神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ミネラルウォーターをお一人様2本プレゼント
  • アーモンドチョコレート詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

お問い合わせ(宿泊予約係)

TEL 078-333-3555

メールでのお問い合わせ

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ディナー

【11月】楠会席☆Web予約特典 ワンドリンク付き☆

四季折々の味わいを愉しむ「楠会席」。雲子や名残鱧など、初冬の味わいを贅沢にお届けいたします。職人の技で織りなす旬の味覚を心ゆくまでお愉しみください。

期間
2021年11月1日(月)~11月30日(火)
時間
11:30~14:30
17:00~21:00

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥9,600

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●先付 焼き雲子 海老芋すり流し
    ●前菜 柚子豆腐 海老 べっこう餡、鮭 奉書巻き寿し、蓮根 甘酢
    ●吸物 揚げ海老しんじょう 蕪みぞれ仕立て
    ●向付 鮪トロ、縞鯵、鯛
    ●凌ぎ 名残鱧 南蛮漬け
    ●焼物 鰤 照り焼き
    ●煮物 神戸ポーク 豆乳小鍋仕立て
    ●ご飯 季節のご飯、香の物、赤出汁
    ●水物 フルーツゼリー掛け

【10月】楠会席☆Web予約特典 ワンドリンク付き☆

日本の四季や伝統を料理長独自の感性で表現する「楠会席」。焼き松茸や秋刀魚の生姜煮、かます若狭焼きなど、旬の食材で彩る逸品の数々をご堪能ください。

期間
2021年10月1日(金)~10月31日(日)
時間
11:30~14:30
17:00~21:00

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥9,600

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●先付 秋の実 白和え
    ●前菜 鯛 昆布〆 菊菜菊花浸し、焼き松茸 いくら、秋刀魚 生姜煮、菊蕪 あちゃら漬け
    ●吸物 鱧 黄味揚げ
    ●向付 紅葉鯛 薄造り、鮪トロ
    ●凌ぎ もずく酢
    ●焼物 かます 若狭焼き
    ●煮物 蕪 風呂吹き
    ●ご飯 ちりめんじゃこご飯、香の物、赤出汁
    ●水物 黒蜜プリン、梨

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

【10月】松茸会席

芳醇な香りを堪能する土瓶蒸し、米一粒一粒に旨味が染み込んだ釡炊きの松茸ご飯、かますの松茸焼きや、和牛と松茸のすき煮をご用意。秋の味覚の最高峰、香る松茸を心ゆくまでお愉しみください。

期間
2021年10月1日(金)~10月31日(日)
時間
17:00~21:00

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥18,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●先付 秋の実 白和え
    ●前菜 鯛 昆布〆 菊菜菊花浸し、松茸 紅葉人参、秋刀魚 生姜煮、菊蕪 あちゃら漬け、銀杏胡麻豆腐 海老 べっこう餡
    ●吸物 松茸 土瓶蒸し
    ●向付 紅葉鯛 薄造り、鮪トロ、あおりイカ 焼き霜
    ●凌ぎ 焼き舞茸 いくらおろし和え
    ●焼物 鮭 柚香杉板焼き
    ●煮物 和牛と松茸のすき煮 黄味餡
    ●ご飯 松茸ご飯 釜炊き、香の物、赤出汁
    ●水物 梨、ぶどう

※各種割引特典との併用はいたしかねます。