【5月・6月】抹茶メロンパン、うぐいすあんパン 〇抹茶メロンパン 抹茶を練りこんだクッキー生地をパン生地にかぶせて焼き上げました。 〇うぐいすあんぱん 菓子パン生地にうぐいすあんを包み、焼き上げました。 期間 5月1日(木)~6月30日(月) 時間 11:00~ 料金 抹茶メロンパン ¥320 うぐいすあんパン ¥300
【テイクアウト】「フィナンシェ」 『神戸洋藝菓子ボックサン』 シェフとホテルオークラ神戸パティスリーシェフ のコラボレーションのフィナンシェです。 プレーン、ショコラ、あまおう苺の3種。しっとりした食感をぜひともお楽しみください。 プレーン : フィナンシェらしい焦がしバターをきかせた王道の焼き菓子です。 ショコラ : チョコレートとブランデーを使用し大人なフィナンシェに仕上げました。 あまおう苺: あまおう苺ならではの甘い香りが特徴的です。 料金 プレーン、ショコラ、あまおう苺 各 ¥280
【5月・6月】☆Web予約特典 乾杯ドリンク付☆フルコースディナー 有頭海老に色鮮やかな野菜を詰めたオードブル、レンズ豆のポタージュ。 メインには、地元六甲の味噌をあわせた濃厚なオランデーズソースを添えた 旨みを凝縮した牛ロース肉をご堪能ください。 期間 2025年5月1日(木)~6月30日(月) 時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様¥8,500 予約はこちら メニューはこちら 有頭海老とブリュノワ野菜のクロッカン 甲殻類のビネグレットレンズ豆のポタージュ クミンの香りすり身を詰めたカラスカレイの蒸し焼き 貝の旨味のクリームソース牛ロース肉のグリル 六甲みそのオランデーズソースパン または ライスパティシエ特製デザートコーヒー または 紅茶
【6月】開業記念ランチ ローストビーフで巻いたアスパラガス、真鯛のポワレ、カクテルシュリンプなど旬の食材を使い、 初夏を感じるスパイシーな中東料理"ファラフェル"を盛り込みました。開業記念月限定のお得なランチをご賞味ください。 期間 2025年6月1日(日)~6月30日(月) 時間 11:00~14:30 料金 お一人様 ¥3,800 予約はこちら メニューはこちら ●本日のスープ ●彩りサラダ ●アソートプレート アスパラガスのローストビーフ巻き、カクテルシュリンプ チーズのプチシュー バジルの香り、真鯛のポワレ 大麦とトマトソース とうもろこしのフラン、ひよこ豆のフリット”ファラフェル” ●パン または ライス ●パティシエ特製デザートプレート ●コーヒー または 紅茶
【6月】☆Web予約特典付☆プレミアムアフタヌーンティー ~茨城県フェア メロン~ 茨城県産の赤肉メロンと、茨城県オリジナル品種の青肉メロン「イバラキング」を、存分に使ったメロンづくしのアフタヌーンティーをお届け。 旬の食材を使ったアミューズ、パティシエ特製デザートをお楽しみください。 期間 2025年6月1日(日)~6月30日(月) 時間 13:00~16:00 料金 お一人様 ¥4,500 ※前日17:00までにご予約をお願いいたします。 予約はこちら メニューはこちら ・ピーナッツ味噌のミニタルト ・生ハムメロン ・季節フルーツのスープ~メロンの冷製ポタージュ~ ・常陸牛のミニバーガー ・茨城県産メロンのフルーツサンド ・フレンチトースト フルーツ添え・メロンのロールケーキ ・メロンシュークリーム ・メロンマカロン ・メロンショートケーキ ・メロンタルト ・ココナッツとメロンのムース ・スコーン ・エルダーフラワーの香りのパンナコッタとメロンのスープ 自家製フルーツティー・コーヒー・紅茶・カフェオレ(Hot/Iced)、カフェインレスコーヒー(Hot)ソフトドリンク類もご用意いたします。
【6月】茨城フェアおすすめ 淡路産牛と常陸牛食べ比べハンバーガー 兵庫県食材 淡路産牛と茨城県食材 の常陸牛の食べ比べハンバーガー。 洋食文化の兵庫県はデミグラスソースを、茨城県は特産品のピーナッツ味噌を挟みました。 期間 2025年6月1日(日)~6月30日(月) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 淡路産牛と常陸牛 食べ比べハンバーガー ¥4,000 ※写真はイメージです。
【6月】茨城フェアおすすめ 神戸ポークのしゃぶしゃぶと常陸の輝きポークカツのカレー 神戸の銘柄豚神戸ポークの薄切りをカレーソースで煮込み、 茨城県の銘柄豚 常陸の輝きポークのフィレ肉をカツレツにした ボリュームたっぷりのカレーライスをご賞味下さい。 期間 2025年6月1日(日)~6月30日(月) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 神戸ポークのしゃぶしゃぶと常陸ポークカツカレツのカレー ¥3,500 ※写真はイメージです。
【6月】茨城県フェア「イバラキングのメロンパフェ」 茨城県オリジナル品種のメロン「イバラキング」をたっぷり使った特製パフェ。 レモンシュトロイゼル、フロマージュブランのパルフェ、エルダーフラワーのジュレ、ココナッツシャンティーなど、 爽やかな味わいもお楽しみください。 期間 2025年6月1日(日)~ 2025年6月30日(月) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥3,000
【6月】シェフパティシエのスペシャリテ「Masca melon (マスカメロン)」 アーモンドペーストを加えたスポンジに、はちみつのクリームとマスカルポーネのムースを絞りました。 仕上げに茨城県オリジナル品種のメロン「イバラキング」をたっぷり飾った贅沢なケーキです。 期間 2025年6月1日(日)~6月30日(月) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥850
【テイクアウト】「パウンドケーキ」 『神戸洋藝菓子ボックサン』 シェフとホテルオークラ神戸パティスリーシェフ のコラボレーション、ふっくらと焼きあげたパウンドケーキをご堪能ください。 淡宇治昔抹茶と丹波黒豆:兵庫県の特産品として名高い丹波黒豆と京都産宇治抹茶など厳選した素材を贅沢に使いました。 ウィークエンド:レモンの酸味と甘さのバランスを考え、しっとりと焼き上げた一品です。 料金 宇治昔抹茶と丹波黒豆 ¥3,500 ウィークエンド ¥2,700
カメリア特製洋食弁当 サクッと揚げた海老フライやジューシーなハンバーグ、懐かしい味わいのナポリタンなど、世代を超えて愛される洋食メニューに、十六穀米を添えたテイクアウト弁当が新発売。ぜひ、ご家庭でお愉しみください。 期間 通年 時間 11:30~19:00 料金 ¥3,800 (消費税8%を含みます)
ビーフカツサンドイッチ 特製のデミグラスソースをたっぷり絡めた国産牛ビーフカツをサンド。サクッとジューシーな食感をお愉しみください。 期間 通年 時間 11:30~21:00 料金 ¥3,250 (消費税8%を含みます)