神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

中国料理 桃花林

6月以降の各ディナーメニュー料金改定のお知らせ

昨今の食材価格の高騰により、
2022年6月以降の各ディナーメニュー及び
個室プラン料金を改定いたします。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

各店舗の営業時間一覧
安心・安全への取り組み

営業時間のお知らせ

●ランチ営業
11:30-14:30

●ディナー営業
17:30-21:00 (L.O. 20:00)

Menu メニュー

  • おすすめ
  • ランチ
  • ディナー
  • 個室

【ランチ】紅玉

素材の持ち味を存分に生かした王道の中国料理を愉しむランチコース。前菜からふかひれスープ、鶏肉や海老を使った料理長こだわりのメイン3皿、香ばしい〆の炒飯やデザートまでご堪能いただけます。

期間
通年
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥7,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜四種 盛り合わせ
  • 干し貝柱入り ふかひれスープ
  • 海老と黄ニラの挟み揚げ
  • 鶏肉の中国黒豆炒め
  • 彩り野菜の炒め
  • 海老の甘酢ソース
  • チャーシュー炒飯
  • レモン添え 杏仁豆腐、一口菓子

【5月】☆Web予約特典1,000円OFF+1ドリンク付 通常14,500円→13,500円☆料理長おすすめディナー

厳選された食材を料理長の確かな技でお届けするディナーコース。ふかひれ姿煮や北京ダック、蝦夷鮑や和牛を使った贅沢なメインなど、料理長こだわりの本格中国料理を存分にお愉しみください。

期間
2022年5月1日(日)~5月31日(火)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥14,500

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●前菜盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮 キヌガサタケ添え
    ●北京ダック
    ●蝦夷鮑 空豆のせ蒸し
    ●彩り野菜の炒め
    ●和牛サーロインステーキ 中国黒豆ソース
    ●鶏肉細切り炒飯
    ●デザート二種

【6月】☆Web予約特典1,000円OFF+1ドリンク付 通常15,000円→14,000円☆料理長おすすめディナー

厳選された食材を料理長の確かな技でお届けするディナーコース。ふかひれ姿煮や北京ダック、蝦夷鮑や和牛を使った贅沢なメインなど、料理長こだわりの本格中国料理を存分にお愉しみください。

期間
2022年6月1日(水)~6月30日(木)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥14,000

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●前菜盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮 キヌガサタケ添え
    ●北京ダック
    ●蝦夷鮑 空豆のせ蒸し
    ●彩り野菜の炒め
    ●和牛サーロインステーキ 中国黒豆ソース
    ●鶏肉細切り炒飯
    ●デザート二種

【6月・平日限定】桃花林セレクトランチ

味わい豊かなメニューを存分に愉しめる平日限定ランチ。伝統の蟹の卵入りふかひれスープや、4種から選べるメイン料理に特製デザートなど、全6品のコース料理をお愉しみください。

期間
2022年6月1日(水)~6月30日(木)の平日
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥3,700

※ホール席でご提供のセットとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日の冷製 サラダ仕立て
    ●蟹の卵入り ふかひれスープ
    ●里芋コロッケ
    ●〈下記より一品チョイス〉
    鶏肉の揚げ物/雲丹と空豆のクリーム炒め/大海老のチリソース煮/豚バラ肉と白菜の煮込み
    ●牛そぼろ炒飯
    ●モーモーチャーチャー、パイナップルケーキ

【5月・平日限定】桃花林セレクトランチ

ボリューム満点のお得な平日限定ランチ。ふかひれの白湯スープ煮込みや家鴨の海老すり身のせ揚げ、料理長こだわりの4種から選べるメイン料理に特製デザートまで、桃花林の味わいを気軽にお愉しみください。

期間
2022年5月9日(月)~5月31日(火)の平日
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥3,700

