【テイクアウト】ホテル伝統のフレンチトースト オークラ伝統のフレンチトーストをテイクアウトで。電子レンジで温めていただくと、ふっくらと膨らみホテルの味をそのままお愉しみいただけます。 期間 通年 時間 11:00~ 料金 ¥800 (消費税8%込) ※画像はイメージです。
【11月・12月】ベーカリーシェフのおすすめブレッド「カンパーニュ オ ヴァンルージュ」 ほんのり赤ワインを効かせた生地に、クルミやクランベリーをたっぷり練り込み、香ばしい味わいに仕上げました。 期間 2023年11月1日(水)~12月31日(日) 時間 10:00~ 料金 ¥500
【11月・12月】「マロンデニッシュ」 ふわふわのデニッシュに、甘味の濃い栗を練り込み、ひとつひとつ丁寧に焼き上げました。 期間 2023年11月1日(水)~12月31日(日) 時間 10:00~ 料金 ¥300
【11月・12月】「じゃが芋とベーコンのフォカッチャ」 もちもち食感のフォカッチャ生地に、アクセントとなるあおさとクリスピーベーコンを合わせ、バターソテーしたじゃがいもを乗せて焼き上げました。 期間 2023年11月1日(水)~12月31日(日) 時間 10:00~ 料金 ¥320
淡路のオニオンブレッド 淡路産玉葱の甘みを活かした、ふんわり食感のオニオンブレッドをご用意。焼玉ねぎの味わいがじっくりと焼き上げたホテルブレッドの風味をより一層引き立てます。 期間 7月1日(土)~ 時間 10:00~ 料金 ¥320
ベーカリーシェフのおすすめブレッド「イングリッシュブレッド」 こんがり焼いた表面はカリッと香ばしく、中はフワッと。口溶け良く、とてもシンプルな味わいで、ジャムや蜂蜜との組み合わせでもお愉しみいただけます。ホテルオークラ東京の開業時から受け継がれるレシピで焼き上げます。 期間 通年 時間 11:00~ 料金 ¥450 ※8%の消費税を含む金額です。