神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ミネラルウォーターをお一人様2本プレゼント
  • アーモンドチョコレート詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

お問い合わせ(宿泊予約係)

TEL 078-333-3555

メールでのお問い合わせ

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

中国料理 桃花林

営業についてのお知らせ

平素よりホテルオークラ神戸のレストランをご利用賜り、誠にありがとうございます。
現在、ご利用は原則4名様以下に限らせていただいております。
営業時間・ご提供メニューも変更しておりますので、以下より詳細をご覧ください。
皆様のご利用を心よりお待ちしております。

各店舗の営業時間一覧
安心・安全への取り組み

10月からの営業内容変更

●ランチ営業
11:30-14:30
●ディナー営業
17:00-21:00 (L.O. 20:00)

Menu メニュー

  • おすすめ
  • ランチ
  • ディナー
  • 個室

【11・12月】料理長おすすめディナー☆Web予約特典1ドリンク付☆

厳選された食材を料理長の確かな技でお届けするディナーコース。濃厚な旨みの上海蟹味噌入りのふかひれや北京ダック、ピリ辛に仕上げた大海老の炒めなど、贅沢なコースをお愉しみください。

期間
2021年11月1日(月)~12月31日(金)
時間
17:30~21:00

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥12,960

※お二人様より承ります。※各種割引特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ☆Web予約特典1ドリンク付き☆
    前菜盛り合わせ
  • 上海蟹味噌入り ふかひれの姿煮込み
  • 北京ダック
  • ホタテ貝柱と百合根の炒め
  • 牛ホホ肉と蕪の煮込み
  • 大海老切り身とイカのピリ辛炒め
  • 鮭炒飯
  • デザート二種

【ご予約受付中】七五三プラン(ランチ・ディナー)

お子様の健やかな成長をお祝いする「七五三」。ホテルオークラ神戸では、お祝いの席にふさわしいお料理でおもてなしいたします。お子様の特別メニューもご用意。お父様、お母様はもちろん、三世代でもぜひご利用ください。

期間
2021年10月1日(金)~11月30日(火)
時間
11:30~14:30
17:00~21:00
料金
大人 お一人様
 プランA¥14,500、プランB¥9,600、プランC¥7,200
お子様 お一人様 ¥2,500
[個室のご案内]
使用料 ¥10,000より

※プランCはランチのみ。
※各種割引特典との併用はいたしかねます。

【プラン特典】
※ご予約時に係にお申し付けください。
・写真室での七五三アルバムセットを特別優待
・お子様の着付け・ヘアセット 10%OFF、ポイントメイクサービス
・お子様のお衣裳レンタル 30%OFF
メニューはこちら
  • お知らせ

    メニューは10月より変更になります。詳しくは店舗へお問い合わせください。

  • 【お子様】お一人様¥2,500

    ●とうもろこしスープ
    ●サラダ
    ●海老オムレツ
    ●魚の甘酢
    ●鶏肉の唐揚げ
    ●シューマイ
    ●海老すり身トースト揚げ
    ●えびせん
    ●チャーシュー炒飯
    ●一口菓子(2品)
    ●杏仁豆腐

  • 【プランA】お一人様¥14,500

    ●七種の前菜盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●ズワイ蟹 海老と野菜の塩炒め
    ●蝦夷鮑の黒豆ソース蒸し
    ●和牛モモ肉と茸 野菜の炒め
    ●蟹肉入り炒飯
    ●デザート二種
    ●桃饅頭

  • 【プランB】お一人様¥9,600

    ●六種の前菜盛り合わせ
    ●蟹肉と卵入りふかひれスープ
    ●蟹の手の揚げ物
    ●帆立貝 イカと野菜の塩炒め
    ●牛肉と野菜の黒胡椒炒め
    ●海老切り身の紅白ソース
    ●鮭入り炒飯
    ●デザート二種
    ●桃饅頭

  • 【プランC】お一人様¥7,200 ※ランチのみ

    ●五種前菜盛り合わせ
    ●鮭入りふかひれスープ
    ●飲茶四種
    ●海老 イカと野菜の塩炒め
    ●牛肉の細切りと黄ニラの炒め
    ●鶏肉の唐揚げ 甘酢ソース
    ●しらすと高菜漬け入り炒飯
    ●デザート二種
    ●桃饅頭

