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Restaurant&Bar レストラン・バー

ディナー

【12月】料理長おすすめディナー

冬の味覚を味わう12月の特別ディナー。
ふかひれ入り上海蟹味噌粥のスープ仕立てや蝦夷鮑の葱生姜蒸しなど、
贅沢な食材を使い、料理長が心を込めて仕立てた逸品の数々をお届けします。
温もりあふれるひとときととをお過ごしください。
風味豊かな豆酥醤ソースを合わせた味も見た目も華やかな一皿。

期間
2025年12月1日(月)~12月30日(火)
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様 ¥20,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

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  • 冬の味覚入り前菜盛り合わせ
  • ふかひれ入り上海蟹味噌粥のスープ仕立て
  • 蝦夷鮑の葱生姜蒸し 特製香りソース
  • 銀鱈と干し海老 春雨の腐乳煮込み
  • 和牛肉と春菊の強火炒め
  • なずなの雲吞入りつゆそば
  • 季節のデザート盛り合わせ

【11月】料理長おすすめディナー

旬の素材を贅沢に使った料理長おすすめのディナーコース。
香ばしく揚げた「甘鯛の松かさ揚げ 中国黒豆ソース」は、
サクサクの食感と黒豆のコク深い旨みが絶妙に調和します。
「干し湯葉と和牛の辛味煮込み」は、
湯葉の繊細な風味と和牛の濃厚な旨みを、ピリッとした辛味が引き立てる心温まる一皿です。
季節の移ろいを感じながら、五感で味わう至福のひとときをお過ごしください。

期間
2025年11月1日(土)~11月30日(日)
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様 ¥20,000

※お二人様より承ります。

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  • 秋の前菜盛り合わせ
  • 大根餅のXO醤炒め
  • ふかひれの南瓜ソース煮込み
  • 甘鯛の松かさ揚げ 中国黒豆ソース
  • 蟹肉と銀杏の卵白炒め
  • 干し湯葉と和牛の辛味煮込み
  • 栗入り揚げご飯
  • 季節の特製デザート

ディナーコース メニュー

期間
2025年10月1日(水)~
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様
桃 コース     ¥12,000
蘭 コース     ¥16,000
牡丹 コース    ¥28,000

※お二人様より承ります。

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  • 桃 コース
      五種冷菜盛り合わせ前菜
      衣笠茸と蟹肉入りふかひれスープ
      海鮮と野菜の衣揚げ スパイシーパウダー掛け
      白身魚の葱生姜蒸し 特製醤油ソース
      牛肉の細切りXO醤炒め
      チャーシューと葱入りつゆそば
      なめらかで濃厚な杏仁豆腐
      カスタード入り白玉団子ココナッツ風味
     
     
  • 蘭 コース
      広東式盛り合わせ前菜
      鮑と鶏の細切り入りふかひれスープ
      北京ダック
      海鮮二種盛り合わせ
      和牛のエシャロット醤炒め
      蟹肉と卵白の餡かけ炒飯
      特製デザート二種盛り合わせ

     
  • 牡丹 コース
      広東式前菜盛り合わせ
      黄ニラともやし入りふかひれの姿煮込み
      北京ダックと海鮮入り五目巻き揚げ
      伊勢海老の塩炒め 葱生姜風味
      鮑と豚バラ肉の煮込み
      和牛とXO醤の炒飯
      特製三種デザート盛り合わせ