• 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ミネラルウォーターをお一人様2本プレゼント
  • アーモンドチョコレート詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

お問い合わせ(宿泊予約係)

TEL 078-333-3555

メールでのお問い合わせ

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

おすすめ

【4月29日~5月5日】ゴールデンウィークランチ

ジューシーな旨み溢れる神戸ビーフのハンバーグと瀬戸内海産の新鮮な鱸のポワレ、2つのメインが愉しめるゴールデンウィーク限定のお得なランチ。

期間
2021年4月29日(木)~5月5日(水・祝)
時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥3,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日のスープ
    ●神戸ビーフハンバーグ 淡路オニオンのソース、
     兵庫県産鱸のポワレ トマトとハーブのソース 温野菜添え
    ●パン または ライス
    ●デザート
    ●コーヒー または 紅茶

【4月】アンサンブルランチ

シェフおすすめの洋食二品をメインにしたお得なランチ。甘辛のソースで味わうポークソテーと、オリーブが香る魚介ソースのショートパスタ、苺の特製デザートをお愉しみください。

期間
2021年4月1日(木)~4月28日(水)
時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥2,800

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日のスープ
    ●ハニージンジャーポーク、ショートパスタ 魚介のラグーソース グリーンサラダ
    ●パン または ライス
    ●苺のババロア 二種のソースとピスタチオアイ
    ●コーヒー または 紅茶

【Web予約限定ミニサラダとスープ付き】¥7,800☆1ポンドステーキ

たっぷりとお肉を愉しみたい方におすすめの一品。旨味をしっかりと閉じ込めたボリューム満点の牛ロース肉を地元神戸産の粒マスタードや特製ソースなどでお好みでお召し上がりください。WEB予約限定でミニサラダとスープをお付けします。

期間
通年
時間
11:00~20:00
料金
お一人様 ¥7,800

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

☆Web予約限定!18%OFF☆【3月・4月】シェフおすすめディナー¥5,658(通常価格¥6,900)

オンライン限定のお得なフルコースディナー。魚介のサラダや、青豆の色鮮やかなポタージュ、鰆と牛ロースのメインディッシュ2品とデザートがお愉しみいただけます。

期間
2021年3月2日(火)~4月28日(水)
時間
17:00~20:00
料金
お一人様¥5,658(通常価格¥6,900)

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 魚介のサラダ仕立て アサリの出汁のゼリー添え シェリードレッシングで
  • グリーンピースのポタージュ
  • 鰆のソテー トマトの爽やかなソース
  • 牛ロース肉のグリル レフォールソースと温野菜添え
  • パン または ライス
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

【4月~6月】プレミアム アフタヌーンティーセット

ホテルオークラ神戸の味わいを、可愛い一口サイズで愉しめるアフタヌーンティーセット。ホテルシェフおすすめの五種のアミューズ、ホテル伝統のフレンチトースト、スイーツ六種を、三皿のコース仕立てでお届け。フルーツティーとご一緒に優雅なひとときを。

期間
~6月30日(水)
時間
13:00~16:00
料金
お一人様 ¥4,200

※前日17:00までにご予約をお願いいたします。
※各種割引・特典の対象外商品です。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ノンアルコールスパークリングワイン

    WEB予約特典

  • ベーコンとグリンピースのケークサレ、エビのホットサンド タルタルソース添え、カプレーゼのピンチョス風、自家製サーモンマリネのバラ仕立て、季節のテリーヌ
  • フレンチトースト
  • メロンゼリー、マンゴータルト、ロールケーキ、抹茶のマカロン、ブルーベリームース、カヌレ

菊正宗×ホテルオークラ神戸 大吟醸酒粕ケーキ「菊香」KIKUHONOKA 

神戸・灘 菊正宗酒造「大吟醸酒粕」を使用した大人のスイーツ。たっぷりのバターとともに「大吟醸酒粕」を惜しみなく練りこむことで、チーズのような風味豊かでまろやかな味わいとともに、しっとりと滑らかな食感をお愉しみいただけます。焼き上がりとバターにくぐらせ、上品な甘みの和三盆糖を表面にまぶして仕上げることにより、歯ざわりの確かな食感とのコントラストが鮮やかな逸品です。

時間
10:00~
料金
¥1,620

(消費税8%を含みます)

自家製リコッタチーズのパンケーキ【コーヒーまたは紅茶付き】

1枚1枚丁寧に焼き上げる、シェフ特製パンケーキ。ふんわりとろける軽い食感に、自家製リコッタチーズの爽やかな酸味が広がります。はちみつ、レーズン、胡桃が入ったホイップバター、メイプルシロップを添えた焼き立てをお愉しみください。

期間
通年
時間
11:00~20:00
料金
お一人様 ¥2,600

予約はこちら

カメリア de 寿し

瀬戸内の海鮮を中心とした にぎり盛り合わせなど、熟練の寿し職人が握る「はま磯」の寿しが「カメリア」のテーブル席でお愉しみいただけます。

期間
2020年8月3日(月)~
時間
11:30~14:30
17:00~21:00
料金
・にぎり盛り合わせ 赤出汁付 ¥3,800
・吹き寄せちらし 赤出汁付 ¥3,500
・穴子箱寿し ¥3,900
・太巻き ¥1,980
・お子様雛寿し(鮪赤身・鯛・切り玉子) ¥500

※各お一人様、税・サービス料込

予約はこちら

特製焼きカレーパン

約4日間かけて作り上げた自家製カレーフィリングをもっちり食感のパン生地に包み込みました。ピリッとした大人の味わいと、クリームチーズを配合したなめらかな味わいの2種類をご用意いたしております。
※毎日11:00に、限定数を焼き上げます。

時間
11:00~
料金
各¥238

(消費税8%を含みます)