※料理メニューは一例です。

【11月・平日限定】桃花林セレクトランチ

ボリューム満点のお得な平日限定ランチ。メインには、濃厚な味わいの牛肉と百合根の炒めや、ほどよい甘みの神戸ポーク XO醤炒めなど、四種からお好みの一品をお選びいただけます。

期間
2021年11月1日(月)~11月30日(火)の平日
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥3,700

※ホール席でご提供のセットとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日の冷製サラダ仕立て
    ●ふかひれ 干し貝柱の上海蟹味噌煮込み
    ●海老すり身 ライスペーパー包み揚げ
    ●〈下記より一品チョイス〉
    海老とスナップエンドウの辛味炒め/イカの湯引き フィッシュソース/牛肉と百合根の炒め/神戸ポーク XO醤炒め
    ●海鮮レタス炒飯
    ●ババロアのラズベリーソース
    ●一口菓子

【10月・平日限定】桃花林セレクトランチ

料理人の丁寧な技が冴える前菜や飲茶、四種から一品を選べる本格中華のメインにデザートまで。平日限定で「桃花林」逸品の数々をお得にお愉しみいただけます。

期間
2021年10月1日(金)~10月29日(金)の平日
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥3,700

※ホール席でご提供のセットとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日の冷製サラダ仕立て
    ●ふかひれ 蟹肉 もやしの醤油煮込み
    ●帆立貝と海老のすり身のロール揚げ
    ●〈下記より一品チョイス〉
    カイラン菜と鮑の生姜炒め/牛バラ肉の柱候醤(チュー ホー ジャン)煮込み/海老の唐揚げ スパイシーパウダー仕立て/イベリコ豚と細切り野菜の黒胡椒炒め
    ●広東風黄ニラ チャーシュー入り煮込みそば
    ●マンゴータピオカ 柑橘のデザート
    ●一口菓子

【11月】☆Web予約特典1ドリンク付☆神戸リゾートチャイニーズランチ

職人の技が光る飲茶、ダイナミックなメイン二種、デザートまで本格中華をお届け。神戸らしいリゾートスタイルでお愉しみいただけます。

期間
2021年11月1日(月)~11月30日(火)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,800

※お二人様より承ります。※各種割引特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●六種前菜盛り合わせ
    ●小さな干し貝柱入り ふかひれスープ
    ●飲茶三種
    ●海老 ホタテ貝柱 イカと蕪の塩炒め
    ●和牛モモ肉と銀杏の炒め
    ●蟹肉炒飯
    ●デザート三種

【10月】☆Web予約特典1ドリンク付☆神戸リゾートチャイニーズランチ

前菜の盛り合わせから飲茶、牛肉や海の幸を使ったメイン二品、三種のデザートまで、素材の味を生かした中国料理をご堪能ください。

期間
2021年10月1日(金)~10月31日(日)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,800

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●六種前菜盛り合わせ
    ●のり入り 小さなふかひれスープ
    ●飲茶三種
    ●牛肉と彩り野菜の細切り炒め
    ●鯛とホタテ貝柱の上海蟹味噌ソース
    ●しらすと高菜漬け炒飯
    ●デザート三種

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

【ランチ】特撰飲茶コース

人気の飲茶コースがリニューアル。肉汁がジュワッ!と溢れる小籠包や、モチモチ食感の大根入り焼き餅、桃花林人気の3種メインまで、少しずつ色々な種類が愉しめて、ご飯も選べるお得なコースです。

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,800

※お二人様より承ります。
※ホール席でご提供のコースとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 四種前菜盛り合わせ
  • 蟹肉入り 醤油味のふかひれスープ
  • 小籠包、翡翠蒸し餃子、餅米焼売、ふかひれ入り蒸し餃子
  • 海老すり身 揚げ団子、焼き餃子、大根餅
  • 酢豚、野菜炒め、魚の切り身 黒豆ソース蒸しの三種盛り合わせ
  • <下記よりお好み一品をお選びください>

