• 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ミネラルウォーターをお一人様2本プレゼント
  • アーモンドチョコレート詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

お問い合わせ(宿泊予約係)

TEL 078-333-3555

メールでのお問い合わせ

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

中国料理 桃花林

営業再開のお知らせ

平素よりホテルオークラ神戸のレストランを
ご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
感染症まん延防止のため、
当レストランは時間を短縮して営業しております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

各店舗の営業時間一覧
安心・安全への取り組み

Menu メニュー

  • おすすめ
  • ランチ
  • ディナー
  • アラカルト
  • 個室

【7月・8月・9月】冷麺フェア

自家製チャーシューたっぷりの冷やし担々麺、鯛や穴子など七種の海の幸を添えた海鮮サラダ冷麺。贅沢な食感を加える冷製のふかひれ刺身もご用意いたします。

期間
2021年7月1日(木)~9月30日(木)
料金
お一人様¥2,500~
メニューはこちら
  • ●五目冷麺 ¥2,500
    ●チャーシュー入り 冷やし担々麺 ¥2,500
    ●海鮮サラダ冷麺 ¥3,200
    ●牛しゃぶサラダ冷麺 ¥3,200
    ※+¥3,500で、冷製ふかひれ姿を追加ご注文いただけます。

【7月・8月】☆Web予約特典1,000円OFF+1ドリンク付 通常14,500円→13,500円☆料理長おすすめディナー

蟹肉入りふかひれの姿煮込みや、北京ダック、鮑と冬瓜の蒸し 和牛サーロインの黒胡椒炒めなど豪華ディナーコースをご用意いたしました。料理人の技が冴える逸品の数々を心ゆくまでお愉しみください。

期間
2021年7月1日(木)~8月31日(火)
時間
17:00~20:00
料金
お一人様¥13,500

※お二人様より承ります。

特典
Web予約特典ワンドリンク付

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●前菜盛り合わせ
    ●蟹肉入り ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●ソフトシェルシュリンプ イカと野菜の塩炒め
    ●鮑と冬瓜の蒸し 肝入りオイスターソース
    ●和牛サーロインの黒胡椒炒め
    ●三種盛り冷麺
    ●デザート二種

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

【8月・平日限定】桃花林プレートランチ

料理人の丁寧な技が冴える餃子や焼売に、ふかひれ入りのスープ、牛肉の炒めものなど三種から二品を選べるメインにデザートまで。平日限定のワンプレートスタイルで「桃花林」逸品の数々をお得にお愉しみいただけます。

期間
2021年8月2日(月)~8月31日(火)の平日

除外日:8月10日(火)~8月16日(月)

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥3,700

※ホール席でご提供のセットとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日の前菜三種とサラダ
    ●のり入り ふかひれスープ
    ●翡翠蒸し餃子
    ●餅米焼売
    ●海老すり身のせトーストの揚げ物
    ●ニラと豚肉の煎り焼き
    ●〈下記より二品チョイス〉
    海老と野菜の塩炒め/冬瓜と白菜の干し貝柱あんかけ/牛肉と野菜のオイスターソース炒め
    ●ご飯 または お粥
    ●デザート二種

【7月・平日限定】桃花林プレートランチ

鶏肉と野菜の塩炒め、蟹玉、海老のピリ辛炒め3種から2品を選べるメインにデザートまでボリューム満点。ワンプレートスタイルで「桃花林」逸品の数々をお得にお愉しみいただけます。

期間
2021年7月1日(木)~7月30日(金)の平日
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥3,700

※ホール席でご提供のセットとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●醤油味の蟹肉入り ふかひれスープ
    ●本日の前菜三種とサラダ
    ●海老蒸し餃子
    ●焼売
    ●イカの衣揚げ
    ●棒餃子
    ●〈下記より二品チョイス〉
    鶏肉と野菜の塩炒め/蟹玉/海老のピリ辛炒め
    ●ご飯 または お粥
    ●デザート二種

【8月7日~16日】お盆限定ランチ

桃花林の人気料理が勢揃いのお盆の特別ランチ。素材の味を引き立てたじゅん菜入りふかひれスープや、和牛モモ肉の炒めもの、まろやかなソフトシェルシュリンプのチリソース煮など、ボリュームも満点のコースをご家族みなさまで。

期間
2021年8月7日(土)~8月16日(月)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥7,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●六種前菜盛り合わせ
    ●じゅん菜入り ふかひれスープ
    ●飲茶四種
    ●イカと野菜の塩炒め
    ●和牛モモ肉と野菜のオイスターソース炒め
    ●ソフトシェルシュリンプのチリソース
    ●チャーシュー入り炒飯
    ●デザート二種

