神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ディナー

長崎県フェア ディナー

波佐見焼の器を使ったアミューズ、五島産のクエのス-プ、濃厚な甘みが特徴のウチワエビの XO 醤炒め、長崎和牛の焼きしゃぶ、伝統柑橘「ゆうこう」のマーラーカオまで、長崎県産の豊かな食材をお楽しみいただけるボリューム満点のディナーコースです。

期間
2024年3月1日(金)~4月30日(火)
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様 16,000円

※税・サービス料込

長崎フェアバナー

予約はこちら

メニューはこちら
  • アミューズ
  • 長崎前菜彩々
  • クエと漬け菜のスープ
  • ハトシロール
  • ウチワエビのXO醤炒め
  • つむら農園の旬野菜 豆醤炒め
  • 長崎和牛の焼きしゃぶ
  • 長崎ちゃんぽん つけ麺風
  • 「ゆうこう」のマーラーカオと長崎いちご「恋みのり」とかんざらしの「湯圓」そのぎ茶仕立て

【5月・6月】☆Web予約特典1,000円OFF+1ドリンク付 通常16,000円→15,000円☆料理長おすすめディナー

向暑をむかえながら味わう、ふかひれの姿煮込みや北京ダック、和牛ステーキ、ロブスターテール等、豪華ディナーコースをご用意。料理人の趣向を凝らした逸品の数々を心ゆくまでお楽しみください。

期間
2024年5月1日(木)~6月30日(日)
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥16,000

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ☆Web予約特典1ドリンク付き☆
  • 季節の盛り合わせ前菜
  • 蟹の卵とふかひれの煮込み
  • 煎り焼き北京ダック
  • 和牛ステーキ 野菜添え
  • ロブスターテール 三種盛り
  • 鶏白湯麺
  • 点心師おまかせデザート

桃コース

彩り豊かな前菜や、アオリイカと牛肉の炒め物2品に海老の唐揚げなど全8品をご用意。正統派の中国料理を気軽にお楽しみいただけるディナーコースです。

期間
2024年4月1日(月)より
時間
17:30~21:30 (L.O. 20:00)
料金
お一人様¥10,500

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●四種の前菜盛り合わせ
    ●蟹肉入りふかひれスープ
    ●飲茶二点盛り
    ●牛肉と季節野菜の炒め
    ●大海老のチリソース煮
    ●叉焼炒飯
    ●フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

蘭コース

前菜五種に、伝統の蟹の卵入りふかひれスープや牛肉の炒め、大海老のチリソース煮など、全8品でご用意する充実のディナーコース。神戸港の夜景を眺めながら、ごゆっくりお愉しみください。

期間
2024年4月1日(月)より
時間
17:30~21:30 (L.O. 20:00)
料金
お一人様¥14,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●五種の前菜盛り合わせ
    ●蟹の卵入りふかひれスープ
    ●魚の唐揚げ 香港漁師風
    ●蝦夷鮑の葱生姜蒸し
    ●季節野菜と和牛の炒め
    ●帆立と野沢菜の炒飯
    ●デザート二種

桜コース

桃花林特製 鯛の刺身に始まり、ふかひれの姿煮込みや北京ダック、鮑、和牛にロブスターテールと高級食材をふんだんに味わえる豪華ディナーコース。料理人の技が冴える逸品の数々を心ゆくまでお愉しみください。

期間
2024年4月1日(月)より
時間
17:30~21:30 (L.O. 20:00)
料金
お一人様¥21,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●六種の前菜盛り合わせ     
    ●ふかひれの上海蟹味噌煮込み
    ●北京ダックと海老の切り身トースト揚げ
    ●干し鮑のオイスターソース煮込み
    ●和牛料理二種
    ●塩魚と鶏肉入り炒飯
    ●点心師おまかせデザート