神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ディナー

冬の土鍋フェア

冬のあったか“土鍋フェア”を今年も開催いたします。淡路どりの春雨の土鍋や海鮮おこげなど、じっくり煮込んだ深い味わいで身体の芯から温まる熱々の土鍋料理をお届けいたします。

期間
2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)

※12月31日~1月3日は除く

料金
・淡路どりと春雨の土鍋  ¥2,380(1~2名)、¥3,400(3~4名)
・海の幸入りおこげ ¥4,690(1~2名)、¥6,700(3~4名)
・牛バラ肉とじゃが芋の土鍋 ¥4,690(1~2名)、¥6,700(3~4名)

予約はこちら

【12・1月】☆Web予約特典1,000円OFF+1ドリンク付 通常16,000円→15,000円☆料理長おすすめディナー

季節の前菜をはじめ、五目入りふかひれや、じっくり味を染み込ませた鮑と牛アキレス腱の煮込み、鯛の葱生姜蒸しなど贅沢な食材を使った逸品をご堪能ください。

期間
2023年12月1日(金)~2024年1月31日(水)

※12月31日~1月3日は除く

時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥15,000

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ☆Web予約特典1ドリンク付き☆
  • 季節の盛り合わせ前菜
  • 五目入りふかひれの煮込み
  • 貝柱の海老すり身包み揚げ
  • 鮑と牛アキレス腱の煮込み
  • 鯛の葱生姜蒸し
  • 海南風チキンライス
  • 点心師おまかせデザート

桃コース

彩り豊かな前菜や、アオリイカと牛肉の炒め物2品に海老の唐揚げなど全8品をご用意。正統派の中国料理を気軽にお愉しみいただけるディナーコースです。

期間
2023年10月1日(日)より
時間
17:30~21:30 (L.O. 20:00)
料金
お一人様¥10,500

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●四種の前菜盛り合わせ
    ●生海苔入りのふかひれスープ
    ●蟹の手の揚げ物
    ●アオリイカと雪菜の炒め
    ●牛肉と季節野菜の炒め
    ●海老の唐揚げ 甘酢ソース
    ●チャーシュー入り炒飯
    ●フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

    10月より
    ●四種の前菜盛り合わせ
    ●五目入りふかひれスープ
    ●蟹の手の揚げ物
    ●イカの湯引き 葱生姜醤油風味
    ●牛肉と百合根の炒め
    ●海老のチリソース煮
    ●五目炒飯
    ●フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

蘭コース

前菜五種に、伝統の蟹の卵入りふかひれスープや牛肉の炒め、大海老のチリソース煮など、全8品でご用意する充実のディナーコース。神戸港の夜景を眺めながら、ごゆっくりお愉しみください。

期間
2023年10月1日(日)より
時間
17:30~21:30 (L.O. 20:00)
料金
お一人様¥14,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●五種の前菜盛り合わせ
    ●蟹の卵入りふかひれスープ
    ●帆立貝柱の海老すり身包み揚げ
    ●白身魚の葱生姜蒸し
    ●銀杏と牛肉の炒め
    ●大海老のチリソース煮
    ●福建風餡かけ炒飯
    ●デザート二種

桜コース

桃花林特製 鯛の刺身に始まり、ふかひれの姿煮込みや北京ダック、鮑、和牛にロブスターテールと高級食材をふんだんに味わえる豪華ディナーコース。料理人の技が冴える逸品の数々を心ゆくまでお愉しみください。

期間
2023年10月1日(日)より
時間
17:30~21:30 (L.O. 20:00)
料金
お一人様¥21,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●広東風鯛の刺身
    ●焼き物盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み 衣笠茸添え
    ●北京ダック
    ●蝦夷鮑の中国黒豆ソース蒸し
    ●和牛ステーキのサラダ仕立て
    ●ロブスターテールのチリソース煮とマヨネーズソース炒め
    ●鶏肉細切り葱入りつゆそば
    ●点心師おまかせデザート