【1日30食 限定】【10月】「松茸御膳」
旬の食材を少しずつ楽しむ八寸、香りごと味わう松茸土瓶蒸し、出汁と松茸の旨みが染み込んだ松茸ご飯まで、秋の味覚を存分にご堪能ください。
- 期間
- 2024年10月1日(火)~10月31日(木)
- 時間
-
11:30~14:30
- 料金
- お一人様¥6,300
- メニューはこちら
-
- 吸物
松茸土瓶蒸し 松茸 丁字麩 鶏 三つ葉 酢橘
- 八寸
銀杏胡麻豆腐 べっこうあん もろきゅう 山葵
鮭柚香焼き 柿 しめじ白和え
鯖生姜煮 、穴子昆布巻き 茗荷甘酢
玄米麩田楽、青唐 土佐浸し、焼栗蜜煮 - 造り
おまかせ鮮魚鬼おろし和え たたき長芋 オクラ もみ海苔
- 煮物
松茸と神戸ポークの包み煮 玉葱 紅葉麩 白滝
- 蒸物
玉地蒸し 松茸 銀あん
- ご飯
松茸ご飯 薄揚げ 三つ葉 紅葉人参 香の物
- 水物
黒蜜プリン、フルーツ ゼリー掛け、白玉ソフト より一品
- 吸物