【4月】シェフパティシエのスペシャリテ「タルト・フレーズ」 タルノの上に苺ジャムやカスタード、ピスタチオクリームをのせて、苺をふんだんに使った可愛らしい苺タルトに仕上げました。 期間 2024年4月1日(月)~4月30日(火) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥950
【3月】シェフパティシエのスペシャリテ「SAKURA」 桜葉入りレアチーズケーキの中に甘酸っぱいクランベリーのコンポートを忍ばせ、春らしいケーキに。 期間 2024年3月1日(金)~3月31日(日) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥850
デコレーションケーキ(ショートケーキ) お誕生日や大切な記念日など特別な日のお祝いに、華やかなケーキで想い出に残るひとときを。 期間 通年 ※季節により変更になる場合がございます。 時間 11:00~ 料金 ・サイズ4号(12cm)¥4,000 (テイクアウトは¥3,500) ・サイズ5号(15cm)¥4,600 (テイクアウトは¥4,000) ・サイズ6号(18cm)¥5,200 (テイクアウトは¥4,500) ※ご希望に合わせてメッセージプレートやロウソク(大・小)をご用意いたします。 ※3日前までのご予約制。(ご宿泊でのご利用は4日前まで)
【ご予約のみ・テイクアウト】ホテル伝統のフレンチトースト オークラ伝統のフレンチトーストをテイクアウトで。電子レンジで温めていただくと、ふっくらと膨らみホテルの味をそのままお愉しみいただけます。 期間 通年3日前までのご予約制 時間 11:00~ 料金 ¥800 (消費税8%込) ※画像はイメージです。
淡路のオニオンブレッド 淡路産玉葱の甘みを活かした、ふんわり食感のオニオンブレッドをご用意。焼玉ねぎの味わいがじっくりと焼き上げたホテルブレッドの風味をより一層引き立てます。 期間 7月1日(土)~ 時間 10:00~ 料金 ¥320
ベーカリーシェフのおすすめブレッド「イングリッシュブレッド」 こんがり焼いた表面はカリッと香ばしく、中はフワッと。口溶け良く、とてもシンプルな味わいで、ジャムや蜂蜜との組み合わせでもお愉しみいただけます。ホテルオークラ東京の開業時から受け継がれるレシピで焼き上げます。 期間 通年 時間 11:00~ 料金 ¥450 ※8%の消費税を含む金額です。