    五目炒飯/高菜おかゆ/蓮の葉包みのおこわ

  • デザート二種

【10月~12月】☆Web予約特典1,000円OFF 通常11,000円→10,000円☆金華コース

前菜五種や、ふかひれの姿煮込みなどの高級食材をふんだんに取り入れた充実のランチコースです。

期間
2021年10月1日(金)~12月30日(木)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥10,000

※お二人様より承ります。
※各種割引特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ☆Web予約特典ワンドリンク付☆
  • ●五種の前菜盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●帆立貝柱と豆腐の桜海老醬蒸し
    ●彩り野菜の豆醬炒め
    ●牛肉と茸の炒め
    ●五目炒飯
    ●紹興酒ミルクアイス、一口菓子

【10月~12月】☆Web予約特典1,000円OFF 通常9,800円→8,800円☆桃コース

「桃花林」伝統の蟹の卵入りふかひれスープや、牛肉の炒め物に、お子様でも召し上がれるまろやかな海老のチリソース煮など、正統派の中国料理を気軽にお愉しみいただけるディナーコースです。

期間
2021年10月1日(金)~12月30日(木)
時間
17:00~21:00
料金
お一人様¥8,800

※お二人様より承ります。
※各種割引特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●四種の前菜盛り合わせ
    ●蟹の卵入りふかひれスープ
    ●帆立貝柱の海老すり身包み揚げ
    ●牛肉と茸の炒め
    ●彩り野菜の生姜炒め
    ●海老のチリソース煮
    ●あさり入り黒炒飯
    ●フルーツ入り杏仁豆腐

【10月~12月】☆Web予約特典1,000円OFF 通常12,800円→11,800円☆蘭コース

前菜五種に、ふかひれの姿煮込みや北京ダック、鮑、牛肉など、全八品でご用意する充実のディナーコース。紹興酒の香る特製デザートもご用意しております。

期間
2021年10月1日(金)~12月30日(木)
時間
17:00~21:00
料金
お一人様¥11,800

※お二人様より承ります。
※各種割引特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●五種の前菜盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●蝦夷鮑の葱生姜蒸し
    ●彩り野菜の豆醬炒め
    ●牛バラ肉の柱侯醬(チューホージャン)煮込み
    ●五目炒飯
    ●紹興酒ミルクアイス、一口菓子

【ご予約制】【10月】桃花林ハロウィンスペシャルディナー

秋の前菜盛り合わせや、ふかひれと松茸の蒸しスープに、秋を彩る特製デザートなど全9品を味わう特別ディナーです。

期間
2021年10月1日(金)~10月31日(日)

※前日までのご予約制

時間
17:00~21:00
料金
お一人様¥20,000

※写真はイメージです。
※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●秋の前菜盛り合わせ
    ●ふかひれと松茸の蒸しスープ
    ●北京ダック 揚げもの添え
    ●三種海鮮の上海蟹味噌あんかけ
    ●和牛の炒め 南瓜の器飾り
    ●四川風麻辣豆腐
    ●白御飯
    ●マンゴー、タピオカ、柑橘のデザート
    ●秋の一口菓子

【10月~12月】☆Web予約特典1,000円OFF+1ドリンク付 通常19,800円→18,800円☆桜コース

鮑入りお粥に始まり、前菜七種、ふかひれ入りの蒸しスープや伊勢海老、和牛のステーキまで高級食材をふんだんに味わえる豪華ディナーコース。料理人の技が冴える逸品の数々を心ゆくまでお愉しみください。

期間
2021年10月1日(金)~12月30日(木)

除外日:2021年12月18日(土)~26日(日)

時間
17:00~21:00
料金
お一人様¥18,800

※お二人様より承ります。
※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ☆Web予約特典ワンドリンク付☆
  • ●鮑入りお粥
    ●七種前菜盛り合わせ
    ●ふかひれとスッポン入り蒸しスープ
    ●北京ダック
    ●伊勢海老のエシャロット炒め
    ●彩り野菜のXO醬炒め
    ●和牛ステーキ サラダ添え
    ●蟹と貝柱の煮込みそば
    ●季節のフルーツコンポートと杏仁アイス、一口菓子

