• 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ミネラルウォーターをお一人様2本プレゼント
  • アーモンドチョコレート詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

お問い合わせ(宿泊予約係)

TEL 078-333-3555

メールでのお問い合わせ

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

テイクアウト

【4月】シェフパティシエのスペシャリテ
「さくらロール」

苺風味のロール生地の中にさくら餡をしぼって仕上げたケーキ。

期間
2021年4月1日(木)~4月30日(金)
時間
11:00~20:00
料金
¥580

(テイクアウトは¥518)

【春の限定】「あまおうの香り」

ジューシーで甘い大粒の「あまおう」を使った贅沢なタルトが期間限定で登場。

期間
2021年3月1日(月)~4月27日(火)
時間
11:00~19:00
料金
¥605

(テイクアウトは¥540)

ベーカリーシェフのおすすめブレッド「イングリッシュブレッド」

こんがり焼いた表面はカリッと香ばしく、中はフワッと。口溶け良く、とてもシンプルな味わいで、ジャムや蜂蜜との組み合わせでもお愉しみいただけます。ホテルオークラ東京の開業時から受け継がれるレシピで焼き上げます。

期間
通年
時間
11:00~
料金
¥378

菊正宗×ホテルオークラ神戸 大吟醸酒粕ケーキ「菊香」KIKUHONOKA 

神戸・灘 菊正宗酒造「大吟醸酒粕」を使用した大人のスイーツ。たっぷりのバターとともに「大吟醸酒粕」を惜しみなく練りこむことで、チーズのような風味豊かでまろやかな味わいとともに、しっとりと滑らかな食感をお愉しみいただけます。焼き上がりとバターにくぐらせ、上品な甘みの和三盆糖を表面にまぶして仕上げることにより、歯ざわりの確かな食感とのコントラストが鮮やかな逸品です。

時間
10:00~
料金
¥1,620

(消費税8%を含みます)

特製焼きカレーパン

約4日間かけて作り上げた自家製カレーフィリングをもっちり食感のパン生地に包み込みました。ピリッとした大人の味わいと、クリームチーズを配合したなめらかな味わいの2種類をご用意いたしております。
※毎日11:00に、限定数を焼き上げます。

時間
11:00~
料金
各¥238

(消費税8%を含みます)

【3月・4月】ベーカリーシェフのおすすめブレッド「焙煎きなこと黒豆のカンパーニュ」

香り高い焙煎きなこと黒豆を生地に加えた、しっとりもっちり食感。黒豆の風味と甘さが、ライ麦、全粒粉をミックスしたコクと酸味のある生地と混ざり合い、噛むほどにきなこの香ばしさを感じます。

期間
2021年3月1日(月)~4月30日(金)
時間
11:00~
料金
¥486 

(消費税8%を含みます)

【4月27日まで】春の限定パン

春の訪れを知らせる「桜」、旬の「苺」を使ったパンが期間限定で登場。手土産やお花見のおともにも最適です。しっとり柔らかな生地に香り豊かな桜餡を包んだ「桜あんぱん」や、クリームチーズと苺の爽やかなハーモニーが絶妙な「フロマージュ フレーズ」の2品をご用意しております。

期間
2021年4月27日(火)まで
時間
11:00~
料金
桜あんぱん ¥216
フロマージュ フレーズ ¥216