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

【8月】☆Web予約特典1ドリンク付☆神戸リゾートチャイニーズランチ

素材本来の味を生かした中国料理を、爽やかな神戸港の景色とともに愉しむランチコース。六種の前菜に三種の飲茶、メインの二品には牛肉と海鮮三種の炒めものをご用意。神戸らしいリゾートスタイルでお届けいたします。

期間
2021年8月1日(日)~8月31日(火)

除外日:8月7日(土)~8月16日(月)

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,800

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●六種前菜盛り合わせ
    ●冬瓜入り 小さなふかひれスープ
    ●飲茶三種
    ●牛ホホ肉の赤米煮
    ●鮑 ソフトシェルシュリンプ イカの翡翠炒め
    ●高菜漬け入り ピリ辛炒飯
    ●デザート三種

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

【7月】☆Web予約特典1ドリンク付☆神戸リゾートチャイニーズランチ

六種前菜盛り合わせから、じゅんさい入り 小さなふかひれスープ、飲茶三種、 優しい味の冬瓜の蟹肉あんかけと、和牛モモ肉と野菜の黒胡椒炒めなど高級食材をふんだんに取り入れた充実のコースです。

期間
2021年7月1日(木)~7月31日(土)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,800

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●六種前菜盛り合わせ
    ●じゅんさい入り 小さなふかひれスープ
    ●飲茶三種
    ●帆立貝柱 海老すり身 冬瓜の蟹肉あんかけ
    ●和牛モモ肉と野菜の黒胡椒炒め
    ●野菜炒飯
    ●デザート三種

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

【ランチ】特撰飲茶コース

人気の飲茶コースがリニューアル。肉汁がジュワッ!と溢れる小籠包や、モチモチ食感の大根入り焼き餅、桃花林人気の3種メインまで、少しずつ色々な種類が愉しめて、ご飯も選べるお得なコースです。

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,800

※お二人様より承ります。
※ホール席でご提供のコースとなります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 四種前菜盛り合わせ
  • 蟹肉入り 醤油味のふかひれスープ
  • 小籠包、翡翠蒸し餃子、餅米焼売、ふかひれ入り蒸し餃子
  • 海老すり身 揚げ団子、焼き餃子、大根餅
  • 酢豚、野菜炒め、魚の切り身 黒豆ソース蒸しの三種盛り合わせ
  • <下記よりお好み一品をお選びください>

    五目炒飯/高菜おかゆ/蓮の葉包みのおこわ

  • デザート二種

【7月~9月】☆Web予約特典1,000円OFF 通常11,000円→10,000円☆金華コース

前菜七種や、ふかひれの姿煮込みなどの高級食材をふんだんに取り入れた充実のランチコースです。

期間
2021年7月1日(木)~9月30日(木)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥11,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ☆Web予約特典ワンドリンク付☆
  • ●七種の前菜盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み じゅんさいのせ
    ●北京ダック
    ●鮑、イカと野菜の翡翠炒め
    ●和牛もも肉と野菜の沙茶醤炒め
    ●大海老の切り身 チリソース
    ●三種盛り冷麺
    ●デザート三種盛り合わせ

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

【7月・8月】☆Web予約特典1,000円OFF+1ドリンク付 通常14,500円→13,500円☆料理長おすすめディナー

蟹肉入りふかひれの姿煮込みや、北京ダック、鮑と冬瓜の蒸し 和牛サーロインの黒胡椒炒めなど豪華ディナーコースをご用意いたしました。料理人の技が冴える逸品の数々を心ゆくまでお愉しみください。

期間
2021年7月1日(木)~8月31日(火)
時間
17:00~20:00
料金
お一人様¥13,500

※お二人様より承ります。

特典
Web予約特典ワンドリンク付

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●前菜盛り合わせ
    ●蟹肉入り ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●ソフトシェルシュリンプ イカと野菜の塩炒め
    ●鮑と冬瓜の蒸し 肝入りオイスターソース
    ●和牛サーロインの黒胡椒炒め
    ●三種盛り冷麺
    ●デザート二種