※ホール席でご提供のセットとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日の冷製 サラダ仕立て
    ●ふかひれの白湯スープ煮込み
    ●家鴨の海老すり身のせ揚げ
    ●〈下記より一品チョイス〉
    海老のマヨネーズソース/白身魚の高菜蒸し/但馬どりと季節野菜の炒め/和牛サーロインと玉葱の炒め
    ●鶏細切り炒飯
    ●梅ゼリー、スイートポテト

【ランチ限定】素食菜譜

台湾で人気の素食。彩り豊かな前菜にスープ、メインは野菜の衣揚げや大豆ミートの酢豚風など、野菜と豆乳をふんだんに使ったヘルシー料理をお愉しみください。

期間
通年
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●押し豆腐の和え物
    ●彩り野菜のサラダ キャロットドレッシング
    ●中国湯葉とほうれん草のスープ
    ●野菜の衣揚げ 金沙粉和え
    ●大豆ミートの酢豚風
    ●豆乳担々ライスヌードル
    ●山査子ゼリーのフレッシュフルーツ入り 甘味デザート

【6月】開業記念ランチ

6月22日に開業33周年を迎えるホテルオークラ神戸。桃花林では日頃のご愛顧に感謝し、人気の飲茶コースに蟹の一品がついた贅沢なランチコースをご用意いたしました。桃花林ならではの中国料理の美味をご堪能ください。

期間
2022年6月1日(水)~6月30日(木)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,000

※お二人様より承ります。
※ホール席でご提供のコースとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 四種前菜盛り合わせ
  • 蟹肉入り ふかひれスープ
  • 蟹の手の揚げ物
  • 小籠包、翡翠蒸し餃子、もち米焼売、ふかひれ入り蒸し餃子
  • 海老すり身 揚げ団子、焼き餃子、大根餅
  • 黒酢酢豚、野菜炒め、海老のチリソース煮の三種盛り合わせ
  • <下記よりお好み一品をお選びください>

    ルーロー飯/海老団子粥/蓮の葉包みのおこわ

  • デザート二種

【5月】特撰飲茶コース

人気の飲茶コースがリニューアル。肉汁がジュワッ!と溢れる小籠包や、桃花林で人気の3種メインまで、少しずつ色々な種類が愉しめて、ご飯も選べるお得なコースです。

期間
通年

除外日:2022年4月29日(金・祝)~5月8日(日)

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,800

※お二人様より承ります。
※ホール席でご提供のコースとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 四種前菜盛り合わせ
  • 蟹肉入り ふかひれスープ
  • 小籠包、翡翠蒸し餃子、もち米焼売、ふかひれ入り蒸し餃子
  • 海老すり身 揚げ団子、焼き餃子、大根餅
  • 黒酢酢豚、野菜炒め、海老のチリソース煮の三種盛り合わせ
  • <下記よりお好み一品をお選びください>

    ルーロー飯/海老団子粥/蓮の葉包みのおこわ

  • デザート二種

【ランチ】紅玉

素材の持ち味を存分に生かした王道の中国料理を愉しむランチコース。前菜からふかひれスープ、鶏肉や海老を使った料理長こだわりのメイン3皿、香ばしい〆の炒飯やデザートまでご堪能いただけます。

期間
通年
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥7,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜四種 盛り合わせ
  • 干し貝柱入り ふかひれスープ
  • 海老と黄ニラの挟み揚げ
  • 鶏肉の中国黒豆炒め
  • 彩り野菜の炒め
  • 海老の甘酢ソース
  • チャーシュー炒飯
  • レモン添え 杏仁豆腐、一口菓子

【4月~9月】☆Web予約特典1,000円OFF 通常11,000円→10,000円☆金華コース

ふかひれの姿煮込みや北京ダックなど、高級食材をふんだんに取り入れた充実のランチコースです。

期間
2022年4月1日(金)~9月30日(金)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥10,000

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●五種の前菜盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●海老の唐揚げ 金沙粉(きんさこ)和え
    ●彩り野菜の蟹肉餡掛け
    ●牛肉と玉葱の炒め
    ●帆立貝入り炒飯
    ●マンゴープリン、一口菓子

