【9月・10月・11月】おすすめディナー
港を一望する最上階でお召し上がりいただく優雅なディナーコース。前菜やオマール海老、旬のマナガツオをはじめ、フレンチのエッセンスを取り入れた料理の数々。メインは最上級A5ランクのフィレ肉とロース肉の両方をお愉しみいただけます。ぜひこの機会に極上黒毛和牛の味をご堪能ください。
- 期間
- 2024年9月1日(日)~11月30日(土)
- 時間
-
17:30~21:30
(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥25,000
- メニューはこちら
-
- ●前菜盛り合わせ
●さざんかサラダ
●オマール海老 駿の茸とマッシュルームのブルーテ トリュフの香りをアクセントに
●マナガツオ 兵庫県産海苔とアサリのソース添え
●季節の焼き野菜
●極上黒毛和牛フィレ肉 60g と 極上黒毛和牛ロース肉 60gの食べ比べ
(ポン酢 味噌ダレ 淡路島産藻塩 山葵)
●ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
●赤出汁、香の物
●パティシエ特製デザート
●コーヒー または 紅茶
●小菓子
- ●前菜盛り合わせ