• 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ミネラルウォーターをお一人様2本プレゼント
  • アーモンドチョコレート詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

お問い合わせ(宿泊予約係)

TEL 078-333-3555

メールでのお問い合わせ

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ディナー

【3月・4月】【☆WEB予約限定スペシャル価格 通常¥24,200→¥22,000☆】Anniversary Dinner

お誕生日、結婚記念日などの大切な祝福のひとときにおすすめのプランです。デザートには、ギャルソンの華麗な手さばきが目の前でご覧いただけるデザート「チェリージュビレ」をご用意いたします。神戸の夜景とともに珠玉のフランス料理で想い出に残るひとときを。

期間
2021年3月6日(土)~5月5日(水・祝)

※土・日・祝日のみ営業

時間
17:00~20:00
料金
お一人様¥22,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • 食前のお愉しみ
  • 鮪 オマール海老 キャビア イクラ 空豆 根セロリとアメリケーヌのムース シャルロット仕立て プランタニエール風
  • フランス産 フォアグラのポワレ 旬の苺のコンフィチュールとメレンゲ トリュフ風味のマデラ酒ソース
  • 鮑 ホワイトアスパラガス うすい豆とアオサ海苔のブルーテ 穂紫蘇 木ノ芽の香り
  • 黒毛和牛フィレ肉の塩釜焼 伝統の赤ワインソース添え
  • 季節のプレ デセール
  • 炎のデザート チェリージュビレ
  • パティシエ創作の一皿 季節のデザート取り合わせ
  • コーヒーと小菓子

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

【3月・4月】神戸ビーフディナー

厳選されたブランド牛「神戸ビーフ」がメインディッシュの贅を尽くしたフルコース。伝統のダブルコンソメスープや、フォアグラ、鮑と伊勢海老のポワレなど、高級食材の数々をご堪能ください。

期間
2021年3月6日(土)~4月25日(日)

※土・日・祝日のみ営業

時間
17:00~20:00
料金
お一人様¥29,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • 食前のお愉しみ
  • 海の幸のマリネ マイクロリーフのサラダ仕立て キャビアとフレッシュハーブのビネグレットソース添え
  • フランス産 鴨のフォアグラのソテー トリュフが香るマデラ酒ソース
  • エメラルド特製ダブルコンソメスープを一口
  • 鮑 伊勢海老のポワレ 濃厚なアメリケーヌソースとともに
  • 神戸ビーフフィレ肉 または、ロース肉のグリエ 季節の温野菜の取り合わせ クラシックな赤ワインソースを添えて
  • 季節のプレ デセール
  • パティシエ創作の一皿 季節のデザート取り合わせ
  • コーヒーと小菓子

☆Web予約特典¥14,500→¥13,050☆《ディナー》【3月・4月】Menu de Saison

ホワイトアスパラガスと魚介の前菜からはじまり、桜や蕗の香りが広がる真鯛、彩りゆたかな鴨ムネ肉のローストのメインディッシュなど、料理長のモダンな感性で仕上げたオリジナルディナーコースをお愉しみください。

期間
2021年3月6日(土)~5月5日(水・祝)

※土・日・祝日のみ営業

時間
17:00~20:00
料金
お一人様¥13,050

予約はこちら

メニューはこちら
  • 食前のお愉しみ
  • 帆立貝 イカのソテー ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て フヌイユとトマトのソース レモンオイルのアクセント
  • アサリ ムール貝の旨み 春野菜 ブロッコリーのポタージュ
  • 真鯛の白ワイン蒸し 桜の香り うるいのリゾット 蕗のソース
  • 鴨ムネ肉のロースト ポロ葱のグリエ 蜂蜜と生姜風味のソース
  • 季節のプレ デセール
  • パティシエ創作の一皿 季節のデザート取り合わせ
  • コーヒーと小菓子

