【11月】アジアンブッフェ
トムヤムクンや韓国海苔を使ったチョレギ風サラダ、
生春巻きに台湾カステラなど、色鮮やかなアジアの名物料理をお届け。
ここでしか味わえないアジア各国のメニューを存分にお楽しみいただけるとともに、
ライブキッチンではホテルオークラ神戸伝統のローストビーフもご堪能いただけます。
- 期間
- 
          2025年11月1日(土)~11月30日(日)※土・日・祝日のみ開催 
- 時間
- 
          11:30〜15:00
 (90分制・最終入店 13:30) 
- 料金
- 
        お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
 ※3歳以下のお子様は無料
 (オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
 (オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)
- 
            <実演料理>海鮮ちらし
  
 シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。
 
 
- イベント
- 
            フルーツカービングショー
 フルーツを綺麗にカッティング、「見て楽しく」「食べておいしい」飾り切りを披露いたします。
 お客様へ切りたてのフルーツをその場でお渡し、お召し上がりいただけます。
 開催日 11月 3日(月・祝)
 時間 12:15~ (無くなり次第終了)
 場所 3階 Ariake -有明-
 
  
 
 
 アイスカービングショー
 約130kgの氷の塊から「スワン」「鷹」「鷲」などを即興で作成。
 ホテルオークラ神戸のマスコットベア「オルタン」の氷の彫刻も展示いたします。
 開催日 11月15日 (土)
 時間 13:00~ (約 30 分で完成予定)
 場所 ルーフガーデン フォトスポット横
 
 ※ 雨天の場合、中止になる場合がございます。何卒、ご了承くださいませ。
 
   
- メニューはこちら
- 
        - 《冷製料理》シーフードとナッツの中国風マリネ 
 小海老とショートパスタ 韓国海苔のチョレギ風サラダ
 ゴイ・クン(ボロニアソーセージと野菜の生春巻き)
 スモークサーモン パクチーとライムのタイ風マリネ
 チキンとクスクスのガドガドソース
 兵庫県産もち麦麺
 ベジタブルチップス
 チーズ各種
 クラッカー
 サラダ各種
 フルーツ各種
- 《温製料理》トムヤムクン 
 コーンスープ
 チキンと野菜のグリーンカレー
 栗ご飯
 油淋鶏
 麻婆豆腐 花山椒の香り
 牛肉のタイバジル炒め
 魚介類と野菜のスンドゥブチゲ
 海老とカリフラワーのチリソース煮
 チヂミ
 ティッ・コー・チュン(ベトナム風豚の角煮)
 サテ風チキン
 チーズマサラオムレツ
 ナシゴレン
 パッタイ
 蟹爪フライ スイートチリソース
 春巻き
 フライドポテト
 飲茶(肉まん、ちまき、焼売)
- 《実演料理》海鮮ちらし 
 カトンラクサ(ココナッツカレーヌードル海老風味)
 天ぷら(海老、玉葱、ししとう、カボチャ、さつま芋)
 ローストビーフ
- 《デザート》マロンワッフル 
 バニラアイスクリーム
 マンゴープリン
 台湾カステラ
 ゴマ団子
 マンゴーとココナッツのムース
 アプリコットのタルト
 バナナのパンナコッタ
 さつま芋ロールケーキ
 パイナップルパウンドケーキ
 ソフトクリーム
 抹茶アイスクリーム
- 《パン各種》
- 《ソフトドリンク各種》
 ※メニューは一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。 
- 《冷製料理》

