【12月】料理長おすすめディナー
冬の味覚を味わう12月の特別ディナー。
ふかひれ入り上海蟹味噌粥のスープ仕立てや蝦夷鮑の葱生姜蒸しなど、
贅沢な食材を使い、料理長が心を込めて仕立てた逸品の数々をお届けします。
温もりあふれるひとときととをお過ごしください。
風味豊かな豆酥醤ソースを合わせた味も見た目も華やかな一皿。
- 期間
- 2025年12月1日(月)~12月30日(火)
- 時間
- 17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様 ¥20,000
※お二人様より承ります。
- メニューはこちら
-
- 冬の味覚入り前菜盛り合わせ
- ふかひれ入り上海蟹味噌粥のスープ仕立て
- 蝦夷鮑の葱生姜蒸し 特製香りソース
- 銀鱈と干し海老 春雨の腐乳煮込み
- 和牛肉と春菊の強火炒め
- なずなの雲吞入りつゆそば
- 季節のデザート盛り合わせ

