神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ミネラルウォーターをお一人様2本プレゼント
  • アーモンドチョコレート詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

お問い合わせ(宿泊予約係)

TEL 078-333-3555

メールでのお問い合わせ

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

パンとケーキ

菊正宗×ホテルオークラ神戸 大吟醸酒粕ケーキ「菊香」KIKUHONOKA 

神戸・灘 菊正宗酒造「大吟醸酒粕」を使用した大人のスイーツ。たっぷりのバターとともに「大吟醸酒粕」を惜しみなく練りこむことで、チーズのような風味豊かでまろやかな味わいとともに、しっとりと滑らかな食感をお愉しみいただけます。焼き上がりとバターにくぐらせ、上品な甘みの和三盆糖を表面にまぶして仕上げることにより、歯ざわりの確かな食感とのコントラストが鮮やかな逸品です。

時間
10:00~
料金
¥1,620

(消費税8%を含みます)

【ハロウィン限定】マカロン“かぼちゃ”

甘くて濃厚な“かぼちゃ”。かぼちゃの形にかたどったお洒落なマカロンをお愉しみください。

期間
2021年10月1日(金)~10月31日(日)
時間
11:00~21:00
料金
¥363

(テイクアウトは¥324)

【ハロウィン限定】
「スフレフロマージュ“かぼちゃ”」

かぼちゃの甘みと優しい口どけを味わう、素材の味を生かした“かぼちゃ”スフレケーキをご用意。

期間
2021年10月1日(金)~10月31日(日)
時間
11:00~21:00
料金
¥665

(テイクアウトは¥594)

【11月】シェフパティシエのスペシャリテ
「Gateau Marijolaine(ガトー マルジュレーヌ)」

フランスの伝統菓子「ガトー マルジュレーヌ」。ヘーゼルナッツやチョコレートムース、ガナッシュやクレームシャンティを組み合わせた風味豊かなケーキお愉しみください。

期間
2021年11月1日(月)~11月30日(火)
時間
11:00~20:00
料金
¥847

(テイクアウトは¥756)

【10月】シェフパティシエのスペシャリテ
「栗のミルクレープ」

優しい味わいのマロンクリームを何層にもサンドした、季節のミルクレープをご用意。

期間
2021年10月1日(金)~10月31日(日)
時間
11:00~21:00
料金
¥847

(テイクアウトは¥756)

【テイクアウト】ホテル伝統のフレンチトースト

オークラ伝統のフレンチトーストをテイクアウトで。電子レンジで温めていただくと、ふっくらと膨らみホテルの味をそのままお愉しみいただけます。

期間
2021年6月1日(火)~
時間
11:00~19:00
料金
1つ ¥750 (消費税8%込)

※画像はイメージです。

【9月・10月・11月】ベーカリーシェフのおすすめブレッド「栗あんパン」

秋の味覚の栗と少し塩気の効いた粒あんの風味豊かに、しっとりふわふわの生地に仕上げました。

期間
2021年9月7日(火)~11月30日(火)
時間
11:00~
料金
¥216

【9月・10月・11月】ベーカリーシェフのおすすめブレッド「パン オ パタート」

生地の中にはさつまいもがゴロゴロ。ハードながらも小麦の風味やゴマの香ばしさがを味わえるパンに仕上げました。

期間
2021年9月7日(火)~11月30日(火)
時間
11:00~
料金
¥237

【9月・10月】ベーカリーシェフのおすすめブレッド「アールグレイとりんご」

マイルドで上品なアールグレイの香りとりんごの優しい甘さをお愉しみください。

期間
2021年9月7日(火)~10月31日(日)
時間
11:00~
料金
¥248

【11月】ベーカリーシェフのおすすめブレッド「パン シャテーニュ」

パン・オ・レの生地に、マロンクリームとマロングラッセを巻いて焼き上げ、マロンの甘みと香りが広がる秋限定のパンをご用意いたします。

期間
2021年11月1日(月)~11月30日(火)
時間
11:00~
料金
¥291

【11月・12月】ベーカリーシェフのおすすめブレッド「カンパーニュ オ ヴァンルージュ」

ほんのり赤ワインを効かせた生地に、クルミやクランベリーをたっぷり練り込み、香ばしい味わいに仕上げました。

期間
2021年11月1日(月)~12月31日(金)
時間
11:00~
料金
¥486

【9月・10月】ベーカリーシェフのおすすめブレッド「カンパーニュ オ ノア カレンツ」

ライ麦と兵庫県産小麦をミックスした生地と、カレンツの酸味をお愉しみください。

期間
2021年9月1日(水)~10月31日(日)
時間
11:00~
料金
¥486