【11月・12月】☆Web予約特典 乾杯ドリンク付☆フルコースディナー
冬の味覚が詰まったディナーコース。クラムチャウダーのパイ包みやオマール海老のソースがたっぷりかけた帆立貝やカニをラビオリ風に。メインには牛ロース肉をさっぱりとした赤キャベツとともにご堪能下さい。
- 期間
-
2024年11月1日(日)~12月15日(日)、12月26日(木)~12月30日(月)
- 時間
- 17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
- 料金
- お一人様¥8,500
- メニューはこちら
-
- マグロのタルタルとクスクスのセルクル仕立て
ポーチドエッグとバジルの香り - クラムチャウダーのパイ包み焼き
- 帆立貝とカニのラビオリ
貝の旨味とオマールのジュ - 牛ロース肉のグリル 赤キャベツのシュークルート
クリーミーなトマトのソースとハーブの香り
- パンまたはライス
- パティシエ特製デザート
- コーヒー または 紅茶
- マグロのタルタルとクスクスのセルクル仕立て