【4月・5月】☆Web予約特典1,000円OFF 通常9,800円→8,800円☆桃コース

彩り豊かな前菜や、伝統の蟹の爪の包み揚げ、牛フィレ肉の煮込みなど全8品をご用意。正統派の中国料理を気軽にお愉しみいただけるディナーコースです。

期間
2022年4月1日(金)~5月31日(火)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥8,800

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●四種の前菜盛り合わせ
    ●五目入りふかひれスープ
    ●蟹の爪 アーモンド包み揚げ
    ●海老の豆鼓蒸し
    ●彩り野菜の炒め
    ●牛フィレ肉と干し筍の煮込み
    ●高菜入り黒炒飯
    ●季節のフルーツ入り杏仁豆腐

【6月~9月】☆Web予約特典1,000円OFF 通常10,000円→9,000円☆桃コース

彩り豊かな前菜や、伝統の蟹の爪の包み揚げ、牛フィレ肉の煮込みなど全8品をご用意。正統派の中国料理を気軽にお愉しみいただけるディナーコースです。

期間
2022年6月1日(水)~9月30日(金)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥9,000

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●四種の前菜盛り合わせ
    ●五目入りふかひれスープ
    ●蟹の爪 アーモンド包み揚げ
    ●海老の豆鼓蒸し
    ●彩り野菜の炒め
    ●牛フィレ肉と干し筍の煮込み
    ●高菜入り黒炒飯
    ●季節のフルーツ入り杏仁豆腐

【4月・5月】☆Web予約特典1,000円OFF 通常12,800円→11,800円☆蘭コース

前菜五種に、伝統のふかひれスープや北京ダック、鮑、国産牛など、全八品でご用意する充実のディナーコース。神戸港を眺めながら、ごゆっくりお愉しみください。

期間
2022年4月1日(金)~5月31日(火)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥11,800

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●五種の前菜盛り合わせ
    ●蟹の卵入りふかひれスープ
    ●北京ダック
    ●蝦夷鮑と雲丹の炒め
    ●彩り野菜の豆板醤炒め
    ●国産牛の湯引き
    ●海老入り炒飯
    ●タピオカプリン、一口菓子

【6月~9月】☆Web予約特典1,000円OFF 通常13,000円→12,000円☆蘭コース

前菜五種に、伝統のふかひれスープや北京ダック、鮑、国産牛など、全八品でご用意する充実のディナーコース。神戸港を眺めながら、ごゆっくりお愉しみください。

期間
2022年6月1日(水)~9月30日(金)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥12,000

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●五種の前菜盛り合わせ
    ●蟹の卵入りふかひれスープ
    ●北京ダック
    ●蝦夷鮑と雲丹の炒め
    ●彩り野菜の豆板醤炒め
    ●国産牛の湯引き
    ●海老入り炒飯
    ●タピオカプリン、一口菓子

【4月・5月】☆Web予約特典1,000円OFF+1ドリンク付 通常19,800円→18,800円☆桜コース

桃花林特製 鯛の刺身に始まり、ふかひれの姿煮込みや北京ダック、和牛まで高級食材をふんだんに味わえる豪華ディナーコース。料理人の技が冴える逸品の数々を心ゆくまでお愉しみください。

期間
2022年4月1日(金)~5月31日(火)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥18,800

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ☆Web予約特典ワンドリンク付☆
  • ●広東風 鯛の刺身
    ●焼き物盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●伊勢海老のスコットランドソース
    ●彩り野菜のXO醤炒め
    ●和牛の黒胡椒炒め
    ●蟹と帆立 野沢菜入り炒飯
    ●杏仁アイスクリームのピーチメルバ

【6月~9月】☆Web予約特典1,000円OFF+1ドリンク付 通常20,000円→19,000円☆桜コース

桃花林特製 鯛の刺身に始まり、ふかひれの姿煮込みや北京ダック、和牛まで高級食材をふんだんに味わえる豪華ディナーコース。料理人の技が冴える逸品の数々を心ゆくまでお愉しみください。

