【10月・11月】りんごシフォンケーキ じっくりソテーしたりんごと一緒に焼き上げた、ふわふわのバニラシフォンケーキです。 期間 2025年10月1日(水)~11月30日(日) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥1,300
【11月・12月・1月】ゴルゴンゾーラノア バゲット生地に、スパイシーなゴルゴンゾーラ ピカンテと クルミを混ぜ込み焼き上げました。 期間 2025年11月1日(土)~2026年1月12日(月) 時間 10:00~ 料金 ¥380
【11月・12月】ストロベリーチョコレート マスカルポーネクリーム、チョコレートシャンティーと 苺をふんだんに使った濃厚な味わいのパフェ。 仕上げには大きな星型のチョコレートを飾り、華やかに仕上げました。 期間 2025年11月1日(土)~12月30日(火) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥3,000
【11月】りんごムース 子どもたちの自立を支援するチャリティー企画「りんごフェア」の商品です。 長野県飯綱町のりんごでコンポートを作り、ピューレにして仕上げたムースケーキ。 ムースの中には細かく刻んだコンポートとキャラメルムースを閉じ込めました。 期間 2025年11月1日(土)~11月30日(日) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥850
【11月】ハーモニーランチ 冬が旬の鰤やかぼちゃのクリームニョッキ、きのこのライスコロッケなど、 秋から冬への移ろいを感じるランチコースをご用意しました。 期間 2025年11月1日(土)~11月30日(日) 時間 11:00~14:30 料金 お一人様 ¥3,500 予約はこちら メニューはこちら ●本日のスープ ●彩りミニサラダ ●アソートプレート ローストビーフ ポテトのブーケサラダ カボチャクリームニョッキ 鰤のパン粉焼き きのこのアランチーニ 栗ときのこのミートローフ ●パン または ライス ●パティシエ特製デザートプレート ●コーヒー または 紅茶
【10月】ハーモニーランチ かぼちゃやきのこ、ふんわり焼き上げたカレイなど、旬の味覚を取り入れたプレートランチ。 月ごとに変わるパティシエ特製デザートもお楽しみください。 期間 2025年10月1日(水)~10月31日(金) 時間 11:00~14:30 料金 お一人様 ¥3,500 予約はこちら メニューはこちら ●本日のスープ ●彩りミニサラダ ●アソートプレート ローストビーフ かぼちゃのブーケサラダ きのこクリームニョッキ カレイのパン粉焼き ミートソースのアランチーニ 栗ときのこのミートローフ ●パン または ライス ●パティシエ特製デザートプレート ●コーヒー または 紅茶
【10月・11月】ポム・オ・パタート バターを折り込んだデニッシュ生地に、さつま芋とバターでソテーしたりんごを包み、 カソナードをかけて焼き上げました。 期間 2025年10月1日(水)~11月30日(日) 時間 10:00~ 料金 ¥360
【10月】かぼちゃプリン 濃厚なかぼちゃのプリン。 仕上げにたっぷりの生クリームとクランチ、かぼちゃの種をあしらいました。 期間 2025年10月1日(水)~10月31日(金) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥600
【10月】焼きりんごレアチーズケーキ しっとりとしたアーモンド生地にレアチーズクリームをたっぷりと絞りました。 仕上げにマルサラ酒が香るキャラメルソテーのりんごを添えた秋にぴったりのケーキです。 期間 2025年10月1日(水)~10月31日(金) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥850