神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ディナー

【9月】松茸会席

先付と前菜には多彩な秋の味覚を。
土瓶蒸し、松茸の旨みを凝縮した一品料理の数々、
〆には釜炊きの松茸御飯をご堪能いただけます。(2日前15時までの要予約)

期間
2025年9月1日(月)~9月30日(火)
時間
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥23,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • 先付

    叩き寄せ湯葉  香住蟹 二杯酢 もろきゅう

  • 前菜 

    焼茄子 滑子卸し 茗荷 オクラ 生姜 割醤油
    秋刀魚揚げ煮 菊長芋白煮 枝豆 菊花
    栗胡麻豆腐 べっこう餡 海老 山葵

  • 吸物 

    松茸 土瓶蒸し  松茸 鯛 丁子麩 銀杏 三つ葉 酢橘

  • 造り

    本鮪 紅葉鯛舞茸巻き 牡丹海老 あしらい

  • 凌ぎ

    茸玉地寄せ  松茸 白木耳 占地 椎茸 三つ葉 くこの実

  • 焼物 

    かます松茸焼き  魚醤餡 二色万願寺 はじかみ

  • 揚物

    秋の衣揚げ  鱧 車海老 松茸 舞茸 三度豆 大葉 大根卸し レモン

  • ご飯

    松茸ご飯 釜炊き、香の物、赤出汁

  • 水物

    秋の果物ゼリー掛け

【9月】白鷺会席

兵庫県産の食材や季節を彩る旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の会席。
太刀魚塩焼き、瀬戸内鯛ちり蒸し、淡路産牛ロース照焼き、茸御飯など、
贅沢な味わいをご堪能ください。

期間
2025年9月1日(月)~9月30日(火)
時間
11:30~14:30
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥15,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●先付  栗胡麻豆腐 べっこう餡 海老 もろきゅう 本山葵
    ●吸物  鱧葛打ち 蛇の目胡瓜 松茸 素麺 柚子 梅肉
    ●造り  本鮪 勘八 秋刀魚 あしらい
    ●焼八寸 太刀魚塩焼き 割醤油 蓮根甘酢
            茸胡麻和え 茶豆  
            焼茄子生姜醤油 鰊昆布巻き
    ●蒸し物  瀬戸内鯛ちり蒸し 割ぽん酢
            白菜 椎茸 白葱 水菜 紅葉人参
    ●強肴  淡路産牛ロース照焼き
            万願寺 神戸マスタード 彩りサラダ 胡麻ドレッシング
    ●食事  茸ご飯 枝豆 香の物 赤出汁
    ●水物  梨 蒲萄