• 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ミネラルウォーターをお一人様2本プレゼント
  • アーモンドチョコレート詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

お問い合わせ(宿泊予約係)

TEL 078-333-3555

メールでのお問い合わせ

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

おすすめ

【7月・8月】夏野菜と鶏そぼろの冷やし豆乳そば

暑い夏に食欲のないときでも、さっぱりと食べられる夏野菜がたっぷり。濃厚な豆乳そばでヘルシー冷麺をお愉しみください。

期間
2021年7月1日(木)~8月31日(火)
時間
11:00~20:00
料金
お一人様 ¥2,400

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

【8月13日~15日】お盆特別ディナー

お盆期間限定で兵庫県産の食材を使ったフルコースディナーをご用意いたしました。ホテルオークラ伝統のコンソメスープのジュレを使った冷製スープや爽やかなクリームソースの鱸のポッシェ、牛ロース肉のグリルなど、ご家族皆様でお愉しみください。

期間
2021年8月13日(金)~8月15日(日)
時間
17:00~20:00
料金
お一人様 ¥10,000

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●軽く炙った鮪と夏野菜 淡路島産玉葱のドレッシングで
    ●オークラ伝統のコンソメのジュレとヴィシソワーズ
    ●兵庫県産鱸のポッシェ トマトのソース
    ●牛ロース肉のグリル 神戸マスタードのソース 温野菜を付け合わせに
    ●パン または ライス
    ●カメリア特製デザート
    ●コーヒー または 紅茶

【8月13日~15日】お盆特別ランチ

お盆期間限定の特別メニューをご用意いたしました。神戸ビーフのハンバーグをはじめ兵庫県の食材を使った贅沢なランチをお愉しみください。

期間
2021年8月13日(金)~8月15日(日)
時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥3,500

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日のスープ
    ●サーフ&ターフ(神戸ビーフのハンバーグ 六甲マッシュルームソース、兵庫県産鱸のポッシェ トマトのソース 温野菜添え)
    ●パン または ライス
    ●パティシエ特製デザート
    ●コーヒー または 紅茶

【8月13日~15日】ローストビーフセット

柔らかく肉汁したたるジューシーな焼き加減で旨味を引き出したホテルの伝統の味、絶品ローストビーフをお得にお愉しみいただけます。

期間
2021年8月13日(金)~8月15日(日)
時間
11:00~20:00
料金
お一人様 ¥6,000

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日のスープ
    ●ローストビーフ 季節のサラダとドフィネ風ポテトのグラタン レモン風味のステーキソースと西洋わさび添え
    ●パン または ライス
    ●パティシエ特製デザート
    ●コーヒー または 紅茶

【Web予約限定ミニサラダとスープ付き】¥7,800☆1ポンドステーキ

たっぷりとお肉を愉しみたい方におすすめの一品。旨味をしっかりと閉じ込めたボリューム満点の牛ロース肉を地元神戸産の粒マスタードや特製ソースなどでお好みでお召し上がりください。WEB予約限定でミニサラダとスープをお付けします。

期間
通年
時間
11:00~20:00
料金
お一人様 ¥7,800

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

【7月~9月】プレミアム アフタヌーンティーセット

ホテルオークラ神戸の味わいを、可愛い一口サイズで愉しめるアフタヌーンティーセット。夏野菜のキッシュやムール貝のフリットなど五種のアミューズ、ホテル伝統のフレンチトースト、マスカットショートケーキやマンゴーブリュレといった夏のスイーツ六種を、三皿のコース仕立てでお届け。フルーツティーとご一緒に優雅なひとときを。

期間
2021年7月1日(木)~2021年9月30日(木)
時間
13:00~16:00
料金
お一人様 ¥4,200

※前日17:00までにご予約をお願いいたします。
※各種割引・特典の対象外商品です。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ノンアルコールスパークリングワイン

    WEB予約特典

  • 夏野菜のキッシュ/ムール貝のフリット/海老と大葉のラビオリ オマール風味のソース/とうもろこしのムース/生ハムとサワークリームのブルスケッタ
  • フレンチトースト
  • ぶどうとサイダーゼリー/マスカットショートケーキ/オレンジムース/マンゴーブリュレ/さくらんぼムースのタルト/抹茶カヌレ

菊正宗×ホテルオークラ神戸 大吟醸酒粕ケーキ「菊香」KIKUHONOKA 

神戸・灘 菊正宗酒造「大吟醸酒粕」を使用した大人のスイーツ。たっぷりのバターとともに「大吟醸酒粕」を惜しみなく練りこむことで、チーズのような風味豊かでまろやかな味わいとともに、しっとりと滑らかな食感をお愉しみいただけます。焼き上がりとバターにくぐらせ、上品な甘みの和三盆糖を表面にまぶして仕上げることにより、歯ざわりの確かな食感とのコントラストが鮮やかな逸品です。

時間
10:00~
料金
¥1,620

(消費税8%を含みます)

自家製リコッタチーズのパンケーキ【コーヒーまたは紅茶付き】

1枚1枚丁寧に焼き上げる、シェフ特製パンケーキ。ふんわりとろける軽い食感に、自家製リコッタチーズの爽やかな酸味が広がります。はちみつ、レーズン、胡桃が入ったホイップバター、メイプルシロップを添えた焼き立てをお愉しみください。

期間
通年
時間
11:00~20:00
料金
お一人様 ¥2,600

予約はこちら

カメリア de 寿し

瀬戸内の海鮮を中心とした にぎり盛り合わせなど、熟練の寿し職人が握る「はま磯」の寿しが「カメリア」のテーブル席でお愉しみいただけます。

時間
11:30~14:30
17:00~19:00
料金
・にぎり盛り合わせ 赤出汁付 ¥3,800
・吹き寄せちらし 赤出汁付 ¥3,500
・穴子箱寿し ¥3,900
・太巻き ¥1,980
・お子様雛寿し(鮪赤身・鯛・切り玉子) ¥500

※各お一人様

特製焼きカレーパン

約4日間かけて作り上げた自家製カレーフィリングをもっちり食感のパン生地に包み込みました。ピリッとした大人の味わいと、クリームチーズを配合したなめらかな味わいの2種類をご用意いたしております。
※毎日11:00に、限定数を焼き上げます。

時間
11:00~
料金
各¥238

(消費税8%を含みます)