【5月・6月】パン オ ヴェール 黒豆やナッツが香ばしい、抹茶風味の生地を練り込んだマーブル食パンです。 期間 2022年5月1日(日)~6月30日(木) 時間 11:00~ 料金 ¥270 (消費税8%を含みます)
【5月・6月】ベーカリーシェフのおすすめブレッド「カンパーニュ オ フィグ」 白ワインで煮込んだドライ無花果(いちじく)をふんだんに混ぜ込んだカンパーニュ。噛むほどに味わい深く、外はカリッと香ばしく焼き上げています。 期間 2022年5月1日(日)~6月30日(木) 時間 11:00~ 料金 ¥490 (消費税8%を含みます)
特製焼きカレーパン 約4日間かけて作り上げた自家製カレーフィリングをもっちり食感のパン生地に包み込みました。ピリッとした大人の味わいと、クリームチーズを配合したなめらかな味わいの2種類をご用意いたしております。 ※毎日11:00に、限定数を焼き上げます。 時間 11:00~ 料金 各¥238 (消費税8%を含みます)
【テイクアウト】ホテル伝統のフレンチトースト オークラ伝統のフレンチトーストをテイクアウトで。電子レンジで温めていただくと、ふっくらと膨らみホテルの味をそのままお愉しみいただけます。 期間 2021年6月1日(火)~ 時間 11:00~ 料金 ¥750 (消費税8%込) ※画像はイメージです。
ベーカリーシェフのおすすめブレッド「イングリッシュブレッド」 こんがり焼いた表面はカリッと香ばしく、中はフワッと。口溶け良く、とてもシンプルな味わいで、ジャムや蜂蜜との組み合わせでもお愉しみいただけます。ホテルオークラ東京の開業時から受け継がれるレシピで焼き上げます。 期間 通年 時間 11:00~ 料金 ¥410 ※8%の消費税を含む金額です。