【1月】白鷺会席
兵庫県産の食材や旬の食材をふんだんに使った料理長渾身の会席。
瀬戸内鯛蕪蒸しや淡路牛サーロイン治部煮、鯛飯など、贅沢な味わいをご堪能ください。
- 期間
- 2026年1月10日(土)~1月31日(土)
- 時間
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11:30~14:30 ※ランチタイム予約要
17:30~21:30
(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥15,000
- メニューはこちら
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- 先付 蟹胡麻豆腐 雲丹 べっこう餡 もろきゅう 本山葵
吸物 蛤潮仕立て 淡路若布 絹皮 梅人参 木の芽
造り 本日のおまかせ鮮魚三種盛り あしらい
焼八寸 飛騨コンロにて 雲子昆布焼き ちり酢 打ち葱
数の子松前漬け 滑子もずく酢
河豚煮凝り 菜の花浸し
蒸し物 瀬戸内鯛蕪蒸し 木耳 銀餡 椎茸 梅人参 胡麻 本山葵
強肴 淡路産牛サーロイン治部煮 焼葱 粟麩 打ち葱 柚子胡椒
食事 鯛飯 みじん生姜 木の芽 香の物 赤出汁
水物 季節の果物盛り合わせ
- 先付 蟹胡麻豆腐 雲丹 べっこう餡 もろきゅう 本山葵




