神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
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お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

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お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

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Restaurant&Bar レストラン・バー

ブッフェレストラン Ariake-有明-

【11月】アジアンブッフェ

色鮮やかなアジアの名物料理の数々をお届け。ライブキッチンでは、伝統のローストビーフや揚げたての天ぷらもご用意しております。ここでしか味わえないアジア各国のメニューを存分にお楽しみください。

期間
2024年11月2日(土)~11月30日(土)

※土・日・祝日のみ開催

時間
11:30〜15:00

(90分制・最終入店 13:30)

料金
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)

※ドリンクメニューの販売価格を10月より変更いたします。

<実演料理>海鮮ちらし

シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。

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  • <冷製実演料理>

    海鮮ちらし

  • 《冷製料理》

    万鯛とナッツの中国風マリネ/生ハムと野菜の韓国風チョレギサラダ/ゴイ・クン(海老と野菜の生春巻き)/スモークサーモン パクチーとライムのタイ風マリネ/チキンと野菜のガドガドソース/兵庫県産もち麦麵/ベジタブルチップス/チーズ各種/クラッカー

  • 《温製料理》

    トムヤムクン/チキンと野菜のグリーンカレー/兵庫県産ライス/栗ご飯/油淋鶏/麻婆豆腐 花山椒の香り/牛肉のタイバジル炒め/魚介類と野菜のスンドゥブチゲ/チーズマサラオムレツ/海老のチリソース煮/網目春巻き/ナシゴレン/ティッ・コー・チュン(ベトナム風豚の角煮)/サテ風チキン/三陸産サーモンのマヨネーズフライ/イカ入りのチヂミ/フライドポテト/飲茶

  • 《実演料理》

    カトンラクサ(ココナッツカレーヌードル海老風味)/天ぷら各種(海老、茄子、玉葱、ししとう、カボチャ、さつま芋)/ローストビーフ/ホットベジタブル

  • 《デザート》

    抹茶ワッフル/マンゴーとココナッツのムース/カシスとオレンジのケーキ/黒糖ドーナツ/台湾カステラ/マンゴープリン/パイナップルパウンドケーキ/ベトナムプリン/ライチゼリー/ソフトクリーム/紅茶アイスクリーム

  • 《パン各種》
  • 《ソフトドリンク各種》

※メニューは一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。

【10月】秋の収穫祭ブッフェ

熟練のシェフが監修した、秋の味覚を多彩に集めたメニューの数々。 いぶりがっこのタルタルソースを添えた秋鮭の塩焼き、かぼちゃとラザニアのグラタンに、お客様の目の前で仕上げるローストビーフなどできたての実演料理、デザートにはモンブランや安納芋のチーズブリュレをお楽しみいただけます。

期間
2024年10月5日(土)~10月27日(日)

※土・日・祝日のみ開催

時間
11:30〜15:00

(90分制・最終入店 13:30)

料金
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)

※ドリンクメニューの販売価格を10月より変更いたします。

シェフによるアイスカービングショー
ご宴席の会場などを華やかに演出する氷彫刻の
デモンストレーションをルーフガーデンで開催します。

2024年10/13(日)、10/20(日)  13:00に3階 ルーフガーデンにてスタート。
熟練のスタッフによるダイナミックかつ細やかな技をぜひ、ご体感ください!

※大雨、荒天の場合は中止

<実演料理>海鮮ちらし

シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。

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  • <冷製実演料理>

    海鮮ちらし

  • 《冷製料理》

    鰆の炙り 塩麴のスパイシーソース/鴨の白焼き ポン酢風味のジュレ添え/シーフードと茸のマリネ すりおろし野菜のビネグレットソース/チキンと野菜 焙煎胡麻風味/小海老と焼き茄子のマリネ 柑橘風味/茶そば 柑橘風味のめんつゆ/サラダ各種/チーズ各種/ピクルス各種/ベジタブルチップス/クラッカー

  • 《温製料理》

    カボチャのクリームスープ/きのこと茄子のカレー/兵庫県産ライス/きのこの炊き込みご飯 松茸風味/ビーフとさつま芋のシチュー/チキンのソテー塩麴風味/ローストポーク オニオンソーストリュフ風味/カワハギの唐揚げ/秋鮭の塩焼き いぶりがっこのタルタルソース/ポテトとトマトのロースト アンチョビ風味/かぼちゃとラザニアのグラタン/きのことベーコンのチーズオムレツ/ビーフピラフ/ピッツァ しめじとトマトソース/ツナマヨネーズフライ/フライドチキン/フライドポテト/飲茶

  • 《実演料理》

    フェットチーネ ポルチーニ茸の香るきのこクリームソース/削りたてのグラナパダーノチーズ/天ぷら各種(海老、エリンギ、カボチャ、玉葱、さつま芋)/ローストビーフ/ホットベジタブル

  • 《デザート》

    抹茶ワッフル/塩キャラメルケーキ/安納芋のチーズブリュレ/冷やし白玉ぜんざい/ミルクレープ/モンブラン/洋梨とキャラメルのムース/ぶどうゼリー/かぼちゃのパウンドケーキ/ソフトクリーム/マロン風味のアイスクリーム

  • 《パン各種》
  • 《ソフトドリンク各種》

※メニューは一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。