※各種割引や特典との併用はいたしかねます。

☆Web予約特典¥19,300→¥17,370☆≪ディナー≫【3月・4月】Menu d’ Emerald

お花畑をイメージした前菜や、苺のコンフィチュールを添えたフォアグラのポワレ、春の味覚を合わせた鮑や黒毛和牛のメインディッシュなど、繊細な春を感じる料理の数々をお愉しみください。

期間
2021年3月6日(土)~5月5日(水・祝)

※土・日・祝日のみ営業

時間
17:00~20:00
料金
お一人様¥17,370

予約はこちら

メニューはこちら
  • 食前のお愉しみ
  • 鮪 オマール海老 キャビア イクラ 空豆 根セロリとアメリケーヌのムース シャルロット仕立て プランタニエール風
  • フランス産フォアグラのポワレ 旬の苺のコンフィチュールとメレンゲ トリュフ風味のマデラ酒ソース
  • 鮑 ホワイトアスパラガス うすい豆とアオサ海苔のブルーテ 穂紫蘇 木の芽の香り
  • 黒毛和牛フィレ肉
    または
    ロース肉のグリエ 旬の山菜の付け合わせ クラシックな赤ワインのソース
  • 季節のプレ デセール
  • パティシエ創作の一皿 季節のデザート取り合わせ
  • コーヒーと小菓子

※各種割引や特典との併用はいたしかねます。

☆Web予約限定プラン¥21,800→¥19,185☆
≪ディナー≫Menu d’ Emerald & 食前はバーにてワンドリンク

お食事の前に、「メインバー エメラルド」で、熟練のバーテンダーが作るお好みの一杯をお愉しみいただけるWeb限定プラン。オマール海老、黒毛和牛やフランス産フォアグラなど高級食材の数々に季節の彩りを織り交ぜたディナーコースを、よりお得にお愉しみいただけるセットプランです。

期間
2021年3月1日(月)~5月5日(水・祝)

※土・日・祝日のみ営業

時間
17:00~20:00

※お食事のご予約時間の30分前までにロビー階の「メインバー エメラルド」へお越しください。

料金
お一人様¥19,185

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●食前のお愉しみ
    ●鮪 オマール海老 キャビア 根セロリとアメリケーヌのムース シャルロット仕立て プランタニエール風
    ●フランス産 フォアグラのポワレ 旬の苺のコンフィチュールとメレンゲ トリュフ風味のマデラ酒ソース
    ●鮑 ホワイトアスパラガス うすい豆とアオサ海苔のブルーテ 穂紫蘇 木ノ芽の香り
    ●黒毛和牛フィレ肉または、ロース肉のグリエ 旬の山菜の付け合わせ クラシックな赤ワインのソース
    ●季節のプレ デセール
    ●パティシエ創作の一皿 季節のデザート取り合わせ
    ●コーヒーと小菓子

    ※2,500円を超えるドリンクアイテムは追加料金にてご提供いたします。
    ※各種割引や特典との併用はいたしかねます。

《ディナー》【3月・4月】Menu de Mignon

フランス料理「レストラン エメラルド」のディナーを気軽にご利用いただけるコースです。最上階からの眺望とともに優雅なひとときをお愉しみください。

期間
2021年3月6日(土)~5月5日(水・祝)

※土・日・祝日のみ営業

時間
17:00~20:00
料金
お一人様¥10,800

予約はこちら

メニューはこちら
  • 食前のお愉しみ
  • ラタトュイユ パルマ産生ハム 天使海老のアスピック マイクロリーフとエディブルフラワーのサラダ フレッシュハーブのビネグレットソース
  • サーモンのポワレ カリフラワーのブルーテ 桜が香るカプチーノとともに
  • 本日のお魚料理をお任せのスタイルで
    または
    神戸ビーフの赤ワイン煮込み 季節の温野菜を添えて
  • 季節のプレ デセール
  • パティシエ創作の一皿 季節のデザート取り合わせ
  • コーヒーと小菓子

※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。