神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

おすすめ

【12月】冬の煮込みランチ

トリュフ香るクリームソースを合わせた牛ミンチの白菜ロールをメインにご用意。トマトとバジルのショートパスタや、スープ・サラダ、パティシエ特製デザートを添えて色どり華やかに仕上げます。冬に嬉しいあつあつ煮込み料理で多彩な味わいをご賞味ください。

期間
2023年12月1日(金)~12月30日(土)
時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥3,100

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日のスープ
    ●ランチプレート
     牛ミンチを詰めた白菜ロール トリュフ香るクリームソース
     トマトとバジルのショートパスタ
     彩りサラダ
    ●パン または ライス
    ●パティシエ特製デザートプレート
    ●コーヒー または 紅茶

クリスマス アフタヌーンティー

旬の味覚を集めたアミューズ、一口サイズが嬉しい伝統のフレンチトースト、ブッシュ ド ノエルやトナカイのマカロンなどのパティシエ特製スイーツをクリスマス仕様でお届け。特別な午後のひとときをお愉しみください。

期間
2023年12月1日(金)〜25日(月)
時間
13:00~16:00
料金
お一人様 ¥4,500
*乾杯用ノンアルコールスパークリング付

※前日17:00までにご予約をお願いいたします。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 野菜のキッシュとトマトのコンフィ、生ハムとココナッツ風味のプチポンデ、トリュフカンパネーレ、林檎を纏ったスモークサーモンのタルタル、カリフラワーのムース
  • フレンチトースト フルーツ添え
  • シャンパンと苺のジュレ、ブッシュ ド ノエル、トナカイマカロン、クランベリーとピスタチオのスコーン クロテッドクリーム添え、ホワイトチョコのムース 雪だるま風、ピスタチオのムース
  • 自家製フルーツティー・コーヒー・紅茶・カフェオレ(Hot/Iced)、カフェインレスコーヒー(Hot)

    ソフトドリンク類もご用意いたします。

※写真はイメージです。入荷の都合により原産地及びメニューが変更になる場合があります。

クリスマスディナー

シェフ厳選の旬の食材を盛り込んだ優雅なフルコースをご用意いたします。神戸港を望む開放的な空間で、心華やぐディナーをお楽しみください。

期間
2023年12月17日(日)〜25日(月)
時間
17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様¥12,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • 鰯のレモンマリネ じゃが芋のラタトゥイユとバジルの香り
  • 茸のクリームスープ
  • イトヨリ鯛の蒸し焼き オリーブとケッパーのクリームソース
  • 牛フィレ肉のグリル 赤ワインとバルサミコのソース
  • パン
  • クリスマスデザート
  • コーヒー または 紅茶

【11月・12月】☆Web予約特典 乾杯ドリンク付☆フルコースディナー

神戸の夜景と愉しむ季節のディナー。パイ包み焼きのクラムチャウダー、メインには蟹とマトウダイのブイヤベース、茸のクリームソースを添えた牛ロース肉のグリルをご用意。色鮮やかなパティシエ特製のデザートまでご賞味いただけます。

期間
2023年11月1日(水)~12月16日(土)
時間
17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様¥8,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • 鰯のレモンマリネ じゃが芋のラタトゥイユとバジルの香り
  • クラムチャウダーのパイ包み焼き
  • 蟹とマトウダイのブイヤベース
  • 牛ロース肉のグリル 茸のクリームソース
  • パン2種 または ライス
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