【9月・10月】フルコースディナー
栗やきのこを使用した冷たい自家製ミートローフやきのこのポタージュ、
濃厚なカボチャのピューレで味わうカワハギのポワレ、
メインの牛ロース肉は中華の食材 豆鼓とトマトをあわせたソースでお楽しみください。
- 期間
-
2025年9月1日(月)~10月31日(金)
- 時間
- 17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
- 料金
- お一人様¥8,500
- メニューはこちら
-
- 栗ときのこの自家製ミートローフ 2種マスタードとプチサラダ
- ポテトニョッキのきのこポタージュ
- カワハギのポワレ カボチャのピューレとフォンドボーのアクセント
- 牛ロース肉のグリル トマトと豆鼓のソース
- パン または ライス
- パティシエ特製デザート
- コーヒー または 紅茶