神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ディナー

【7月・8月】料理長おすすめディナー

暑い夏に食欲をそそる、ふかひれの煮込みや北京ダック、鮑と帆立の蟹餡かけ、和牛ステーキなど贅沢なディナーコースをご用意。料理人の趣向を凝らした逸品で至福のひとときをどうぞ。

期間
2024年7月1日(月)~8月31日(土)
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様 通常¥17,600

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 季節の盛り合わせ前菜
  • ふかひれの煮込み じゅんさい添え
  • 北京ダック
  • 鮑と帆立の蟹肉餡かけ
  • 和牛ステーキ XO醤ソース
  • 汁なし担々麺
  • 点心師おまかせデザート

【ディナー】桃コース

蟹肉入りふかひれスープや大海老のチリソースをふくんだディナーコースです。

期間
~9月30日(月)
時間
17:30~21:30 (L.O. 20:00)
料金
お一人様¥11,600

※7月より価格を変更いたします。 
※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●四種の前菜盛り合わせ
    ●蟹肉入りふかひれスープ
    ●飲茶二点盛り
    ●牛肉と季節野菜の炒め
    ●大海老のチリソース煮
    ●叉焼炒飯
    ●フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

【ディナー】蘭コース

蟹の卵入りふかひれスープや鮑、和牛など人気の高いディナーコースです。

期間
~9月30日(月)
時間
17:30~21:30 (L.O. 20:00)
料金
お一人様¥15,400

※7月より価格を変更いたします。 
※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●五種の前菜盛り合わせ
    ●蟹の卵入りふかひれスープ
    ●魚の唐揚げ 香港漁師風
    ●蝦夷鮑の葱生姜蒸し
    ●季節野菜と和牛の炒め
    ●帆立と野沢菜の炒飯
    ●デザート二種

【ディナー】桜コース

ふかひれの上海蟹味噌煮込みをはじめ北京ダックや干し鮑のオイスターソース煮込みなど豪華なディナーコースです。

期間
~9月30日(月)
時間
17:30~21:30 (L.O. 20:00)
料金
お一人様¥23,100

※7月より価格を変更いたします。 
※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●六種の前菜盛り合わせ     
    ●ふかひれの上海蟹味噌煮込み
    ●北京ダックと海老の切り身トースト揚げ
    ●干し鮑のオイスターソース煮込み
    ●和牛料理二種
    ●塩魚と鶏肉入り炒飯
    ●点心師おまかせデザート

【ディナー】牡丹コース

キャビア入りお粥から始まる最高級食材をふんだんに使った贅沢なディナーコースです。

期間
~9月30日(月)
時間
17:30~21:30 (L.O. 20:00)
料金
お一人様¥27,500

※7月より価格を変更いたします。 
※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●キャビア入りお粥
    ●特製盛り合わせ冷菜
    ●ふかひれの姿煮込み もやし添え
    ●北京ダック 蟹の手の揚げ物
    ●伊勢海老の葱生姜蒸し
    ●和牛ステーキ フォアグラ添え
    ●蟹肉入り餡かけ炒飯
    ●鶏肉としいたけの蒸しスープ
    ●パパイヤの器飾り 杏仁アイスクリーム
    ●カスタード入り胡麻付き揚げ菓子