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Restaurant&Bar レストラン・バー

ディナー

【8月】楠会席☆Web予約特典 ワンドリンク付き☆

葉月の「楠会席」は、清涼感漂う旬の食材が詰まった前菜や鱧の木の芽焼きなど、職人が丁寧に仕上げた夏ならではのお料理をごゆっくりお愉しみくださいませ。

期間
2024年8月1日(火)~8月31日(土)
時間
11:30~14:30
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥11,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●前菜  南瓜豆腐 べっこう餡  もろきゅう クコの実 山葵
         鮎 すだち蒸し  玉葱 プチトマト 酢橘 たで葉
         魚素麺 旨出汁  オクラ 振り柚子
    ●吸物  神戸ポーク 沢煮椀  筍 椎茸 人参 絹さや 生姜汁
    ●向付  本鮪、鱸洗い、鯛  もぐさ胡瓜 梅肉ソース 醤油
    ●凌ぎ  冷やし玉地寄せ 青柚子餡
    ●焼物  鱧 木の芽焼き  穴子昆布巻き はじかみ
    ●煮物替  鱸 養老蒸し 梅餡 蟹 椎茸 白きくらげ たたきオクラ
    ●ご飯  茗荷ご飯 枝豆、香の物、赤出汁
    ●水物  冷し汁粉 白玉

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

【7月】楠会席☆Web予約特典 ワンドリンク付き☆

四季折々の食材を活かした料理を愉しめる「楠会席」。帆立真丈や鱸のレモン焼きなど、旬の味覚に一手間も二手間も加え、丁寧に仕上げた料理をゆっくりご堪能ください。

期間
2024年7月1日(月)~7月30日(火)
時間
11:30~14:30
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥11,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●前菜  豆乳豆腐 旨出汁  蟹 オクラ 生姜 
        順才 旨酢  海老 オクラ 山葵
        鮭 ほおずき寿し、小蛸 小倉煮 南瓜
    ●吸物  帆立真丈 清汁仕立て  順才 蓮芋 椎茸 人参 木の芽
    ●向付  鮪トロ、伊佐木 焼き霜、鯛 もぐさ胡瓜
    ●焼物  鱸レモン焼き  穴子昆布巻き はじかみ
    ●煮物  冷やし焚き合わせ 青柚子餡
     冬瓜 鶏つくね 葉南瓜 小芋旨煮 楓人参 青味
    ●揚物  鱧天ぷら 丸十 舞茸  オクラ 天出汁 大根おろし
    ●ご飯  もろこしご飯 枝豆、香の物、赤出汁
    ●水物  フルーツゼリー掛け

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

【7月・8月】鰻会席☆Web予約特典 ワンドリンク付き☆

夏のスタミナ食”鰻”を存分に味わう会席。旬の味覚を感じる前菜をはじめ、ふっくらきめ細やかな良質の鰻は、白焼きまたは蒲焼きからお選びいただけます。鰻巻き玉子や鰻ご飯など、鰻の美味しさを余すことなくお届けいたします。

期間
2024年7月1日(月)~8月31日(土)

※2日前までのご予約をお願いいたします。

時間
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥15,000

※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●前菜 7月 豆乳豆腐 旨出汁  蟹 オクラ 生姜、 稚鮎 南蛮漬け  焼き葱 椎茸 パプリカ 枝豆
        8月 南瓜豆腐 べっこうあん、 鮎すだち蒸し
    ●吸物  赤出汁 上澄み仕立て 焼茄子、順才、冬瓜、人参、辛子
    ●向付  おまかせ鮮魚 三種盛り合わせ
    ●焼物  鰻 白焼き 酢橘  丸十含ませ はじかみ 割り醤油 または 鰻 蒲焼き  丸十含ませ はじかみ
         鰻巻き玉子  染めおろし 大葉
    ●酢物  鰻ざく  胡瓜 茗荷 わかめ
    ●ご飯  鰻ご飯、香の物、肝吸い
    ●水物  フルーツゼリー掛け