ディナーコース メニュー
- 期間
- 2025年10月1日(水)~
- 時間
- 17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様
桃 コース ¥12,000
蘭 コース ¥16,000
牡丹 コース ¥28,000※お二人様より承ります。
- メニューはこちら
-
- 桃 コース
五種冷菜盛り合わせ前菜
衣笠茸と蟹肉入りふかひれスープ
海鮮と野菜の衣揚げ スパイシーパウダー掛け
白身魚の葱生姜蒸し 特製醤油ソース
牛肉の細切りXO醤炒め
チャーシューと葱入りつゆそば
なめらかで濃厚な杏仁豆腐
カスタード入り白玉団子ココナッツ風味
- 蘭 コース
広東式盛り合わせ前菜
鮑と鶏の細切り入りふかひれスープ
北京ダック
海鮮二種盛り合わせ
和牛のエシャロット醤炒め
蟹肉と卵白の餡かけ炒飯
特製デザート二種盛り合わせ
- 牡丹 コース
広東式前菜盛り合わせ
黄ニラともやし入りふかひれの姿煮込み
北京ダックと海鮮入り五目巻き揚げ
伊勢海老の塩炒め 葱生姜風味
鮑と豚バラ肉の煮込み
和牛とXO醤の炒飯
特製三種デザート盛り合わせ
- 桃 コース