【11月】りんごムース 子どもたちの自立を支援するチャリティー企画「りんごフェア」の商品です。 長野県飯綱町のりんごでコンポートを作り、ピューレにして仕上げたムースケーキ。 ムースの中には細かく刻んだコンポートとキャラメルムースを閉じ込めました。 期間 2025年11月1日(土)~11月30日(日) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥850
【10月・11月】りんごシフォンケーキ じっくりソテーしたりんごと一緒に焼き上げた、ふわふわのバニラシフォンケーキです。 期間 2025年10月1日(水)~11月30日(日) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥1,300
【12月】スノードーム しっとりふわふわなクレームダンジュを卵型のカップに絞り、 スノードームに見立てたケーキに仕上げました。 期間 2025年12月1日(月)〜12月25日(木) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥850
【12月】サパン トンカ豆のクリームとベリーのムースを ピスタチオのグラサージュでコーティングし、 もみの木に見立てたケーキに仕上げました。 期間 2025年12月1日(月)〜12月25日(木) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥800