【10月】秋の収穫祭ブッフェ
熟練のシェフが監修した、秋の食材を多彩に集めたメニューが勢揃い。
かぼちゃとラザニアのグラタンや茸の炊き込みご飯、
お客様の目の前で仕上げるフェットチーネにはポルチーニ茸の香るクリームソースをかけて。
デザートには、モンブランや栗のロールケーキなど、秋の味覚を存分にお楽しみいただけます。
- 期間
-
10月4日(土)~10月26日(日)
※土・日・祝日のみ開催
- 時間
-
11:30〜15:00
(90分制・最終入店 13:30)
- 料金
-
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン ¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン ¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎) - <実演料理>海鮮ちらし
-
シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。
- メニューはこちら
-
- <冷製実演料理>
海鮮ちらし
- 《冷製料理》
シーフード 塩麹のスパイシーソース
ロースハムと茸のコールスロー風サラダ
小蛸とサツマイモのマリネ マスタード風味
チキンと野菜 シーザーサラダ
小海老と焼き茄子 ポン酢風味のジュレ添え
茶そば
ピクルス各種
ベジタブルチップス
チーズ各種
サラダ各種
フルーツ各種 - 《温製料理》
カボチャのクリームスープ
オークラ神戸特製牛すじのカレー
きのこの炊き込みご飯 松茸風味
ビーフとさつま芋のシチュー
チキンのソテー塩麹風味
ローストポーク オニオンソーストリュフ風味
シーフードの昆布蒸し
サーモンのソテー いぶりがっこのタルタルソース
ポテトとトマトのロースト アンチョビ風味
かぼちゃとラザニアのグラタン
きのことベーコンのチーズオムレツ
茸としらすのピラフ 大葉風味
ピッツァ 茸とかぼちゃ トマトソース
ビーフシチューコロッケ
フライドチキン
フライドポテト
飲茶(肉まん、ちまき、焼売) - 《実演料理》
フェットチーネ ポルチーニ茸の香るきのこクリームソース
削りたてのグラナパダーノチーズ
天ぷら(海老、エリンギ、カボチャ、玉葱、さつま芋)
ローストビーフ - 《デザート》
マロンワッフル
バニラアイスクリーム
モンブラン
カボチャのパウンドケーキ
ぶどうゼリー
かぼちゃのティラミス
スイートポテト
洋梨とキャラメルのムース
栗のロールケーキ
いちじくのタルト
ソフトクリーム
抹茶アイスクリーム - 《パン各種》
- 《ソフトドリンク各種》
※メニューは一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- <冷製実演料理>