【11月】白鷺会席
兵庫県産の食材や、旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の会席。
脂がたっぷりのった鰆の杉板焼き、ズワイ蟹の小鍋、
山里特製ソースを添えた淡路産牛ロースカツなど、贅沢な味わいをご堪能ください。
- 期間
- 2025年11月1日(土)~11月30日(日)
- 時間
-
11:30~14:30
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥15,000
- メニューはこちら
-
- ●先付 柚子胡麻豆腐 海老 べっこう餡 もろきゅう 本山葵
●吸物 鰤のお椀 白髪葱 椎茸 露生姜 木の芽
●造り 本日のおまかせ鮮魚三種盛り あしらい
●凌ぎ 甘海老みぞれ和え 木耳 胡瓜 酢橘
●焼八寸 瀬戸内鰆杉板焼き 茗荷甘酢 銀杏松葉
雲子ぽん酢 鮭奉書巻き寿司 鱧南蛮漬け
●鍋物 兵庫水菜とズワイ蟹の小鍋 椎茸 白葱 季節麩
●強肴 淡路産牛ロースカツ特製ソース 神戸マスタード 万願寺
彩りサラダ 柚子ドレッシング
●食事 茸ご飯 いくら 香の物 赤出汁
●水物 季節の果物盛り合わせ
- ●先付 柚子胡麻豆腐 海老 べっこう餡 もろきゅう 本山葵