【6月~】花水木 ~はなみずき~
フランス料理のソースで味わう旬の魚介2種と、メインディッシュには上質な特撰黒毛和牛を目の前で香ばしくジューシーに焼き上げてお届けいたします。神戸港の夜景を眺めながら気軽にお愉しみいただけるディナーコースです。
- 期間
-
2022年6月1日(水)から
※年末年始を除く
- 時間
- 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様¥12,600
- メニューはこちら
-
- 前菜盛り合わせ
- さざんかサラダ 和風ドレッシング
- 本日の魚介2種をおまかせスタイルで
- 季節の焼き野菜
- 特撰黒毛和牛フィレ肉(100g) または 特撰黒毛和牛ロース肉(130g)
(ポン酢、味噌ダレ、淡路島産藻塩) - ちりめん山椒のご飯
- 赤出汁、香の物
- パティシエ特製デザート
- コーヒー または 紅茶
- 小菓子