【7月・8月】☆Web予約特典 乾杯ドリンク付☆フルコースディナー
旬の鱧と焼き茄子の香ばしさが残るジュレ仕立ての前菜、
冷製のコーンポタージュ、魚料理には季節の太刀魚を山椒が香るフォンドボーソースで。
メインの牛ロース肉はさっぱりとしたイタリアンパセリのソースで仕上げていま
- 期間
-
2025年7月1日(火)~8月31日(日)
- 時間
- 17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
- 料金
- お一人様¥8,500
- メニューはこちら
-
- 鱧と焼きナスのジュレ仕立て
- 冷製コーンポタージュ とうもろこしのプチシュー添え
- 太刀魚のポワレ
フォンドボーと山椒の香り - 牛ロース肉のグリル クレソンのサラダ
サルサヴェルデソース - パン または ライス
- パティシエ特製デザート
- コーヒー または 紅茶