期間
2022年6月1日(水)~9月30日(金)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥19,000

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ☆Web予約特典ワンドリンク付☆
  • ●広東風 鯛の刺身
    ●焼き物盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●伊勢海老のスコットランドソース
    ●彩り野菜のXO醤炒め
    ●和牛の黒胡椒炒め
    ●蟹と帆立 野沢菜入り炒飯
    ●杏仁アイスクリームのピーチメルバ

【5月】☆Web予約特典1,000円OFF+1ドリンク付 通常14,500円→13,500円☆料理長おすすめディナー

厳選された食材を料理長の確かな技でお届けするディナーコース。ふかひれ姿煮や北京ダック、蝦夷鮑や和牛を使った贅沢なメインなど、料理長こだわりの本格中国料理を存分にお愉しみください。

期間
2022年5月1日(日)~5月31日(火)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥14,500

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●前菜盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮 キヌガサタケ添え
    ●北京ダック
    ●蝦夷鮑 空豆のせ蒸し
    ●彩り野菜の炒め
    ●和牛サーロインステーキ 中国黒豆ソース
    ●鶏肉細切り炒飯
    ●デザート二種

【6月】☆Web予約特典1,000円OFF+1ドリンク付 通常15,000円→14,000円☆料理長おすすめディナー

厳選された食材を料理長の確かな技でお届けするディナーコース。ふかひれ姿煮や北京ダック、蝦夷鮑や和牛を使った贅沢なメインなど、料理長こだわりの本格中国料理を存分にお愉しみください。

期間
2022年6月1日(水)~6月30日(木)
時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥14,000

※お二人様より承ります。
※各種割引と特典の併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●前菜盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮 キヌガサタケ添え
    ●北京ダック
    ●蝦夷鮑 空豆のせ蒸し
    ●彩り野菜の炒め
    ●和牛サーロインステーキ 中国黒豆ソース
    ●鶏肉細切り炒飯
    ●デザート二種

【5月】個室プラン

ご家族やご友人など、大切な方とのお祝いや、ちょっとしたお集まりにご利用いただける4種の個室プラン。お得な2種のフリードリンクオプションもご用意しております。プライベートな空間、中国料理 桃花林がおすすめするお料理を、ゆっくりとお愉しみいただけます。

期間
2022年5月1日(日)~5月31日(火)

※除外日:年末年始
※ご予約は3日前まで承ります。

料金
・Aコース お一人様 ¥13,500
・Bコース お一人様 ¥10,500
・Cコース お一人様 ¥8,500
・Dコース お一人様 ¥6,500 (平日ランチタイム限定)

※各種割引特典との併用はいたしかねます。
※4名様より承ります。
※飲物別
飲み放題プランA お一人様 ¥4,500
飲み放題プランB お一人様 ¥3,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • Aコース ¥13,500

    ●一口前菜盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●広東風 魚の姿蒸し
    ●彩り野菜の豆醤炒め
    ●牛フィレ肉の香港風ステーキ
    ●黄ニラともやしの醤油焼きそば
    ●デザート二種盛り合わせ

  • Bコース ¥10,500

    ●五種の前菜盛り合わせ
    ●蟹の卵入りふかひれスープ
    ●帆立貝柱の海老すり身包み揚げ
    ●牛肉と茸の炒め
    ●彩り野菜の豆醤炒め
    ●大海老のチリソース煮
    ●黄ニラともやしの醤油焼きそば
    ●デザート二種

  • Cコース ¥8,500

    ●四種の前菜盛り合わせ
    ●五目入りふかひれスープ
    ●飲茶三種
    ●彩り野菜の生姜炒め
    ●海老とスナップエンドウの辛味炒め
    ●黒酢の酢豚
    ●黄ニラともやしの醤油焼きそば
    ●デザート二種

  • Dコース ¥6,500 (平日ランチタイム限定)

