神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ディナー

【11月・12月】フルコースディナー

期間
2025年11月1日(土)~12月30日(火)
時間
17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様¥8,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • 真鯛のカルパッチョ バルサミコとトリコロールの彩り
  • クラムチャウダーのパイ包み焼き
  • 寒ブリのグリル 蕪のローストとタジンソース
  • 牛タンのブレゼ 柚子マスタードのアクセント
  • パン または ライス
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶

【メイン料理のアップグレード】
・「牛ロース肉のグリル」に変更の場合 +¥1,000
・「国産牛フィレ肉のグリル」に変更の場合 +¥1,700

【12月】クリスマスディナー

クリスマスカラーで彩った鮑のジュレ、濃厚で上品な旨みのフォアグラのパイ包み、
クリスマスプレゼントに見立てた魚介のスープ仕立てなど、聖夜のディナーにふさわしい品々をご用意。
メインにはトリュフが香る国産牛のフィレ肉を。華やかなクリスマスディナーをご賞味ください

期間
2025年12月20日(土)~12月25日(木)
時間
17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様¥15,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • 鮑のジュレ仕立て  バルサミコとクリスマスの彩り
  • フォアグラのパイ包み マルサラ酒の香り
  • 真鯛 有頭海老 蟹のビスク仕立て クリスマスプレゼントのイメージで
  • 国産牛フィレ肉のグリル トリュフ香るピューレと仔牛のジュソース
  • パン または ライス
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶

【秋のおすすめ】栗ときのこのニョッキグラタン

秋の味覚 きのこや、ホクホクの栗をたっぷり入れたニョッキのグラタン。
秋の食材を満喫できる逸品です。

期間
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
¥2,500

※写真はイメージです。

予約はこちら

【秋のおすすめ】和風たこピラフ御膳

蛸ピラフをメインに明石焼きや酢の物など蛸づくしの和風御膳。

期間
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
¥3,000 

※写真はイメージです。

予約はこちら

【秋のおすすめ】カボチャのクリームブリュレ サツマイモのアイスクリーム添え

濃厚なカボチャのピューレを使用し焼き上げたクレームブリュレなど、
秋におすすめしたい3品です。

期間
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
¥1,800

※写真はイメージです。

予約はこちら

【冬のおすすめ】カニとほうれん草 エビのビスク風スープスパゲティー

蟹がたっぷり入ったスープパスタ贅沢なパスタ。

期間
2025年12月1日(月)~12月30日(火)
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
¥2,900

※写真はイメージです。

予約はこちら

【冬のおすすめ】牛タン煮込みカレー

牛タンをほどよい食感まで柔らかく煮込みオークラ特製カレーと合わせた贅沢な一品。

期間
2025年12月1日(月)~12月30日(火)
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
¥3,100

※写真はイメージです。

予約はこちら

【冬のおすすめ】ベリーのアフォガード チョコブラウニー添え

バニラアイスクリームに香り高いエスプレッソとチョコレートが溶けていくデザートをご用意しました。

期間
2025年12月1日(月)~12月30日(火)
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
¥1,800

※写真はイメージです。

予約はこちら

ステーキセット

たっぷりとお肉を愉しみたい方におすすめするステーキセット。ボリュームある牛肉のグリルを季節の特製ソースでお召し上がりください。

期間
通年

除外日:年末年始、ゴールデンウイーク期間、お盆期間、クリスマス期間

時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様 ¥6,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • 本日のスープ
  • 牛ロース肉(160g) のグリル ガーリックバターとライム風味ソース
  • パン2種 または ライス
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

ビーフカツサンドイッチセット

柔らかな国産牛フィレ肉をジューシーに揚げ、コク深い特製デミグラスソースをたっぷり絡めたビーフカツ。神戸産の粒マスタードとケチャップをアクセントに加え、トーストした自家製食パンでサンドした一品です。

期間
通年
時間
11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料金
お一人様¥5,000
メニューはこちら
  • 本日のスープ
  • 彩りミニサラダ
  • ビーフカツサンドイッチ
  • アイスクリーム または シャーベット
  • コーヒー または 紅茶