• 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ミネラルウォーターをお一人様2本プレゼント
  • アーモンドチョコレート詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

お問い合わせ(宿泊予約係)

TEL 078-333-3555

メールでのお問い合わせ

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ランチ

≪ランチ≫【7月】ワールドグルメブッフェ

世界のグルメが大集合。ナポリ発祥のアクアパッツア、インド風スパイスが薫るタンドリーチキン、マサラオムレツなど各国の名物料理や、実演料理にはオークラ特製 和風ラーメンが登場します。鰹のたたき、ラザニアグラタン、ハンバーグ&ジャーマンポテトなど、ご家族みなさま揃ってお愉しみいただけるメニューも満載です。

期間
2021年7月22日(木・祝)~7月31日(土)
※土・日・祝日のみ開催
時間
11:30〜14:30

(90分制・最終入店 13:00)

料金
お一人様 ¥4,000、シニア(65歳以上) ¥3,500、
小学生 ¥1,600、幼児(4歳以上) ¥1,000
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥1,800
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,200 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)

※3歳以下のお子様は無料

予約はこちら

メニューはこちら
  • 冷製料理

    鰹のたたき/蛸のカルパッチョ トマトドレッシング/スモークトラウトのハニーマスタードソース/シーフードのガスパチョカクテル/小海老とオリーブのアヒージョ/蒸し鶏と野菜のガドガドソース/鱧のカクテルと彩り野菜のゼリー寄せ/サラダ各種/ピクルス各種/冷やしそうめん/ちらし寿し/さつま芋のレモン煮/ビシソワーズスープ

  • 温製料理

    ビーフシチュー/アクアパッツァ/タンドリーチキン/ラザニアグラタン/ビーフカレー/マサラオムレツ/ハンバーグ&ジャーマンポテト/中華ちまき/焼売/パエリア バレンシア風

  • 実演料理

    天ぷら(海老、鱚、ししとう、玉葱、蓮根、かぼちゃ)/和風ラーメン/鉄板焼(牛肉)/アルザス風 ロースハムのロースト

  • デザート

    ココナッツムース/エキゾチックムース/杏仁豆腐/オレンジクグロフ/アップルパイ/マカロン/冷やしぜんざい/コーヒーゼリー/バニラアイスクリーム/パッションフルーツアイスクリーム

  • フルーツ各種
  • パン各種
  • ソフトドリンク各種

≪ランチ≫【8月】サマーブッフェ

彩り豊かな夏野菜カレーや、沖縄風 豚の角煮など暑い夏にぴったりのメニューや、シーフードと夏野菜のマリネやとうもろこしの冷製スープなどさっぱりとしたお料理をご用意。シェフが目の前で焼き上げる牛肉の鉄板焼もお愉しみに。

期間
2021年8月1日(日)~8月29日(日)

※土・日曜日、祝日のみ営業

時間
11:30〜14:30
(90分制・最終入店 13:00)
料金
お一人様 ¥4,000、シニア(65歳以上) ¥3,500、
小学生 ¥1,600、幼児(4歳以上) ¥1,000
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥1,800
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,200 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)

※3歳以下のお子様は無料
※税・サービス料込

予約はこちら

メニューはこちら
  • 《冷製料理》

    鮪のカルパッチョ/蛸ともずくのカクテル/シーフードと夏野菜のマリネ/スモークトラウトと大根、枝豆のサラダ/チーズ豆腐/棒々鶏/小海老とアボカドのメキシカンサラダ/ちらし寿し/茶そば/サラダ、ドレッシング各種/ピクルス各種/とうもろこしの冷製スープ

  • 《温製料理》

    照り焼きチキン/ハワイ風 焼きそば/沖縄風 豚の角煮/フライドチキン/フライドポテト/ニョッキとソーセージのグラタン/葱とニラ入り玉子焼き/シーフードのオーブン焼き 黒酢ソース/ミニ中華まん/夏野菜カレー

  • 《実演料理》

    天ぷら(海老、鱚、ゴーヤ、茄子、玉葱、さつま芋) /鉄板焼(牛肉) 

  • 《デザート》

    マンダリンオレンジムース/パイナップルムース/マンゴープリン/白桃のタルト/トロピカルチーズケーキ/ライチゼリー/チェリーパイ/オレンジガトーショコラ/バニラアイスクリーム/ココナッツアイスクリーム

  • 《パン》

    ホテルメイドブレッド各種

  • 《ドリンクバー》

    ソフトドリンク各種