【11・12月】料理長おすすめディナー☆Web予約特典1ドリンク付☆

厳選された食材を料理長の確かな技でお届けするディナーコース。濃厚な旨みの上海蟹味噌入りのふかひれや北京ダック、ピリ辛に仕上げた大海老の炒めなど、贅沢なコースをお愉しみください。

期間
2021年11月1日(月)~12月31日(金)
時間
17:30~21:00

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥12,960

※お二人様より承ります。※各種割引特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ☆Web予約特典1ドリンク付き☆
    前菜盛り合わせ
  • 上海蟹味噌入り ふかひれの姿煮込み
  • 北京ダック
  • ホタテ貝柱と百合根の炒め
  • 牛ホホ肉と蕪の煮込み
  • 大海老切り身とイカのピリ辛炒め
  • 鮭炒飯
  • デザート二種

【10月~】個室プラン

ご家族やご友人など、大切な方とのお祝いや、ちょっとしたお集まりにご利用いただける4種の個室プラン。お得な2種のフリードリンクオプションもご用意しております。プライベートな空間、中国料理 桃花林がおすすめするお料理を、ゆっくりとお愉しみいただけます。

期間
通年

※除外日:年末年始
※ご予約は3日前まで承ります。

料金
・Aコース お一人様 ¥13,500
・Bコース お一人様 ¥10,500
・Cコース お一人様 ¥8,500
・Dコース お一人様 ¥6,500 (平日限定)

※各種割引特典との併用はいたしかねます。
※4名様より承ります。
※飲物別
飲み放題プランA お一人様 ¥4,500
飲み放題プランB お一人様 ¥3,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • Aコース ¥13,500

    ●一口前菜盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●広東風 魚の姿蒸し
    ●彩り野菜の豆醤炒め
    ●牛フィレ肉の香港風ステーキ
    ●黄ニラともやしの醤油焼きそば
    ●デザート二種盛り合わせ

  • Bコース ¥10,500

    ●五種の前菜盛り合わせ
    ●蟹の卵入りふかひれスープ
    ●帆立貝柱の海老すり身包み揚げ
    ●牛肉と茸の炒め
    ●彩り野菜の豆醤炒め
    ●大海老のチリソース煮
    ●黄ニラともやしの醤油焼きそば
    ●デザート二種

  • Cコース ¥8,500

    ●四種の前菜盛り合わせ
    ●五目入りふかひれスープ
    ●飲茶三種
    ●彩り野菜の生姜炒め
    ●海老とスナップエンドウの辛味炒め
    ●黒酢の酢豚
    ●黄ニラともやしの醤油焼きそば
    ●デザート二種

  • Dコース ¥6,500 (平日限定)

    ●四種の前菜盛り合わせ
    ●茸入りふかひれスープ
    ●飲茶三種
    ●牛肉とピーマンの細切り炒め
    ●かにたま
    ●海老のチリソース煮
    ●五目炒飯
    ●デザート二種

  • 飲み放題プランA  +¥4,500

    ビール、ノンアルコールビール、紹興酒、焼酎、ウィスキー、桂花陳酒、杏露酒、ワイン、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、ウーロン茶

  • 飲み放題プランB  +¥3,000

    ビール、ノンアルコールビール、紹興酒、焼酎、ウィスキー、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、ウーロン茶

※本プランは2時間制とさせていただきます。予めご了承ください。

【9月】個室プラン

ご家族やご友人など、大切な方とのお祝いや、ちょっとしたお集まりにご利用いただける4種の個室プラン。お得な2種のフリードリンクオプションもご用意しております。プライベートな空間、中国料理 桃花林がおすすめするお料理を、ゆっくりとお愉しみいただけます。

期間
通年

※除外日:年末年始
※ご予約は3日前まで承ります。

料金
・Aコース お一人様 ¥13,000
・Bコース お一人様 ¥10,000
・Cコース お一人様 ¥8,000

※各種割引特典との併用はいたしかねます。
※6名様より承ります。
※飲物別
飲み放題プランA お一人様 ¥4,500
飲み放題プランB お一人様 ¥3,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • Aコース ¥13,000

