【12月】セレクトランチ
寒さ深まる師走に、心と体を温める平日限定ランチ。
旨味たっぷりのスペアリブと蓮根の蒸しスープ、
4種から選べるメイン料理に蟹肉と雪菜の炒飯、
デザートまで冬の味覚を堪能いただけます。
- 期間
-
2025年12月1日(月)~12月30日(火)
※平日限定
- 時間
- 11:30~14:30
- 料金
- お一人様 ¥4,500
- メニューはこちら
-
- 前菜盛り合わせ
- 点心師特製旬の味覚の春巻き
- スペアリブと蓮根の蒸しスープ
- <下記より一品チョイス>
・牛肉と春菊のふんわり卵炒め
・冬の野菜と二種海鮮の塩炒め
・白マーボー豆腐
・白身魚の中国黒豆味噌蒸し - 蟹肉と雪菜の炒飯
- 冬のデザート

