神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ミネラルウォーターをお一人様2本プレゼント
  • アーモンドチョコレート詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

お問い合わせ(宿泊予約係)

TEL 078-333-3555

メールでのお問い合わせ

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ディナー

【10月~12月】☆Web予約特典1,000円OFF 通常9,800円→8,800円☆桃コース

「桃花林」伝統の蟹の卵入りふかひれスープや、牛肉の炒め物に、お子様でも召し上がれるまろやかな海老のチリソース煮など、正統派の中国料理を気軽にお愉しみいただけるディナーコースです。

期間
2021年10月1日(金)~12月30日(木)
時間
17:00~21:00
料金
お一人様¥8,800

※お二人様より承ります。
※各種割引特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●四種の前菜盛り合わせ
    ●蟹の卵入りふかひれスープ
    ●帆立貝柱の海老すり身包み揚げ
    ●牛肉と茸の炒め
    ●彩り野菜の生姜炒め
    ●海老のチリソース煮
    ●あさり入り黒炒飯
    ●フルーツ入り杏仁豆腐

【10月~12月】☆Web予約特典1,000円OFF 通常12,800円→11,800円☆蘭コース

前菜五種に、ふかひれの姿煮込みや北京ダック、鮑、牛肉など、全八品でご用意する充実のディナーコース。紹興酒の香る特製デザートもご用意しております。

期間
2021年10月1日(金)~12月30日(木)
時間
17:00~21:00
料金
お一人様¥11,800

※お二人様より承ります。
※各種割引特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●五種の前菜盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●蝦夷鮑の葱生姜蒸し
    ●彩り野菜の豆醬炒め
    ●牛バラ肉の柱侯醬(チューホージャン)煮込み
    ●五目炒飯
    ●紹興酒ミルクアイス、一口菓子

【ご予約制】【10月】桃花林ハロウィンスペシャルディナー

秋の前菜盛り合わせや、ふかひれと松茸の蒸しスープに、秋を彩る特製デザートなど全9品を味わう特別ディナーです。

期間
2021年10月1日(金)~10月31日(日)

※前日までのご予約制

時間
17:00~21:00
料金
お一人様¥20,000

※写真はイメージです。
※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●秋の前菜盛り合わせ
    ●ふかひれと松茸の蒸しスープ
    ●北京ダック 揚げもの添え
    ●三種海鮮の上海蟹味噌あんかけ
    ●和牛の炒め 南瓜の器飾り
    ●四川風麻辣豆腐
    ●白御飯
    ●マンゴー、タピオカ、柑橘のデザート
    ●秋の一口菓子

【10月~12月】☆Web予約特典1,000円OFF+1ドリンク付 通常19,800円→18,800円☆桜コース

鮑入りお粥に始まり、前菜七種、ふかひれ入りの蒸しスープや伊勢海老、和牛のステーキまで高級食材をふんだんに味わえる豪華ディナーコース。料理人の技が冴える逸品の数々を心ゆくまでお愉しみください。

期間
2021年10月1日(金)~12月30日(木)

除外日:2021年12月18日(土)~26日(日)

時間
17:00~21:00
料金
お一人様¥18,800

※お二人様より承ります。
※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ☆Web予約特典ワンドリンク付☆
  • ●鮑入りお粥
    ●七種前菜盛り合わせ
    ●ふかひれとスッポン入り蒸しスープ
    ●北京ダック
    ●伊勢海老のエシャロット炒め
    ●彩り野菜のXO醬炒め
    ●和牛ステーキ サラダ添え
    ●蟹と貝柱の煮込みそば
    ●季節のフルーツコンポートと杏仁アイス、一口菓子

【11・12月】料理長おすすめディナー☆Web予約特典1ドリンク付☆

厳選された食材を料理長の確かな技でお届けするディナーコース。濃厚な旨みの上海蟹味噌入りのふかひれや北京ダック、ピリ辛に仕上げた大海老の炒めなど、贅沢なコースをお愉しみください。

期間
2021年11月1日(月)~12月31日(金)
時間
17:30~21:00

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥12,960

※お二人様より承ります。※各種割引特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ☆Web予約特典1ドリンク付き☆
    前菜盛り合わせ
  • 上海蟹味噌入り ふかひれの姿煮込み
  • 北京ダック
  • ホタテ貝柱と百合根の炒め
  • 牛ホホ肉と蕪の煮込み
  • 大海老切り身とイカのピリ辛炒め
  • 鮭炒飯
  • デザート二種