかい特撰黒毛和牛のフィレ肉またはロース肉でご用意いたします。 期間 通年※年末年始を除く 時間 11:30~14:30 料金 お一人様¥10,500 ※税・サービス料込 予約はこちら メニューはこちら 前菜さざんかサラダ 和風ドレッシング季節の焼き野菜特撰黒毛和牛フィレ肉(80g) または 特撰黒毛和牛ロース肉(120g) (ポン酢、味噌ダレ、淡路島産藻塩)ご飯赤出汁、香の物パティシエ特製デザートコーヒーまたは 紅茶小菓子
【1月】おすすめランチ 今月の魚介はハタをふわっと焼き上げ、 サフランとハーブの風味をつけた魚介の旨みを感じるソースとともに。 メインは厳選された国産牛をご堪能ください。 期間 2026年1月5日(月)~1月31日(土) 時間 11:30~14:30 料金 お一人様¥6,500 予約はこちら メニューはこちら ・前菜 ・さざんかサラダ ・ハタ サフランと魚介の旨味のソース ハーブ風味 ・季節の焼き野菜 ・国産牛70g ・ちりめん山椒のご飯 ・赤出汁、香の物 ・パティシエ特製デザート ・コーヒー または 紅茶