神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ディナー

【1月・2月】料理長おすすめディナー

肉厚なふかひれの姿煮や和牛黒胡椒炒めなど、中国料理を贅沢に味わえるディナーコース。
職人が丁寧に仕上げる香り豊かな逸品を神戸港の眺望とともにお楽しみください。

期間
2025年1月6日(月)~2月28日(金)
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様 通常¥19,900

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 季節の冷菜盛り合わせ
  • 極太ふかひれ煮込み
  • 北京ダック
  • 和牛の黒胡椒炒め
  • 海老の野菜刺し 辛味ソース
  • 青梗菜入り焼きそば
  • 苺のプディング
  • 白玉団子 生姜シロップ

【11月・12月】料理長おすすめディナー

ふかひれの姿煮や和牛ステーキなど、中国料理を贅沢に味わえるディナーコース。職人が丁寧に仕上げる香り豊かな逸品を神戸港の眺望とともにお楽しみください。

期間
2024年11月1日(金)~12月30日(月)
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様 通常¥17,600

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 広東式盛り合わせ冷菜
  • ふかひれの姿煮 蟹肉添え
  • 北京ダック
  • 海鮮二種の盛り合わせ

    大海老のチリソース煮 香港スタイル
    蝦夷鮑のオイスターソース煮 ココット仕立て

  • 和牛ステーキ サラダ仕立て
  • 蒸し鶏と葱のおそば
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
    胡麻付き揚げ菓子

【ディナー】桃コース

蟹肉入りふかひれスープや大海老のチリソースをふくんだディナーコースです。

期間
通年
時間
17:30~21:30 (L.O. 20:00)
料金
お一人様¥11,600

※7月より価格を変更いたします。 
※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ● 四種の前菜盛り合わせ
    ● 五目入りふかひれスープ
    ● 飲茶二点盛り
    ● 冬瓜の干し貝柱餡掛け
    ● 大海老のチリソース煮とマヨネーズソース炒め
    ● 豚肉細切り焼きそば
    ● フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

【ディナー】蘭コース

蟹の卵入りふかひれスープや鮑、和牛など人気の高いディナーコースです。

期間
通年
時間
17:30~21:30 (L.O. 20:00)
料金
お一人様¥15,400

※7月より価格を変更いたします。 
※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ● 五種の前菜盛り合わせ     
    ● 蟹の卵入りふかひれスープ
    ● 帆立貝柱の海老すり身包み揚げ
    ● 蝦夷鮑の葱生姜蒸し
    ● 和牛の黒胡椒炒め
    ● 五目焼きそば
    ● デザート二種

【ディナー】桜コース

ふかひれの上海蟹味噌煮込みをはじめ北京ダックや金目鯛の中国黒豆炒めなど豪華なディナーコースです。

期間
通年
時間
17:30~21:30 (L.O. 20:00)
料金
お一人様¥23,100

※7月より価格を変更いたします。 
※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ● 六種の前菜盛り合わせ
    ● ふかひれの上海蟹味噌煮込み
    ● 北京ダック
    ● 金目鯛の中国黒豆炒め
    ● 牛タンの醤油煮込み
    ● 海の幸入り焼きそば
    ● 点心師おまかせデザート

【ディナー】牡丹コース

衣笠茸入りお粥から始まる最高級食材をふんだんに使った贅沢なディナーコースです。

期間
通年
時間
17:30~21:30 (L.O. 20:00)
料金
お一人様¥27,500

※7月より価格を変更いたします。 
※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ● 衣笠茸入りお粥
    ● 特製盛り合わせ冷菜
    ● ふかひれの姿煮込み もやし添え
    ● 北京ダック 蟹の手の揚げ物
    ● 蝦夷鮑と白身魚の葱生姜蒸し
    ● 和牛ステーキのサラダ仕立て
    ● 鶏肉細切りレタス入り炒飯
    ● 冬瓜と蛤のスープ
    ● パパイヤの器飾り 杏仁アイスクリーム
    ● カスタード入り胡麻付き揚げ菓子