神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ブッフェレストラン Ariake-有明-

【12月】イタリアンブッフェ

ミネストローネスープやカプレーゼなどイタリア発祥の料理を中心に、伝統のローストビーフやフェットチーネもライブキッチンでご用意。ご家族そろってお愉しみください。

期間
12月1日(日)~12月29日(日)
※12月21日、24日はクリスマスディナーブッフェを開催。

※土・日・祝日のみ開催

時間
11:30〜15:00

(90分制・最終入店 13:30)

料金
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)
<実演料理>海鮮ちらし

シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 《冷製料理》

    炙りキハダマグロのカルパッチョ バーニャカウダソース/トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ  ジェノバ風味/冷製カポナータと生ハム添え/鴨のパストラミ オリーブとバルサミコソース/鴨のパストラミ オリーブとバルサミコソース/スモークサーモンとカッテージチーズ添え/シーフードと野菜のマリネ ハーブとオリーブオイルの香り/茶そば/彩り野菜のピクルス各種/ベジタブルチップス/チーズ各種、クラッカー/サラダ各種

  • 《温製料理》

    ミネストローネスープ パルメザンチーズ/かぼちゃのクリームスープ/牛すじと野菜のカレー/兵庫県産ライス/タンシチュー/ローストチキン/アクアパッツァ/サーモンソテー ピストーソース/小海老と帆立のクリームシチュー イタリアンパセリの香り/ラザニアとトマトのグラタン/ピッツァマルゲリータ/春菊とチーズのオムレツ/ビーフシチューコロッケ/シーフードピラフ パプリカ風味/三陸産サーモンのマヨネーズフライ/フライドチキン/フライドポテト/飲茶

  • 《実演料理》

    フェットチーネ オマール海老のクリームソース/グラナパダーノ 削りたてのチーズ/天ぷら(海老、玉葱、カボチャ、蓮根、さつま芋)/ローストビーフ/ホットベジタブル/海鮮ちらし寿司

  • 《デザート》

    ワッフルベリー (バニラアイスクリーム)/ティラミス/ショコラ グラノーラ/ベリーとホワイトチョコレートのムース/パンナコッタ/チョコレートのロールケーキ/マロンのパウンドケーキ/レアチーズケーキ/ソフトクリーム/マスカットアイスクリーム

  • 《パン各種》
  • 《ソフトドリンク各種》

※メニューは一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。

【11月】アジアンブッフェ

色鮮やかなアジアの名物料理の数々をお届け。ライブキッチンでは、伝統のローストビーフや揚げたての天ぷらもご用意しております。ここでしか味わえないアジア各国のメニューを存分にお楽しみください。

期間
2024年11月2日(土)~11月30日(土)

※土・日・祝日のみ開催

時間
11:30〜15:00

(90分制・最終入店 13:30)

料金
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)

※ドリンクメニューの販売価格を10月より変更いたします。

<実演料理>海鮮ちらし

シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。

予約はこちら

メニューはこちら
  • <冷製実演料理>

    海鮮ちらし

  • 《冷製料理》

    万鯛とナッツの中国風マリネ/生ハムと野菜の韓国風チョレギサラダ/ゴイ・クン(海老と野菜の生春巻き)/スモークサーモン パクチーとライムのタイ風マリネ/チキンと野菜のガドガドソース/兵庫県産もち麦麵/ベジタブルチップス/チーズ各種/クラッカー

  • 《温製料理》

    トムヤムクン/チキンと野菜のグリーンカレー/兵庫県産ライス/栗ご飯/油淋鶏/麻婆豆腐 花山椒の香り/牛肉のタイバジル炒め/魚介類と野菜のスンドゥブチゲ/チーズマサラオムレツ/海老のチリソース煮/網目春巻き/ナシゴレン/ティッ・コー・チュン(ベトナム風豚の角煮)/サテ風チキン/三陸産サーモンのマヨネーズフライ/イカ入りのチヂミ/フライドポテト/飲茶

  • 《実演料理》

    カトンラクサ(ココナッツカレーヌードル海老風味)/天ぷら各種(海老、茄子、玉葱、ししとう、カボチャ、さつま芋)/ローストビーフ/ホットベジタブル

  • 《デザート》

    ワッフル/マンゴーとココナッツのムース/カシスとオレンジのケーキ/黒糖ドーナツ/台湾カステラ/マンゴープリン/パイナップルパウンドケーキ/ベトナムプリン/ライチゼリー/ソフトクリーム/紅茶アイスクリーム

  • 《パン各種》
  • 《ソフトドリンク各種》

※メニューは一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。