白鷺会席
兵庫県産の食材や旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の「白鷺会席」。こだわりの「焼八寸」は四季折々の美味を添え、華やかな一皿に。選りすぐりの美酒とともに至福の時をお楽しみください。
- 時間
-
11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥15,000
- メニューはこちら
-
- ●先付 蟹胡麻豆腐 雲丹 べっこうあん
●吸物 蛤潮仕立て 淡路若布
●造り 本日のおまかせ鮮魚三種盛り あしらい
●焼八寸 飛騨コンロにて
雲子昆布焼き、数の子松前漬け 滑子もずく酢、公魚みじん粉揚げ 菜の花浸し
●蒸物 瀬戸内鯛蕪蒸し 木耳 銀あん
●強肴 淡路産牛サーロイン治部煮
●ご飯 鯛飯 香の物 赤出汁
●水物 季節のフルーツ盛り合わせ
- ●先付 蟹胡麻豆腐 雲丹 べっこうあん