神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ミネラルウォーターをお一人様2本プレゼント
  • アーモンドチョコレート詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

お問い合わせ(宿泊予約係)

TEL 078-333-3555

メールでのお問い合わせ

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ランチ

【11月】おすすめランチ

フレンチのエッセンスを取り入れたオードブル、旨みが凝縮したアメリケーヌソースで味わうサーモン、メインには絶妙な火入れで仕上げる国産牛フィレ肉をお届けいたします。

期間
2021年11月1日(月)~11月30日(火)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,800

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●フレンチ風オードブルの取り合わせ
    ●さざんかサラダ
    ●サーモン バニラ風味のアメリケーヌ添え
    ●季節の焼き野菜
    ●国産牛フィレ肉70g(ポン酢 味噌ダレ 淡路島産藻塩)
    ●ちりめん山椒のご飯
    ●赤出汁、香の物
    ●パティシエ特製デザート
    ●コーヒー または 紅茶

【10月】おすすめランチ

フレンチ風オードブルをはじめ、酸味の効いたラビゴットソースを添えた的鯛、メインには香ばしく焼き上げた国産牛フィレ肉をお愉しみください。

期間
2021年10月1日(金)~10月31日(日)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,800

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●フレンチ風オードブルの取り合わせ
    ●さざんかサラダ
    ●的鯛 ラビゴットソース添え
    ●季節の焼き野菜
    ●国産牛フィレ肉70g(ポン酢 味噌ダレ 淡路島産藻塩)
    ●ちりめん山椒のご飯
    ●赤出汁、香の物
    ●パティシエ特製デザート
    ●コーヒー または 紅茶

ステーキカレーセット

目の前で柔らかく焼き上げた国産牛フィレ肉をホテル特製カレーとともに味わえるランチ限定の贅沢なメニューです。

期間
通年

※除外日:年末年始・みなとこうべ海上花火大会開催日

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥3,630

※税・サービス料込

メニューはこちら
  • 前菜取り合わせ
  • さざんかサラダ
  • ステーキカレー(国産牛フィレ肉70g、特製カレー、焼き野菜)
  • 赤出汁、福神漬、らっきょう
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶

ステーキ重セット

目の前で焼き上げるお肉をたっぷりのせたステーキ重に赤出汁やデザートまで付いた食べ応えあるランチ限定メニューです。

期間
通年

※除外日:年末年始・みなとこうべ海上花火大会開催日

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥3,630

※税・サービス料込

メニューはこちら
  • 前菜取り合わせ
  • さざんかサラダ
  • ステーキ重(国産牛フィレ肉70g、焼き野菜)
  • 赤出汁、温泉卵、山葵、生姜
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶

木蓮 ~もくれん~

牛肉をメインで愉しみたい方におすすめのスタンダードなランチコース。柔らかい赤身の国産牛フィレ肉でご用意いたします。

期間
通年

※年末年始を除く

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥7,300

※税・サービス料込

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜盛り合わせ
  • さざんかサラダ 和風ドレッシング
  • 季節の焼き野菜
  • 国産牛フィレ肉(100g)
  • ちりめん山椒のご飯
  • 赤出汁、香の物
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒーまたは 紅茶

牡丹 ~ぼたん~

前菜、サラダからはじまり、新鮮な海鮮2種は、フランス料理の技法を取り入れたソースとともに。メインの牛肉は黒毛和牛のフィレ肉またはロース肉をお選びいただけます。

期間
通年

※年末年始を除く

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥9,700

※税・サービス料込

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜盛り合わせ
  • さざんかサラダ 和風ドレッシング
  • 本日の海鮮2種をおまかせスタイルで
  • 季節の焼き野菜
  • 黒毛和牛フィレ肉(80g) または 黒毛和牛ロース肉(100g)
  • ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
  • 赤出汁、香の物
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 小菓子

銀杏 ~いちょう~

前菜盛り合わせや、オマール海老と真鯛の塩蒸し焼き、黒毛和牛が愉しめる贅沢なコースです。素材本来の味を大切にひとつひとつ丁寧に焼き上げる鉄板焼を心ゆくまでご堪能ください。

期間
通年

※年末年始を除く

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥12,100

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜盛り合わせ
  • さざんかサラダ 和風ドレッシング
  • オマール海老 アメリケーヌソース、真鯛の塩蒸し焼き 貝のクリームソース
  • 季節の焼き野菜
  • 【炎の演出】黒毛和牛フィレ肉(100g) または 黒毛和牛ロース肉(120g)
  • ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
  • 赤出汁、香の物
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 小菓子