【10月】シェフパティシエのスペシャリテ「ハロウィンケーキ」 濃厚なかぼちゃのベイクドチーズケーキには、レーズンを入れてアクセントに。 期間 2024年10月1日(火)~10月31日(木) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥750
【10月・11月 長野県・いいづな町 りんごフェア】りんごシフォンケーキ じっくりソテーしたりんごと一緒に焼き上げたふわふわのバニラシフォンケーキ。 期間 2024年10月1日(火)~11月30日(土) 時間 11:00~ 料金 ¥1,400
【10月 長野県・いいづな町 りんごフェア】りんごの形のムース(赤色),パイコルネ,アップルパイ 【ムース】シロップ煮にしたりんごをピューレにし、赤いジュレで可愛らしくデコレーションしたムースケーキ。 【パイコルネ】サクサクのパイ生地にりんごを絡めたカスタードクリームを絞ったパイコルネ。 【アップルパイ】サクサクのパイ生地に、たっぷりのりんごを入れて焼き上げました。 期間 2024年10月1日(火)~10月31日(木) 時間 11:00~ 料金 【ムース】¥900 【パイコルネ】¥450 【アップルパイ】¥700
デコレーションケーキ(ショートケーキ) お誕生日や大切な記念日など特別な日のお祝いに、華やかなケーキで想い出に残るひとときを。 期間 通年 ※季節により変更になる場合がございます。 時間 11:00~ 料金 ・サイズ4号(12cm)¥4,000 (テイクアウトは¥3,500) ・サイズ5号(15cm)¥4,600 (テイクアウトは¥4,000) ・サイズ6号(18cm)¥5,200 (テイクアウトは¥4,500) ※ご希望に合わせてメッセージプレートやロウソク(大・小)をご用意いたします。 ※3日前までのご予約制。(ご宿泊でのご利用は4日前まで)
【ご予約のみ・テイクアウト】ホテル伝統のフレンチトースト オークラ伝統のフレンチトーストをテイクアウトで。電子レンジで温めていただくと、ふっくらと膨らみホテルの味をそのままお愉しみいただけます。 期間 通年3日前までのご予約制 時間 11:00~ 料金 ¥800 (消費税8%込) ※画像はイメージです。
ベーカリーシェフのおすすめブレッド「イングリッシュブレッド」 こんがり焼いた表面はカリッと香ばしく、中はフワッと。口溶け良く、とてもシンプルな味わいで、ジャムや蜂蜜との組み合わせでもお愉しみいただけます。ホテルオークラ東京の開業時から受け継がれるレシピで焼き上げます。 期間 通年 時間 11:00~ 料金 ¥450 ※8%の消費税を含む金額です。
【9月】シェフパティシエのスペシャリテ タルト・レザン しっとり焼き上げたタルトと旬のぶどうのハーモニーをお愉しみください。 期間 2024年9月1日(日)〜9月30日(月) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト ¥950