神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ディナー

白鷺会席

兵庫県産の食材や旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の「白鷺会席」。こだわりの「焼八寸」は四季折々の美味を添え、華やかな一皿に。選りすぐりの美酒とともに至福の時をお楽しみください。

期間
2024年12月1日(日)~12月30日(月)
時間
11:30~14:30
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥15,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●先付  春菊胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 本山葵
    ●吸物  天然鯛蕪蒸し 香住蟹薄葛仕立て 結び三つ葉 露生姜
    ●造り  本日のおまかせ鮮魚三種盛り あしらい
    ●凌ぎ  京海老芋オランダ 共地湯葉あん くこの実 辛子
    ●焼八寸 真名鰹西京焼き 花蓮根甘酢 松笠慈姑唐揚げ あん肝酢味噌 蕪小袖寿司 蛇腹胡瓜昆布押し もろ味噌
    ●蒸物  河豚徳利蒸し 椎茸 白葱 葛切り 梅人参 薬味
    ●強肴  淡路産牛サーロイン朴葉焼き 茄子 蓮根 万願寺
    ●ご飯  もずく雑炊 梅干し 香の物
    ●水物  ル・レクチェ 苺

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

【1月】楠会席☆Web予約特典 ワンドリンク付き☆

日本の四季や伝統を料理長独自の感性で表現する「楠会席」。旬の食材で彩る逸品の数々をご堪能ください。

期間
2025年1月6日(月)~1月31日(金)
時間
11:30~14:30
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥11,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●前菜  蟹胡麻豆腐 べっこうあん 蟹味噌 くこの実 生姜 公魚みじん粉揚げ 檸檬 
         フリルアイス 数の子松前漬け
    ●吸物  焼雲子白味噌仕立て 粟麩 人参 葱 溶き辛子
    ●造り  本日のおまかせ鮮魚三種盛り あしらい
    ●凌ぎ  白魚と菜の花玉〆 針柚子
    ●焼物  天然鰤味噌吟醸焼 赤蕪酢漬け
    ●蒸物  焼海老芋 湯葉三つ葉あん 梅人参 山葵
    ●ご飯  鯛飯 みじん生姜 木の芽  香の物  赤出汁
    ●水物  苺 和三盆

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

【12月】楠会席☆Web予約特典 ワンドリンク付き☆

日本の四季や伝統を料理長独自の感性で表現する「楠会席」。職人の技で織りなす旬の味覚を心ゆくまでお愉しみ下さい。

期間
2024年12月1日(日)~12月30日(月)
時間
11:30~14:30
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥11,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●前菜  春菊胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵 あん肝酢味噌 ぬた葱 蕪小袖寿司 いくら 蓮根甘酢
    ●吸物  蟹真丈白菜すり流し 梅麩 チャービル
    ●造り  本日のおまかせ鮮魚三種盛り あしらい
    ●凌ぎ  丸十飯蒸し 芹あん くこの実
    ●焼物  天然鰤葱焼き 雪輪蓮根甘酢 いぶりがっこ卸し
    ●蒸物  風呂吹き蕪 粟麩 海老 椎茸 絹さや 針柚子
    ●ご飯  蓮御飯  しらす 香の物 赤出汁
    ●水物  季節のフルーツゼリー掛け

※各種割引特典との併用はいたしかねます。