神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ディナー

【12月】料理長おすすめディナー

冬の味覚を味わう12月の特別ディナー。
ふかひれ入り上海蟹味噌粥のスープ仕立てや蝦夷鮑の葱生姜蒸しなど、
贅沢な食材を使い、料理長が心を込めて仕立てた逸品の数々をお届けします。
温もりあふれるひとときととをお過ごしください。
風味豊かな豆酥醤ソースを合わせた味も見た目も華やかな一皿。

期間
2025年12月1日(月)~12月30日(火)
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様 ¥20,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 冬の味覚入り前菜盛り合わせ
  • ふかひれ入り上海蟹味噌粥のスープ仕立て
  • 蝦夷鮑の葱生姜蒸し 特製香りソース
  • 銀鱈と干し海老 春雨の腐乳煮込み
  • 和牛肉と春菊の強火炒め
  • なずなの雲吞入りつゆそば
  • 季節のデザート盛り合わせ

ディナーコース メニュー

期間
2025年10月1日(水)~
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様
桃 コース     ¥12,000
蘭 コース     ¥16,000
牡丹 コース    ¥28,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 桃 コース
      五種冷菜盛り合わせ前菜
      衣笠茸と蟹肉入りふかひれスープ
      海鮮と野菜の衣揚げ スパイシーパウダー掛け
      白身魚の葱生姜蒸し 特製醤油ソース
      牛肉の細切りXO醤炒め
      チャーシューと葱入りつゆそば
      なめらかで濃厚な杏仁豆腐
      カスタード入り白玉団子ココナッツ風味
     
     
  • 蘭 コース
      広東式盛り合わせ前菜
      鮑と鶏の細切り入りふかひれスープ
      北京ダック
      海鮮二種盛り合わせ
      和牛のエシャロット醤炒め
      蟹肉と卵白の餡かけ炒飯
      特製デザート二種盛り合わせ

     
  • 牡丹 コース
      広東式前菜盛り合わせ
      黄ニラともやし入りふかひれの姿煮込み
      北京ダックと海鮮入り五目巻き揚げ
      伊勢海老の塩炒め 葱生姜風味
      鮑と豚バラ肉の煮込み
      和牛とXO醤の炒飯
      特製三種デザート盛り合わせ

【1-2月】料理長おすすめディナー

料理長が厳選した旬の食材を巧みに仕立てたおすすめディナー。
濃厚な旨みが広がる「ふかひれの姿煮込み」や、
香ばしく焼き上げた「アンコウのパイ包みオープン焼き」など、
贅沢な逸品が並びます。五感で味わう至福のひとときをお楽しみください。

期間
2026年1月5日(月)~2月28日(土)
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様 ¥20,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 季節の薫る前菜盛り合わせ
  • ふかひれ姿煮込み
  • 神戸ポークとゆり根 黄ニラの塩麹炒め
  • ワーワー菜の海老味噌煮込み
  • 鮟鱇のパイ包みオーブン焼き
  • 干し貝柱と卵の炒飯
  • 花椎茸と鶏肉の蒸しスープ
  • 季節のデザート盛り合わせ