【11月】 神戸ビーフと銘柄牛食べ比べディナー
フォワグラ、金目鯛、オマール海老の豪華食材をご堪能いただき、
メインには銘柄牛フィレ肉と神戸ビーフロース肉の食べ比べをお楽しみください。
- 期間
- 2025年11月1日(土)~11月30日(日)
- 時間
- 
          17:30~21:30          (ラストオーダー20:00) 
- 料金
- お一人様¥30,000
- メニューはこちら
- 
        - ●前菜
 ●さざんかサラダ
 ●フォアグラ バターナッツカボチャのヴルーテ ピスタチオのアクセントで
 ●金目鯛の湯葉包み 塩蒸し焼き オマール海老 柚子風味のソース添え
 ●季節の焼き野菜
 ●神戸牛ロース肉60g と 銘柄牛フィレ肉60gの食べ比べ
 ●ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
 ●赤出汁、香の物
 ●パティシエ特製デザート
 ●コーヒー または 紅茶
 ●小菓子
 
- ●前菜

