神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ディナー

クリスマスディナー

シェフ厳選の旬の食材を盛り込んだ優雅なフルコースをご用意いたします。神戸港を望む開放的な空間で、心華やぐディナーをお楽しみください。

期間
2023年12月17日(日)〜25日(月)
時間
17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様¥12,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • 鰯のレモンマリネ じゃが芋のラタトゥイユとバジルの香り
  • 茸のクリームスープ
  • イトヨリ鯛の蒸し焼き オリーブとケッパーのクリームソース
  • 牛フィレ肉のグリル 赤ワインとバルサミコのソース
  • パン
  • クリスマスデザート
  • コーヒー または 紅茶

【11月・12月】☆Web予約特典 乾杯ドリンク付☆フルコースディナー

神戸の夜景と愉しむ季節のディナー。パイ包み焼きのクラムチャウダー、メインには蟹とマトウダイのブイヤベース、茸のクリームソースを添えた牛ロース肉のグリルをご用意。色鮮やかなパティシエ特製のデザートまでご賞味いただけます。

期間
2023年11月1日(水)~12月16日(土)
時間
17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様¥8,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • 鰯のレモンマリネ じゃが芋のラタトゥイユとバジルの香り
  • クラムチャウダーのパイ包み焼き
  • 蟹とマトウダイのブイヤベース
  • 牛ロース肉のグリル 茸のクリームソース
  • パン2種 または ライス
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶

☆Web予約特典 乾杯ドリンク付☆カジュアルディナー

お魚料理やお肉料理、パスタなどお好みのメインディッシュをお選びいただけるディナーをご用意しております。

期間
12月16日(土)まで
※2024年1月9日(火)より再開

※以下の期間を除く
(ゴールデンウィーク期間、お盆期間、クリスマス期間、年末年始)

時間
17:00~22:00(21:00 ラストオーダー)
料金
お一人様 ¥6,000

※写真はイメージです。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 本日のオードブル
  • 本日のスープ
  • 〈下記より一品チョイス〉
     ・本日のお魚料理
     ・淡路どりもも肉のグリル (マッシュルームソース または おろしポン酢)
     ・シーフードスパゲッティ (ペペロンチーノ 、トマトソース 、クリームソース )
     ・生パスタのミートソース
     ・茸とベーコンの和風スパゲッティ 柚子風味
  • パン または ライス
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶

ステーキセット

たっぷりとお肉を愉しみたい方におすすめするステーキセット。ボリュームある牛肉のグリルを季節の特製ソースでお召し上がりください。

期間
通年

除外日:年末年始、ゴールデンウイーク期間、お盆期間、クリスマス期間

時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様 ¥6,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • 本日のスープ
  • 牛ロース肉(160g) または 牛フィレ肉(80g)のグリル ガーリックバターとライム風味ソース
  • パン2種 または ライス
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

ビーフカツサンドイッチセット

柔らかな国産牛フィレ肉をジューシーに揚げ、コク深い特製デミグラスソースをたっぷり絡めたビーフカツ。神戸産の粒マスタードとケチャップをアクセントに加え、トーストした自家製食パンでサンドした一品です。

期間
通年
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様¥5,000
メニューはこちら
  • 本日のスープ
  • 彩りミニサラダ
  • ビーフカツサンドイッチ
  • アイスクリーム または シャーベット
  • コーヒー または 紅茶