神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ミネラルウォーターをお一人様2本プレゼント
  • アーモンドチョコレート詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

お問い合わせ(宿泊予約係)

TEL 078-333-3555

メールでのお問い合わせ

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ディナー

花水木 ~はなみずき~

フランス料理のソースで味わう旬の海鮮2種と、メインディッシュには上質な黒毛和牛のフィレ肉を目の前で香ばしくジューシーに焼き上げてお届けいたします。神戸港の夜景を眺めながら気軽にお愉しみいただけるディナーコースです。

期間
通年

※年末年始を除く

時間
17:00~21:00
料金
お一人様¥12,100

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜盛り合わせ
  • さざんかサラダ 和風ドレッシング
  • 本日の海鮮2種をおまかせスタイルで
  • 季節の焼き野菜
  • 黒毛和牛フィレ肉(100g)
  • ちりめん山椒のご飯
  • 赤出汁、香の物
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 小菓子

紫陽花 ~あじさい~

旬の野菜や厳選した上質な牛肉を満喫いただけるコースです。特撰黒毛和牛は120gのフィレ肉、または150gのロース肉をボリュームたっぷりにご用意いたしました。

期間
通年

※年末年始を除く

時間
17:00~21:00
料金
お一人様¥17,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜盛り合わせ
  • さざんかサラダ 和風ドレッシング
  • 季節の焼き野菜
  • 特撰黒毛和牛フィレ肉(120g) または 特撰黒毛和牛ロース肉(150g)
  • ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
  • 赤出汁、香の物
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 小菓子

山茶花 ~さざんか~

海の幸のマリネにはじまり、フランス産 鴨のフォアグラはトリュフソースで。アメリケーヌソースで愉しむオマール海老や真鯛、A5ランクの黒毛和牛からフィレ肉またはサーロインをお選びいただけるメインディッシュは、炎の演出とともにお届けいたします。

期間
通年

※年末年始を除く

時間
17:00~21:00
料金
お一人様¥24,200

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜盛り合わせ
  • さざんかサラダ 和風ドレッシング
  • フランス産鴨のフォアグラ トリュフソース
  • オマール海老 アメリケーヌソース、真鯛の塩蒸し焼き 貝のクリームソース
  • 季節の焼き野菜
  • 【炎の演出】極上黒毛和牛フィレ肉(100g) または 極上黒毛和牛サーロイン(120g)
  • ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
  • 赤出汁、香の物
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 小菓子

神戸ビーフディナー

日本三大和牛の一つと呼ばれる神戸ビーフを炎の演出と共にお愉しみいただくディナーコース。フォアグラやオマール海老などの高級食材を取り入れた贅沢なコースを心ゆくまでご賞味ください。

期間
通年

※年末年始を除く

時間
17:00~21:00
料金
お一人様¥30,300

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜盛り合わせ
  • さざんかサラダ 和風ドレッシング
  • フランス産鴨のフォアグラ トリュフソース
  • オマール海老 アメリケーヌソース、鮑の塩蒸し焼き 貝のクリームソース
  • 季節の焼き野菜
  • 【炎の演出】兵庫県産神戸ビーフフィレ肉(80g) または 神戸ビーフサーロイン(100g)
  • 神戸ビーフ入りガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
  • 赤出汁、香の物
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 小菓子

神戸ビーフ食べ比べディナー

神戸ビーフのフィレ肉とサーロインの両方が贅沢にお愉しみいただけるスペシャルコース。上品な甘みの脂が口中で融けだす最上級の牛肉を心ゆくまで。焼き手の華麗な手さばきとともにお愉しみください。

期間
通年

※年末年始を除く

時間
17:00~21:00
料金
お一人様¥36,300

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜盛り合わせ
  • さざんかサラダ 和風ドレッシング
  • フランス産鴨のフォアグラ トリュフソース
  • 伊勢海老 アメリケーヌソース、鮑の塩蒸し焼き 貝のクリームソース
  • 季節の焼き野菜
  • 【炎の演出】フィレ肉とサーロイン肉の食べ比べ
    兵庫県産神戸ビーフフィレ肉(60g)と神戸ビーフサーロイン(80g)
  • 神戸ビーフ入りガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
  • 赤出汁、香の物
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 小菓子