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

【7月~9月】☆Web予約特典1,000円OFF 通常9,700円→8,700円☆桃コース

蟹肉入りのふかひれスープや、飲茶に牛肉の炒め物など、正統派の中国料理を気軽にお愉しみいただけるディナーコースです。

期間
2021年7月1日(木)~9月30日(木)
時間
17:00~20:00
料金
お一人様¥8,700

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●六種の前菜盛り合わせ
    ●蟹肉と冬瓜入りふかひれスープ
    ●飲茶三種
    ●鶏肉と野菜の塩炒め
    ●牛肉と彩り野菜の細切り炒め
    ●ソフトシェルシュリンプとイカのピリ辛炒め
    ●チャーシューと高菜漬け炒飯
    ●デザート二種

※各種割引や特典との併用はいたしかねます

【7月~9月】☆Web予約特典1,000円OFF 通常12,100円→11,100円☆梅コース

前菜七種に、「桃花林」伝統の蟹肉と卵入りふかひれスープや北京ダック、鯛や大海老に和牛など、全八品でご用意する充実のディナーコースです。

期間
2021年7月1日(木)~9月30日(木)
時間
17:00~20:00
料金
お一人様¥11,100

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●七種の前菜盛り合わせ
    ●蟹肉と卵入りふかひれスープ
    ●北京ダック
    ●大海老切り身、イカと野菜の塩炒め
    ●鯛の高菜漬け蒸し
    ●和牛もも肉と野菜の炒め
    ●麻婆豆腐掛けご飯
    ●デザート二種

※各種割引や特典との併用はいたしかねます

【7月~9月】☆Web予約特典1,000円OFF+1ドリンク付 通常19,400円→18,400円☆椿コース

ふかひれの姿煮込みや、タラバ蟹に鮑、ロブスター、和牛サーロインまで高級食材をふんだんに味わえる豪華ディナーコース。料理人の技が冴える逸品の数々を心ゆくまでお愉しみください。

期間
2021年7月1日(木)~9月30日(木)
時間
17:00~20:00
料金
お一人様¥18,400

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ☆Web予約特典ワンドリンク付☆
  • ●特製前菜盛り合わせ
    ●蟹肉と冬瓜入りふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●タラバ蟹、イカと野菜の雲丹炒め
    ●ロブスターの二種盛り
    ●和牛サーロインステーキ 蜂蜜黒胡椒ソース
    ●鮑の煮込み 餡掛け炒飯
    ●デザート盛り合わせ

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

低糖質炒飯セット

「おいしく、楽しく、適正糖質」ロカボスタイルの新メニュー。とろみある蟹肉入りの餡に、10品目の蒸し野菜、食べごたえはそのままに白米とカリフラワーを半分ずつブレンドしたレタス炒飯をご用意いたします。

期間
2021年7月1日(木)~
料金
¥2,900

個室プラン

ご家族やご友人など、大切な方とのお祝いや、ちょっとしたお集まりにご利用いただける4種の個室プラン。お得な2種のフリードリンクオプションもご用意しております。プライベートな空間、中国料理 桃花林がおすすめするお料理を、ゆっくりとお愉しみいただけます。

期間
通年

※除外日:年末年始
※ご予約は3日前まで承ります。

料金
・Aコース お一人様 ¥13,000
・Bコース お一人様 ¥10,000
・Cコース お一人様 ¥8,000

※6名様より承ります。
※飲物別
飲み放題プランA お一人様 ¥4,500
飲み放題プランB お一人様 ¥3,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • Aコース ¥13,000

    ・七種の前菜盛り合わせ
    ・ふかひれの姿煮込み
    ・北京ダック
    ・鮑と野菜の塩炒め
    ・牛フィレ肉の黒胡椒炒め
    ・大海老の切り身 XO醤炒めと甘酢ソース
    ・海の幸入り炒飯
    ・デザート三種盛り合わせ

  • Bコース ¥10,000

    ・七種の前菜盛り合わせ
    ・蟹肉と卵入りふかひれスープ
    ・北京ダック
    ・帆立貝柱、大海老の切り身と野菜の塩炒め
    ・白身魚の切り身 黒豆ソース蒸し
    ・和牛もも肉の黒胡椒炒め
    ・豚肉細切り焼きそば
    ・デザート二種

  • Cコース ¥8,000

    ・六種の前菜盛り合わせ
    ・蟹肉入りふかひれスープ
    ・蟹の手の揚げ物
    ・海老と野菜の塩炒め
    ・牛肉の黒胡椒炒め
    ・白身魚の切り身 黒豆ソース蒸しと甘酢ソース
    ・チャーシュー入り炒飯
    ・デザート二種

  • 飲み放題プランA  +¥4,500

    ビール、ノンアルコールビール、紹興酒、焼酎、ウィスキー、桂花陳酒、杏露酒、ワイン、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、ウーロン茶

