【4月】おすすめランチ
フレンチのシェフが監修するオードブルや新鮮なサラダをはじめ、トマトコンフィとバジルソースを添えた淡路島産鰆、メインは目の前で焼き上げる国産牛やパティシエ特製デザートまで至福のランチタイムをホテル最上階でお楽しみください。
- 期間
- 2024年4月1日(月)~4月30日(火)
- 時間
- 11:30~14:30
- 料金
- お一人様¥6,500
- メニューはこちら
-
- ・前菜盛り合わせ
・さざんかサラダ
・淡路島産 鰆 トマトコンフィとバジルソース
・季節の焼き野菜
・国産牛70g(ポン酢 味噌ダレ 淡路島産藻塩 山葵)
・ちりめん山椒のご飯
・赤出汁、香の物
・パティシエ特製デザート
・コーヒー または 紅茶
- ・前菜盛り合わせ