    ・七種の前菜盛り合わせ
    ・ふかひれの姿煮込み
    ・北京ダック
    ・鮑と野菜の塩炒め
    ・牛フィレ肉の黒胡椒炒め
    ・大海老の切り身 XO醤炒めと甘酢ソース
    ・海の幸入り炒飯
    ・デザート三種盛り合わせ

  • Bコース ¥10,000

    ・七種の前菜盛り合わせ
    ・蟹肉と卵入りふかひれスープ
    ・北京ダック
    ・帆立貝柱、大海老の切り身と野菜の塩炒め
    ・白身魚の切り身 黒豆ソース蒸し
    ・和牛もも肉の黒胡椒炒め
    ・豚肉細切り焼きそば
    ・デザート二種

  • Cコース ¥8,000

    ・六種の前菜盛り合わせ
    ・蟹肉入りふかひれスープ
    ・蟹の手の揚げ物
    ・海老と野菜の塩炒め
    ・牛肉の黒胡椒炒め
    ・白身魚の切り身 黒豆ソース蒸しと甘酢ソース
    ・チャーシュー入り炒飯
    ・デザート二種

  • 飲み放題プランA  +¥4,500

    ビール、ノンアルコールビール、紹興酒、焼酎、ウィスキー、桂花陳酒、杏露酒、ワイン、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、ウーロン茶

  • 飲み放題プランB  +¥3,000

    ビール、ノンアルコールビール、紹興酒、焼酎、ウィスキー、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、ウーロン茶

※6名様以上50名様まで承ります。
※本プランは2時間制とさせていただきます。予めご了承ください。

ご結納・お顔合わせ会

カジュアルなお顔合わせや、フォーマルなご結納式、ご希望に合わせて、大切な一日を心を込めてお手伝いいたします。

期間
通年

※除外日:年末年始
※ご予約は3日前まで承ります。

料金/6名様
・福 ¥140,000(1名様追加¥20,000)
・禄 ¥110,000(1名様追加¥15,000)
・寿 ¥80,000(1名様追加¥10,000)

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

メニューはこちら
  • 福プラン

    ※乾杯用シャンパン付
    ●特製前菜盛り合わせ
    ●鯛の刺身 桃花林風
    ●蟹肉と卵入りふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●伊勢海老の塩炒めとチリソース紅白盛り
    ●和牛サーロインステーキ 黒豆ワインソース
    ●蟹肉とレタス入り炒飯
    ●桃饅頭とデザート盛り合わせ

  • 禄プラン

    ※乾杯用スパークリングワイン付
    ●七種前菜盛り合わせ
    ●蟹肉入りふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●鮑と野菜の塩炒め
    ●牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
    ●帆立貝柱のチリソースと大海老のマヨネーズソースの紅白盛り
    ●五目炒飯
    ●桃饅頭とデザート二種

  • 寿プラン

    ※乾杯用スパークリングワイン付
    ●六種前菜盛り合わせ
    ●蟹肉と卵入りふかひれスープ
    ●飲茶三種
    ●帆立貝柱と野菜の塩炒め
    ●牛肉と彩野菜の細切り炒め
    ●魚のチリソースと海老のマヨネーズソースの紅白盛り
    ●チャーシュー入り炒飯
    ●デザート二種

※上記料金には、お料理、乾杯用ドリンク、室料、税・サービス料が含まれております。
※入荷の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

法要ご会食プラン 〜ホテルでの法事・法要〜

ご自宅や寺院などでご法要を営まれた後のご会食を、ご予算に応じてご用意させていただきます。

期間
通年

※除外日:年末年始
※ご予約は3日前まで承ります。

料金
・雪 お一人様 ¥8,000
・月 お一人様 ¥10,000
・花 お一人様 ¥15,000

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

メニューはこちら
  • 雪プラン ¥8,000

    ●五種前菜盛り合わせ
    ●海苔入りふかひれスープ
    ●飲茶五種
    ●海老と野菜の塩炒め
    ●黒酢酢豚
    ●高菜漬け炒飯
    ●デザート二種