  • 飲み放題プランB  +¥3,000

    ビール、ノンアルコールビール、紹興酒、焼酎、ウィスキー、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、ウーロン茶

※各種割引や特典の対象外とさせていただきます。
※6名様以上50名様まで承ります。
※本プランは2時間制とさせていただきます。予めご了承ください。

ご結納・お顔合わせ会

カジュアルなお顔合わせや、フォーマルなご結納式、ご希望に合わせて、大切な一日を心を込めてお手伝いいたします。

期間
通年

※除外日:年末年始
※ご予約は3日前まで承ります。

料金/6名様
・福 ¥140,000(1名様追加¥20,000)
・禄 ¥110,000(1名様追加¥15,000)
・寿 ¥80,000(1名様追加¥10,000)
メニューはこちら
  • 福プラン

    ※乾杯用シャンパン付
    ●特製前菜盛り合わせ
    ●鯛の刺身 桃花林風
    ●蟹肉と卵入りふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●伊勢海老の塩炒めとチリソース紅白盛り
    ●和牛サーロインステーキ 黒豆ワインソース
    ●蟹肉とレタス入り炒飯
    ●桃饅頭とデザート盛り合わせ

  • 禄プラン

    ※乾杯用スパークリングワイン付
    ●七種前菜盛り合わせ
    ●蟹肉入りふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●鮑と野菜の塩炒め
    ●牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
    ●帆立貝柱のチリソースと大海老のマヨネーズソースの紅白盛り
    ●五目炒飯
    ●桃饅頭とデザート二種

  • 寿プラン

    ※乾杯用スパークリングワイン付
    ●六種前菜盛り合わせ
    ●蟹肉と卵入りふかひれスープ
    ●飲茶三種
    ●帆立貝柱と野菜の塩炒め
    ●牛肉と彩野菜の細切り炒め
    ●魚のチリソースと海老のマヨネーズソースの紅白盛り
    ●チャーシュー入り炒飯
    ●デザート二種

※上記料金には、お料理、乾杯用ドリンク、室料、税・サービス料が含まれております。
※入荷の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※各種割引や特典の対象外とさせていただきます。

法要ご会食プラン 〜ホテルでの法事・法要〜

ご自宅や寺院などでご法要を営まれた後のご会食を、ご予算に応じてご用意させていただきます。

期間
通年

※除外日:年末年始
※ご予約は3日前まで承ります。

料金
・雪 お一人様 ¥8,000
・月 お一人様 ¥10,000
・花 お一人様 ¥15,000
メニューはこちら
  • 雪プラン ¥8,000

    ●五種前菜盛り合わせ
    ●海苔入りふかひれスープ
    ●飲茶五種
    ●海老と野菜の塩炒め
    ●黒酢酢豚
    ●高菜漬け炒飯
    ●デザート二種

  • 月プラン ¥10,000

    ●六種前菜盛り合わせ
    ●蟹肉入りふかひれスープ
    ●蟹の手の揚げ物
    ●海老 イカと野菜の塩炒め
    ●白身魚の切り身 黒豆ソース蒸し
    ●和牛もも肉の黒胡椒炒め
    ●チャーシュー入り炒飯
    ●デザート二種

  • 花プラン ¥15,000

    ●特製前菜盛り合わせ
    ●ふかひれの姿煮込み
    ●北京ダック
    ●鮑 大海老と野菜の塩炒め
    ●帆立貝柱のXO醬蒸し
    ●和牛サーロインステーキ 黒豆ワインソース
    ●蟹肉と高菜漬け炒飯
    ●デザート三種

※プラン以外でもご予算に応じたお料理やお子様料理など承りますので、ご相談ください。

※個人ゆかりのお品やお写真などを展示することもできます。
※お仲間内での「偲ぶ会」としてもご利用いただけます。
※返礼品や装花のご手配も承ります。(有料)

※ご案内の料金には、お料理、室料、税・サービス料が含まれております。
※6名様以上50名様まで承ります。
※各種割引や特典の対象外とさせていただきます。

Seasonal Menu季節のメニュー

牛ホホ肉の赤米煮

8月 神戸リゾートチャイニーズランチより

Information 店舗情報

場所
ホテルオークラ神戸 3階
営業時間

11:30~14:30
17:00~20:00(L.O. 19:00)

※営業内容を変更する場合がございます。
こちらよりご確認ください

定休日
無休
禁煙席
全席禁煙
電話番号
078-333-3526

Recommended おすすめ情報