神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ディナー

ディナーコース メニュー

期間
2025年10月1日(水)~
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様
桃 コース     ¥12,000
蘭 コース     ¥16,000
牡丹 コース    ¥28,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 桃 コース
      五種冷菜盛り合わせ前菜
      衣笠茸と蟹肉入りふかひれスープ
      海鮮と野菜の衣揚げ スパイシーパウダー掛け
      白身魚の葱生姜蒸し 特製醤油ソース
      牛肉の細切りXO醤炒め
      チャーシューと葱入りつゆそば
      なめらかで濃厚な杏仁豆腐
      カスタード入り白玉団子ココナッツ風味
     
     
  • 蘭 コース
      広東式盛り合わせ前菜
      鮑と鶏の細切り入りふかひれスープ
      北京ダック
      海鮮二種盛り合わせ
      和牛のエシャロット醤炒め
      蟹肉と卵白の餡かけ炒飯
      特製デザート二種盛り合わせ

     
  • 牡丹 コース
      広東式前菜盛り合わせ
      黄ニラともやし入りふかひれの姿煮込み
      北京ダックと海鮮入り五目巻き揚げ
      伊勢海老の塩炒め 葱生姜風味
      鮑と豚バラ肉の煮込み
      和牛とXO醤の炒飯
      特製三種デザート盛り合わせ

【9月・10月】料理長おすすめディナー

9月から10月の期間限定でお届けする「料理長おすすめディナー」は、
四季の移ろいを感じる逸品を厳選した特別コース。
とろける食感の「くみ上げ湯葉のふかひれ餡かけ」は、
湯葉の繊細な旨味に高級ふかひれのコクを重ね、
奥深い味わいが口の中に広がります。
「鱧の龍眼上げ 淡路島産玉葱と豆酥醤ソース」は、
サクッと揚げた鱧に淡路島の甘みたっぷりな玉葱と
風味豊かな豆酥醤ソースを合わせた味も見た目も華やかな一皿。

期間
2025年9月1日(月)~10月31日(金)
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様 ¥20,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 季節の前菜盛り合わせ
  • 広東式焼き物
  • 一口北京ダックの煎り焼き
  • 汲み上げ湯葉のふかひれ餡かけ
  • 旬の茸と和牛の炒め
  • 鱧の龍眼揚げ 淡路産玉葱と豆酥醤ソース
  • 鶏と朝倉山椒のつゆそば
  • 特製おすすめデザート