【11月・12月】フルコースディナー 期間 2025年11月1日(土)~12月30日(火) 時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様¥8,500 予約はこちら メニューはこちら 真鯛のカルパッチョ バルサミコとトリコロールの彩りクラムチャウダーのパイ包み焼き寒ブリのグリル 蕪のローストとタジンソース牛タンのブレゼ 柚子マスタードのアクセントパン または ライスパティシエ特製デザートコーヒー または 紅茶 【メイン料理のアップグレード】 ・「牛ロース肉のグリル」に変更の場合 +¥1,000 ・「国産牛フィレ肉のグリル」に変更の場合 +¥1,700
【12月】クリスマスディナー クリスマスカラーで彩った鮑のジュレ、濃厚で上品な旨みのフォアグラのパイ包み、 クリスマスプレゼントに見立てた魚介のスープ仕立てなど、聖夜のディナーにふさわしい品々をご用意。 メインにはトリュフが香る国産牛のフィレ肉を。華やかなクリスマスディナーをご賞味ください 期間 2025年12月20日(土)~12月25日(木) 時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様¥15,000 予約はこちら メニューはこちら 鮑のジュレ仕立て バルサミコとクリスマスの彩りフォアグラのパイ包み マルサラ酒の香り真鯛 有頭海老 蟹のビスク仕立て クリスマスプレゼントのイメージで 国産牛フィレ肉のグリル トリュフ香るピューレと仔牛のジュソースパン または ライスパティシエ特製デザートコーヒー または 紅茶
【秋のおすすめ】栗ときのこのニョッキグラタン 秋の味覚 きのこや、ホクホクの栗をたっぷり入れたニョッキのグラタン。 秋の食材を満喫できる逸品です。 期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥2,500 ※写真はイメージです。 予約はこちら
【秋のおすすめ】和風たこピラフ御膳 蛸ピラフをメインに明石焼きや酢の物など蛸づくしの和風御膳。 期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥3,000 ※写真はイメージです。 予約はこちら
【秋のおすすめ】カボチャのクリームブリュレ サツマイモのアイスクリーム添え 濃厚なカボチャのピューレを使用し焼き上げたクレームブリュレなど、 秋におすすめしたい3品です。 期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥1,800 ※写真はイメージです。 予約はこちら
【冬のおすすめ】カニとほうれん草 エビのビスク風スープスパゲティー 蟹がたっぷり入ったスープパスタ贅沢なパスタ。 期間 2025年12月1日(月)~12月30日(火) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥2,900 ※写真はイメージです。 予約はこちら
【冬のおすすめ】牛タン煮込みカレー 牛タンをほどよい食感まで柔らかく煮込みオークラ特製カレーと合わせた贅沢な一品。 期間 2025年12月1日(月)~12月30日(火) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥3,100 ※写真はイメージです。 予約はこちら
【冬のおすすめ】ベリーのアフォガード チョコブラウニー添え バニラアイスクリームに香り高いエスプレッソとチョコレートが溶けていくデザートをご用意しました。 期間 2025年12月1日(月)~12月30日(火) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥1,800 ※写真はイメージです。 予約はこちら
ステーキセット たっぷりとお肉を愉しみたい方におすすめするステーキセット。ボリュームある牛肉のグリルを季節の特製ソースでお召し上がりください。 期間 通年除外日:年末年始、ゴールデンウイーク期間、お盆期間、クリスマス期間 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様 ¥6,000 予約はこちら メニューはこちら 本日のスープ牛ロース肉(160g) のグリル ガーリックバターとライム風味ソースパン2種 または ライスデザートコーヒー または 紅茶
ビーフカツサンドイッチセット 柔らかな国産牛フィレ肉をジューシーに揚げ、コク深い特製デミグラスソースをたっぷり絡めたビーフカツ。神戸産の粒マスタードとケチャップをアクセントに加え、トーストした自家製食パンでサンドした一品です。 期間 通年 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様¥5,000 メニューはこちら 本日のスープ彩りミニサラダビーフカツサンドイッチアイスクリーム または シャーベットコーヒー または 紅茶