    ●四種の前菜盛り合わせ
    ●茸入りふかひれスープ
    ●飲茶三種
    ●牛肉とピーマンの細切り炒め
    ●かにたま
    ●海老のチリソース煮
    ●五目炒飯
    ●デザート二種

  • 飲み放題プランA  +¥4,500

    ビール、ノンアルコールビール、紹興酒、焼酎、ウィスキー、桂花陳酒、杏露酒、ワイン、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、ウーロン茶

  • 飲み放題プランB  +¥3,000

    ビール、ノンアルコールビール、紹興酒、焼酎、ウィスキー、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、ウーロン茶

※本プランは2時間制とさせていただきます。予めご了承ください。
※ご案内の料金には、お料理、室料、税・サービス料が含まれております。

【6月~】個室プラン

ご家族やご友人など、大切な方とのお祝いや、ちょっとしたお集まりにご利用いただける4種の個室プラン。お得な2種のフリードリンクオプションもご用意しております。プライベートな空間、中国料理 桃花林がおすすめするお料理を、ゆっくりとお愉しみいただけます。

期間
2022年6月1日(水)から

※除外日:年末年始
※ご予約は3日前まで承ります。

料金
・Aコース お一人様 ¥14,000
・Bコース お一人様 ¥11,000
・Cコース お一人様 ¥9,000
・Dコース お一人様 ¥7,000 (平日ランチタイム限定)

※各種割引特典との併用はいたしかねます。
※4名様より承ります。
※飲物別
飲み放題プランA お一人様 ¥4,500
飲み放題プランB お一人様 ¥3,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • Aコース ¥14,000

    ●一口前菜盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●広東風 魚の姿蒸し
    ●彩り野菜の豆醤炒め
    ●牛フィレ肉の香港風ステーキ
    ●黄ニラともやしの醤油焼きそば
    ●デザート二種盛り合わせ

  • Bコース ¥11,000

    ●五種の前菜盛り合わせ
    ●蟹の卵入りふかひれスープ
    ●帆立貝柱の海老すり身包み揚げ
    ●牛肉と茸の炒め
    ●彩り野菜の豆醤炒め
    ●大海老のチリソース煮
    ●黄ニラともやしの醤油焼きそば
    ●デザート二種

  • Cコース ¥9,000

    ●四種の前菜盛り合わせ
    ●五目入りふかひれスープ
    ●飲茶三種
    ●彩り野菜の生姜炒め
    ●海老とスナップエンドウの辛味炒め
    ●黒酢の酢豚
    ●黄ニラともやしの醤油焼きそば
    ●デザート二種

  • Dコース ¥7,000 (平日ランチタイム限定)

    ●四種の前菜盛り合わせ
    ●茸入りふかひれスープ
    ●飲茶三種
    ●牛肉とピーマンの細切り炒め
    ●かにたま
    ●海老のチリソース煮
    ●五目炒飯
    ●デザート二種

  • 飲み放題プランA  +¥4,500

    ビール、ノンアルコールビール、紹興酒、焼酎、ウィスキー、桂花陳酒、杏露酒、ワイン、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、ウーロン茶

  • 飲み放題プランB  +¥3,000

    ビール、ノンアルコールビール、紹興酒、焼酎、ウィスキー、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、ウーロン茶

※本プランは2時間制とさせていただきます。予めご了承ください。
※ご案内の料金には、お料理、室料、税・サービス料が含まれております。

ご結納・お顔合わせ会

カジュアルなお顔合わせや、フォーマルなご結納式、ご希望に合わせて、大切な一日を心を込めてお手伝いいたします。

期間
通年

※除外日:年末年始
※ご予約は3日前まで承ります。

料金/6名様
・福 ¥140,000(1名様追加¥20,000)
・禄 ¥110,000(1名様追加¥15,000)
・寿 ¥80,000(1名様追加¥10,000)

