神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ディナー

【7・8月】☆Web予約特典1,000円OFF+1ドリンク付 通常15,000円→14,000円☆料理長おすすめディナー

キャビア添えのふかひれ姿煮込みや北京ダック、贅沢な魚介の一品、和牛ステーキなど、全八品でご用意する豪華なディナーをお届け。神戸港を眺めながら、本格中国料理を存分にご堪能ください。

期間
2022年7月1日(金)~8月31日(水)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥14,000

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ☆Web予約特典1ドリンク付き☆
  • 焼き物入り前菜
  • ふかひれの姿煮込み キャビア添え
  • 北京ダック
  • 蟹 鮑 帆立の羽衣仕立て
  • 空芯菜の炒め
  • 和牛ステーキ トマトソース
  • 冷やし担々麵
  • デザート2種

【6月~9月】☆Web予約特典1,000円OFF 通常10,000円→9,000円☆桃コース

彩り豊かな前菜や、伝統の蟹の爪の包み揚げ、牛フィレ肉の煮込みなど全8品をご用意。正統派の中国料理を気軽にお愉しみいただけるディナーコースです。

期間
2022年6月1日(水)~9月30日(金)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥9,000

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●四種の前菜盛り合わせ
    ●五目入りふかひれスープ
    ●蟹の爪 アーモンド包み揚げ
    ●海老の豆鼓蒸し
    ●彩り野菜の炒め
    ●牛フィレ肉と干し筍の煮込み
    ●高菜入り黒炒飯
    ●季節のフルーツ入り杏仁豆腐

【6月~9月】☆Web予約特典1,000円OFF 通常13,000円→12,000円☆蘭コース

前菜五種に、伝統のふかひれスープや北京ダック、鮑、国産牛など、全八品でご用意する充実のディナーコース。神戸港を眺めながら、ごゆっくりお愉しみください。

期間
2022年6月1日(水)~9月30日(金)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥12,000

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●五種の前菜盛り合わせ
    ●蟹の卵入りふかひれスープ
    ●北京ダック
    ●蝦夷鮑と雲丹の炒め
    ●彩り野菜の豆板醤炒め
    ●国産牛の湯引き
    ●海老入り炒飯
    ●タピオカプリン、一口菓子

【6月~9月】☆Web予約特典1,000円OFF+1ドリンク付 通常20,000円→19,000円☆桜コース

桃花林特製 鯛の刺身に始まり、ふかひれの姿煮込みや北京ダック、和牛まで高級食材をふんだんに味わえる豪華ディナーコース。料理人の技が冴える逸品の数々を心ゆくまでお愉しみください。

期間
2022年6月1日(水)~9月30日(金)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥19,000

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ☆Web予約特典ワンドリンク付☆
  • ●広東風 鯛の刺身
    ●焼き物盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●伊勢海老のスコットランドソース
    ●彩り野菜のXO醤炒め
    ●和牛の黒胡椒炒め
    ●蟹と帆立 野沢菜入り炒飯
    ●杏仁アイスクリームのピーチメルバ