神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ミネラルウォーターをお一人様2本プレゼント
  • アーモンドチョコレート詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

お問い合わせ(宿泊予約係)

TEL 078-333-3555

メールでのお問い合わせ

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ブッフェレストラン Ariake-有明-

【11月】アジアンフードブッフェ

色鮮やかなアジアの名物料理の数々をお届け。ライブキッチンでは、伝統のローストビーフや揚げたての天ぷらもご用意しております。ここでしか味わえないアジア各国のメニューを存分にお愉しみください。

期間
2021年11月3日(水・祝)~11月28日(日)

※土・日曜日、祝日のみ営業

時間
11:30~14:30(90分制・最終入店13:00)
料金
お一人様 ¥4,000、シニア(65歳以上) ¥3,500、
小学生 ¥1,600、幼児(4歳以上) ¥1,000
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥1,800
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,200 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)

※3歳以下のお子様は無料
※税・サービス料込
※写真はイメージです。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 《冷製料理》

    鯛と蛸のフェ/豆腐サラダ 胡麻ドレッシング/海老入り 生はるまき/ちらし寿司/蛸ときゅうりの韓国風サラダ/茶そば/茄子と豚しゃぶのエスニック風サラダ/ピクルス各種/スモークサーモン ライムと生姜風味/ポテトチップス/ヤムウンセン/チーズ各種、クラッカー/サラダ各種

  • 《温製料理》

    飲茶(焼売、肉まん、中華ちまき)/マサラオムレツ/トムヤムクン/麻婆豆腐/ガイトート(タイ風鶏の唐揚げ)/はるまき/チキングリーンカレー/牛肉と野菜のタイバジル炒め/ナン/ベジタブルカレー/ナシゴレン/シーフードと野菜のせいろ蒸し

  • 《実演料理》

    フォー/天ぷら(海老、茄子、玉葱、ししとう、カボチャ、さつま芋)/ローストビーフ

  • 《デザート》

    杏仁豆腐/フルーツパンケーキ/エッグタルト/バナナロールケーキ/白桃とライチのムース/チョコレートムース/アジアンぜんざい/パイナップルケーキ/バニラアイスクリーム/黒糖アイスクリーム/ソフトクリーム

  • 《パン》

    ホテルメイドブレッド各種

  • 《ドリンクバー》

    ソフトドリンク各種

【10月】秋の収穫祭ブッフェ

熟練のシェフが監修した、秋の味覚を多彩に集めたメニューの数々。お客様の目の前で仕上げる、できたての実演料理もお愉しみいただけます。

期間
2021年10月2日(土)~10月31日(日)

※土・日曜日、祝日のみ営業

時間
11:30~14:30(90分制・最終入店13:00)
料金
お一人様 ¥4,000、シニア(65歳以上) ¥3,500、
小学生 ¥1,600、幼児(4歳以上) ¥1,000
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥1,800
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,200 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)

※3歳以下のお子様は無料
※税・サービス料込
※写真はイメージです。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 《冷製料理》

    鯛とマグロのカルパッチョ/ 茸とチキンの中華風マリネ/スモークトラウトとアボカドのマリネ/ちらし寿司/蛸とモッツァレラチーズのバジル風味/茶そば/鯖と茄子 舞茸の生姜風味/ピクルス各種/鴨のパストラミ/ポテトチップス/鰊のマリネ マスタードソース/チーズ各種、クラッカー/サラダ各種

  • 《温製料理》

    オマール海老のスープ/シーフードと豆腐のチリスープ煮/ミートローフパイ/小海老と帆立貝のマカロニグラタン/ビーフシチュー/松茸ご飯/チキンの柚子胡椒風味/ベジタブルカレー/鰈のフライ タルタルソース/麻婆茄子/ポテトとトマトのロースト アンチョビ風味

  • 《実演料理》

    鶏塩ラーメン/天ぷら(海老、鱚、玉葱、丹波しめじ、かぼちゃ、蓮根、さつま芋)/ローストビーフ

  • 《デザート》

    秋の味覚のタルト/モンブラン/かぼちゃプリン/くるみとチョコレートのタルト /抹茶と栗のロールケーキ/洋梨とキャラメルのムース/ブルーベリーのレアチーズケーキ/ぶどうゼリー/バニラアイスクリーム/あずきアイスクリーム/ソフトクリーム

  • 《パン》

    ホテルメイドブレッド各種

  • 《ドリンクバー》

    ソフトドリンク各種