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

メニューはこちら
  • 福プラン

    ※乾杯用シャンパン付
    ●特製前菜盛り合わせ
    ●鯛の刺身 桃花林風
    ●蟹肉と卵入りふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●伊勢海老の塩炒めとチリソース紅白盛り
    ●和牛サーロインステーキ 黒豆ワインソース
    ●蟹肉とレタス入り炒飯
    ●桃饅頭とデザート盛り合わせ

  • 禄プラン

    ※乾杯用スパークリングワイン付
    ●七種前菜盛り合わせ
    ●蟹肉入りふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●鮑と野菜の塩炒め
    ●牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
    ●帆立貝柱のチリソースと大海老のマヨネーズソースの紅白盛り
    ●五目炒飯
    ●桃饅頭とデザート二種

  • 寿プラン

    ※乾杯用スパークリングワイン付
    ●六種前菜盛り合わせ
    ●蟹肉と卵入りふかひれスープ
    ●飲茶三種
    ●帆立貝柱と野菜の塩炒め
    ●牛肉と彩野菜の細切り炒め
    ●魚のチリソースと海老のマヨネーズソースの紅白盛り
    ●チャーシュー入り炒飯
    ●デザート二種

※上記料金には、お料理、乾杯用ドリンク、室料、税・サービス料が含まれております。
※入荷の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

法要ご会食プラン 〜ホテルでの法事・法要〜

ご自宅や寺院などでご法要を営まれた後のご会食を、ご予算に応じてご用意させていただきます。

期間
通年

※除外日:年末年始
※ご予約は3日前まで承ります。

料金
・雪 お一人様 ¥8,000
・月 お一人様 ¥10,000
・花 お一人様 ¥15,000

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

メニューはこちら
  • 雪プラン ¥8,000

    ●五種前菜盛り合わせ
    ●海苔入りふかひれスープ
    ●飲茶五種
    ●海老と野菜の塩炒め
    ●黒酢酢豚
    ●高菜漬け炒飯
    ●デザート二種

  • 月プラン ¥10,000

    ●六種前菜盛り合わせ
    ●蟹肉入りふかひれスープ
    ●蟹の手の揚げ物
    ●海老 イカと野菜の塩炒め
    ●白身魚の切り身 黒豆ソース蒸し
    ●和牛もも肉の黒胡椒炒め
    ●チャーシュー入り炒飯
    ●デザート二種

  • 花プラン ¥15,000

    ●特製前菜盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●鮑 大海老と野菜の塩炒め
    ●帆立貝柱のXO醬蒸し
    ●和牛サーロインステーキ 黒豆ワインソース
    ●蟹肉と高菜漬け炒飯
    ●デザート三種

※プラン以外でもご予算に応じたお料理やお子様料理など承りますので、ご相談ください。

※個人ゆかりのお品やお写真などを展示することもできます。
※お仲間内での「偲ぶ会」としてもご利用いただけます。
※返礼品や装花のご手配も承ります。(有料)

※ご案内の料金には、お料理、室料、税・サービス料が含まれております。

Seasonal Menu季節のメニュー

蝦夷鮑 空豆のせ蒸し

6月 料理長おすすめディナーより

Sommelier's Suggestionホテルオークラ神戸のワインセラーには常時100種類以上のワインが保管されています。お好みや料理の相性だけでなく、その日の気分や味のイメージなどに合わせてソムリエがワインをセレクトいたします。

今月のおすすめ

<シャンパン>
●ドラピエ カルトドール ブリュット(フランス シャンパーニュ地方)グラス¥2,400 ボトル¥15,500
<白ワイン>
●フィオーレ ディ カンポ リス ネリス(イタリア フリウリ ヴェネチア ジューリア)グラス¥1,800 ボトル¥12,000
<赤ワイン>
●シャトーヌフ デュ パプ ル プティ モン(フランス ローヌ地方)グラス¥1,800 ボトル¥12,000

Information 店舗情報

場所
ホテルオークラ神戸 3階
定休日
無休
禁煙席
全席禁煙
電話番号
078-333-3526

Recommended おすすめ情報