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お問い合わせ(宴会予約課)

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お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

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Restaurant&Bar レストラン・バー

ランチ

【5月】おすすめランチ

フレンチのシェフが監修するオードブルや新鮮なサラダをはじめ、粒マスタードと貝の旨みのクリームソースを添えたからす鰈 、メインは目の前で焼き上げる国産牛やパティシエ特製デザートまで、ランチタイムをホテル最上階で気軽にお楽しみください。

期間
2024年5月1日(水)~5月31日(金)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥6,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • ・前菜盛り合わせ
    ・さざんかサラダ
    ・からす鰈 粒マスタードと貝の旨みのクリームソース
    ・季節の焼き野菜
    ・国産牛70g(ポン酢 味噌ダレ 淡路島産藻塩 山葵)
    ・ちりめん山椒のご飯
    ・赤出汁、香の物
    ・パティシエ特製デザート
    ・コーヒー または 紅茶

【4月】おすすめランチ

フレンチのシェフが監修するオードブルや新鮮なサラダをはじめ、トマトコンフィとバジルソースを添えた淡路島産鰆、メインは目の前で焼き上げる国産牛やパティシエ特製デザートまで至福のランチタイムをホテル最上階でお楽しみください。

期間
2024年4月1日(月)~4月30日(火)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥6,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • ・前菜盛り合わせ
    ・さざんかサラダ
    ・淡路島産 鰆 トマトコンフィとバジルソース
    ・季節の焼き野菜
    ・国産牛70g(ポン酢 味噌ダレ 淡路島産藻塩 山葵)
    ・ちりめん山椒のご飯
    ・赤出汁、香の物
    ・パティシエ特製デザート
    ・コーヒー または 紅茶

木蓮 ~もくれん~

牛肉をメインで愉しみたい方におすすめのスタンダードなランチコース。柔らかい特撰黒毛和牛のフィレ肉またはロース肉でご用意いたします。

期間
通年

※年末年始を除く

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥10,500

※税・サービス料込

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  • 前菜盛り合わせ
  • さざんかサラダ 和風ドレッシング
  • 季節の焼き野菜
  • 特撰黒毛和牛フィレ肉(80g) または 特撰黒毛和牛ロース肉(120g)
    (ポン酢、味噌ダレ、淡路島産藻塩)
  • ご飯
  • 赤出汁、香の物
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒーまたは 紅茶

    小菓子

【4月~】銀杏 ~いちょう~

前菜盛り合わせや、オマール海老と真鯛、特撰黒毛和牛が愉しめる贅沢なコースです。素材本来の味を大切にひとつひとつ丁寧に焼き上げる鉄板焼を心ゆくまでご堪能ください。

期間
2023年4月1日(土)~

※年末年始を除く

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥16,500

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  • 前菜盛り合わせ
  • さざんかサラダ 和風ドレッシング
  • オマール海老、真鯛
  • 季節の焼き野菜
  • 【炎の演出】特撰黒毛和牛フィレ肉(80g) または 特撰黒毛和牛ロース肉(120g)
    フランベサービス(ポン酢、味噌ダレ、淡路島産藻塩)
  • ガーリックライス または ご飯
  • 赤出汁、香の物
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 小菓子

【10月~】神戸ビーフランチ

前菜、サラダからはじまり、金目鯛と蝦夷鮑は、フランス料理の技法を取り入れたソースとともに。メインは神戸ビーフのロース肉をご提供します。

期間
2023年10月1日(日)~
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥24,000

※税・サービス料込

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  • 前菜盛り合わせ
  • さざんかサラダ 和風ドレッシング
  • 金目鯛、蝦夷鮑の塩蒸し焼き
  • 季節の焼き野菜
  • 【炎の演出】神戸ビーフロース肉(120g)
    フランベサービス(ポン酢、味噌ダレ、淡路島産藻塩)
  • ガーリックライス または ご飯
  • 赤出汁、香の物
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 小菓子