• 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ミネラルウォーターをお一人様2本プレゼント
  • アーモンドチョコレート詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

お問い合わせ(宿泊予約係)

TEL 078-333-3555

メールでのお問い合わせ

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ディナー

【4月29日~5月5日】ローストビーフセット

ジューシーな肉の旨みが堪能できる厚さに切り分けたローストビーフを、爽やかな柑橘風味のソースでたっぷりとお召し上がりいただけるゴールデンウィーク期間限定メニューです。

期間
2021年4月29日(木・祝)~5月5日(水・祝)
時間
11:00~20:00
料金
お一人様¥6,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日のスープ
    ●ローストビーフ グリーンサラダと温野菜添え 柑橘風味のステーキソースと西洋わさび
    ●パン または ライス
    ●デザート
    ●コーヒー または 紅茶

【4月29日~5月5日】ゴールデンウィークディナー☆Web予約限定15%OFF

さっぱりとした鰹のカルパッチョや冷製コンソメとヴィシソワーズスープ、鱸のポワレと牛ヒレ肉のグリルのふたつのメインが愉しめるフルコースをごゆっくりと。

期間
2021年4月29日(木・祝)~5月5日(水・祝)
時間
17:00~20:00
料金
お一人様¥8,500

※各種割引との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●鰹のカルパッチョ 生姜のドレッシングとサラダ添え
    ●オークラ特製コンソメのゼリーと淡路オニオンの冷製スープ
    ●兵庫県産鱸のポワレ トマトの爽やかなソース
    ●国産牛フィレ肉のグリル 温野菜添え 神戸マスタードのソース
    ●パン または ライス
    ●デザート
    ●コーヒー または 紅茶

☆Web予約限定!18%OFF☆【3月・4月】シェフおすすめディナー¥5,658(通常価格¥6,900)

オンライン限定のお得なフルコースディナー。魚介のサラダや、青豆の色鮮やかなポタージュ、鰆と牛ロースのメインディッシュ2品とデザートがお愉しみいただけます。

期間
2021年3月2日(火)~4月28日(水)
時間
17:00~20:00
料金
お一人様¥5,658(通常価格¥6,900)

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 魚介のサラダ仕立て アサリの出汁のゼリー添え シェリードレッシングで
  • グリーンピースのポタージュ
  • 鰆のソテー トマトの爽やかなソース
  • 牛ロース肉のグリル レフォールソースと温野菜添え
  • パン または ライス
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

【3月・4月】旬の魚料理or牛ロース肉を愉しむ「シェフおすすめディナー」

シェフおすすめの洋食を気軽にお愉しみいただけるディナー。メインディッシュは爽やかなトマトソースを添えた鰆のソテー、または牛ロース肉のグリルのいずれかをお選びいただけます。

期間
2021年3月2日(火)~4月28日(水)
時間
17:00~20:00
料金
お一人様¥5,100
メニューはこちら
  • 魚介のサラダ仕立て アサリの出汁のゼリー添え シェリードレッシングで
  • グリーンピースのポタージュ
  • 鰆のソテー トマトの爽やかなソース
    または
    牛ロース肉のグリル レフォールソースと温野菜添え
  • パン または ライス
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