  • 月プラン ¥10,000

    ●六種前菜盛り合わせ
    ●蟹肉入りふかひれスープ
    ●蟹の手の揚げ物
    ●海老 イカと野菜の塩炒め
    ●白身魚の切り身 黒豆ソース蒸し
    ●和牛もも肉の黒胡椒炒め
    ●チャーシュー入り炒飯
    ●デザート二種

  • 花プラン ¥15,000

    ●特製前菜盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●鮑 大海老と野菜の塩炒め
    ●帆立貝柱のXO醬蒸し
    ●和牛サーロインステーキ 黒豆ワインソース
    ●蟹肉と高菜漬け炒飯
    ●デザート三種

※プラン以外でもご予算に応じたお料理やお子様料理など承りますので、ご相談ください。

※個人ゆかりのお品やお写真などを展示することもできます。
※お仲間内での「偲ぶ会」としてもご利用いただけます。
※返礼品や装花のご手配も承ります。(有料)

※ご案内の料金には、お料理、室料、税・サービス料が含まれております。
※6名様以上50名様まで承ります。

【ご予約受付中】七五三プラン(ランチ・ディナー)

お子様の健やかな成長をお祝いする「七五三」。ホテルオークラ神戸では、お祝いの席にふさわしいお料理でおもてなしいたします。お子様の特別メニューもご用意。お父様、お母様はもちろん、三世代でもぜひご利用ください。

期間
2021年10月1日(金)~11月30日(火)
時間
11:30~14:30
17:00~21:00
料金
大人 お一人様
 プランA¥14,500、プランB¥9,600、プランC¥7,200
お子様 お一人様 ¥2,500
[個室のご案内]
使用料 ¥10,000より

※プランCはランチのみ。
※各種割引特典との併用はいたしかねます。

【プラン特典】
※ご予約時に係にお申し付けください。
・写真室での七五三アルバムセットを特別優待
・お子様の着付け・ヘアセット 10%OFF、ポイントメイクサービス
・お子様のお衣裳レンタル 30%OFF
メニューはこちら
  • お知らせ

    メニューは10月より変更になります。詳しくは店舗へお問い合わせください。

  • 【お子様】お一人様¥2,500

    ●とうもろこしスープ
    ●サラダ
    ●海老オムレツ
    ●魚の甘酢
    ●鶏肉の唐揚げ
    ●シューマイ
    ●海老すり身トースト揚げ
    ●えびせん
    ●チャーシュー炒飯
    ●一口菓子(2品)
    ●杏仁豆腐

  • 【プランA】お一人様¥14,500

    ●七種の前菜盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●ズワイ蟹 海老と野菜の塩炒め
    ●蝦夷鮑の黒豆ソース蒸し
    ●和牛モモ肉と茸 野菜の炒め
    ●蟹肉入り炒飯
    ●デザート二種
    ●桃饅頭

  • 【プランB】お一人様¥9,600

    ●六種の前菜盛り合わせ
    ●蟹肉と卵入りふかひれスープ
    ●蟹の手の揚げ物
    ●帆立貝 イカと野菜の塩炒め
    ●牛肉と野菜の黒胡椒炒め
    ●海老切り身の紅白ソース
    ●鮭入り炒飯
    ●デザート二種
    ●桃饅頭

  • 【プランC】お一人様¥7,200 ※ランチのみ

    ●五種前菜盛り合わせ
    ●鮭入りふかひれスープ
    ●飲茶四種
    ●海老 イカと野菜の塩炒め
    ●牛肉の細切りと黄ニラの炒め
    ●鶏肉の唐揚げ 甘酢ソース
    ●しらすと高菜漬け入り炒飯
    ●デザート二種
    ●桃饅頭

※料理メニューは一例です。

Seasonal Menu季節のメニュー

太刀魚の唐揚げ 黒酢ソース

10月 料理長おすすめディナーより

Information 店舗情報

場所
ホテルオークラ神戸 3階
営業時間

11:30~14:30
17:00~20:00(L.O. 19:00)

※営業内容を変更する場合がございます。
こちらよりご確認ください

定休日
無休
禁煙席
全席禁煙
電話番号
078-333-3526

Recommended おすすめ情報