ご好評につき8月限定で【再登場】神戸ビーフの赤ワイン煮込みオムライス 神戸ビーフを赤ワインでじっくりと煮込んだソースのとろとろオムライスは絶品。 (アラカルトメニューでご提供いたします) 期間 2025年 8月 1日(金) ~ 8月31日(土) 時間 11:00 ~ 22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様 ¥3,500 予約はこちら
【7月・8月】☆Web予約特典付☆桃香る アフタヌーンティーセット 旬の桃をたっぷり使ったアフタヌーンティー。 ショートケーキやタルト、コンポートなど、 桃の味わいを存分にお楽しみください。 期間 2025年7月1日(火)~8月31日(日) 時間 13:00~16:00 料金 お一人様 ¥4,500 ※前日17:00までにご予約をお願いいたします。 予約はこちら メニューはこちら ・揚げたてポテトチップス ・ポップコーンシュリンプ ・夏野菜とスパイスチキンのミニバーガー ・ドライピーチのバターサンド ・桃と紅茶のフルーツサンド ・フレンチトースト フルーツ添え・桃ゼリー ・桃タルト ・桃のコンポート ・ベイクドチーズケーキ ・桃のショートケーキ ・桃ムース ・ラズベリーロールケーキ ・桃のスコーン 自家製フルーツティー・コーヒー・紅茶・カフェオレ(Hot/Iced)、カフェインレスコーヒー(Hot) ※WEB予約特典としてノンアルコールスパークリングワインもご用意ソフトドリンク類もご用意いたします。
【7月・8月】夏のおすすめメニュー カメリアの人気メニュー 茶そばサラダが季節限定で復刻。 シーフードとサラダと一緒にさっぱりとお召し上がりください。 国産牛の挽肉をカレー風味のピラフにし、 パリパリ食感のチキンと野菜とともにスパイシーな味わいをお楽しみください。 アップルマンゴーをたっぷり使用したデザート。 マスカルポーネチーズとマンゴーをティラミスのように層に仕上げました。 期間 2025年7月1日(火)~8月31日(日) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ・シーフードと茶そばのサラダ仕立て(本日のスープ、シャーベット付き) ¥2,800 ・牛ひき肉のピラフ ドライカレー風 夏野菜添え ¥2,600 ・マンゴーのティラミス仕立て ¥2,200(1日10食限定) ※写真はイメージです。 予約はこちら
【7月・8月】☆Web予約特典 乾杯ドリンク付☆フルコースディナー 旬の鱧と焼き茄子の香ばしさが残るジュレ仕立ての前菜、 冷製のコーンポタージュ、魚料理には季節の太刀魚を山椒が香るフォンドボーソースで。 メインの牛ロース肉はさっぱりとしたイタリアンパセリのソースで仕上げています。 期間 2025年7月1日(火)~8月31日(日) 時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様¥8,500 予約はこちら メニューはこちら 鱧と焼きナスのジュレ仕立て冷製コーンポタージュ とうもろこしのプチシュー添え太刀魚のポワレ フォンドボーと山椒の香り牛ロース肉のグリル クレソンのサラダ サルサヴェルデソースパン または ライスパティシエ特製デザートコーヒー または 紅茶
【テイクアウト】「パウンドケーキ」 『神戸洋藝菓子ボックサン』 シェフとホテルオークラ神戸パティスリーシェフ のコラボレーション、ふっくらと焼きあげたパウンドケーキをご堪能ください。 淡宇治昔抹茶と丹波黒豆:兵庫県の特産品として名高い丹波黒豆と京都産宇治抹茶など厳選した素材を贅沢に使いました。 ウィークエンド:レモンの酸味と甘さのバランスを考え、しっとりと焼き上げた一品です。 料金 宇治昔抹茶と丹波黒豆 ¥3,500 ウィークエンド ¥2,700