神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ランチ

【12月】セレクトランチ

寒さ深まる師走に、心と体を温める平日限定ランチ。
旨味たっぷりのスペアリブと蓮根の蒸しスープ、
4種から選べるメイン料理に蟹肉と雪菜の炒飯、
デザートまで冬の味覚を堪能いただけます。

期間
2025年12月1日(月)~12月30日(火)

※平日限定

時間
11:30~14:30
料金
お一人様 ¥4,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜盛り合わせ
  • 点心師特製旬の味覚の春巻き
  • スペアリブと蓮根の蒸しスープ
  • <下記より一品チョイス>
    ・牛肉と春菊のふんわり卵炒め
    ・冬の野菜と二種海鮮の塩炒め
    ・白マーボー豆腐
    ・白身魚の中国黒豆味噌蒸し
  • 蟹肉と雪菜の炒飯
  • 冬のデザート

【11月】桃花林セレクトランチ

深まる秋、肌寒さが増す季節に心と体を温める特別なコースをご用意しました。
前菜からデザートまで、季節の素材をふんだんに使った品々が織りなす、
心温まる逸品をご堪能ください。

期間
2025年11月4日(火)~11月28日(金)
※ 平日限定
時間
11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
料金
お一人様¥4,500

※こちらのコースはホール席限定でのご提供となります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ・前菜盛り合わせ
    ・海の幸入りスープ
    ・飲茶二種盛り合わせ
    ・メイン料理
      <下記より一品チョイス>
      ●干し湯葉と鶏肉の黒胡椒炒め
      ●茄子の海老すり身詰め 牛挽肉の特製ソース
      ●白菜と蟹肉のクリーム煮込み
      ●牛肉と銀杏のオイスターソース炒め
    ・香港式醤油焼きそば
    ・秋のデザート

ランチコース メニュー

期間
2025年10月1日(水)~
時間
11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
料金
お一人様
水晶 コース ¥5,500
紅玉 コース ¥7,700
金華 コース ¥9,900
龍珠 コース ¥16,500
 

※ お二人様より承ります。
 

予約はこちら

メニューはこちら
  • 水晶 コース
      三種冷菜盛り合わせ前菜
      白きくらげと干し貝柱のとろみスープ
      韮と豚肉の煎り焼き点心
      牛肉細切りとピーマンの炒め
      海老と玉子のチリソース煮
      鶏肉細切り餡かけ焼きそば
      杏仁豆腐
     
  • 紅玉 コース
      四種冷菜盛り合わせ前菜
      五目入りふかひれスープ
      蒸し点心二種盛り
      大海老と野菜の塩炒め
      牛肉の中国黒豆味噌ピリ辛炒め
      蟹肉入り炒飯
      二種フルーツ入り杏仁豆腐
      一口菓子

  • 金華 コース
      特製盛り合わせ前菜
      白きくらげと蟹肉のふかひれスープ
      帆立貝の海老すり身揚げ
      海の幸二種塩炒め
      鯛の中国黒豆味噌辛味煮 青菜添え
      牛挽肉とレタス入り炒飯
      なめらかで濃厚な杏仁豆腐
      カスタード白玉団子 ココナッツ風味
     
  • 龍珠 コース
      特製盛り合わせ前菜
      蟹の卵入りふかひれスープ
      北京ダック
      海鮮の二種盛り合わせ
      和牛サーロインの黒胡椒炒め
      福建風餡掛け炒飯
      フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
      胡麻付き揚げ菓子