【秋のおすすめ】栗ときのこのニョッキグラタン 秋の味覚 きのこや、ホクホクの栗をたっぷり入れたニョッキのグラタン。 秋の食材を満喫できる逸品です。 期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥2,500 ※写真はイメージです。 予約はこちら
【秋のおすすめ】和風たこピラフ御膳 蛸ピラフをメインに明石焼きや酢の物など蛸づくしの和風御膳。 期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥3,000 ※写真はイメージです。 予約はこちら
【秋のおすすめ】カボチャのクリームブリュレ サツマイモのアイスクリーム添え 濃厚なカボチャのピューレを使用し焼き上げたクレームブリュレなど、 秋におすすめしたい3品です。 期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥1,800 ※写真はイメージです。 予約はこちら
【冬のおすすめ】カニとほうれん草 エビのビスク風スープスパゲティー 蟹がたっぷり入ったスープパスタ贅沢なパスタ。 期間 2025年12月1日(月)~12月30日(火) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥2,900 ※写真はイメージです。 予約はこちら
【冬のおすすめ】牛タン煮込みカレー 牛タンをほどよい食感まで柔らかく煮込みオークラ特製カレーと合わせた贅沢な一品。 期間 2025年12月1日(月)~12月30日(火) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥3,100 ※写真はイメージです。 予約はこちら
【冬のおすすめ】ベリーのアフォガード チョコブラウニー添え バニラアイスクリームに香り高いエスプレッソとチョコレートが溶けていくデザートをご用意しました。 期間 2025年12月1日(月)~12月30日(火) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥1,800 ※写真はイメージです。 予約はこちら
ビーフと六甲マッシュルームのストロガノフ 温野菜添え オークラ伝統のトマト入りデミグラスソースとマッシュルームを、滑らかでクリーミーなソースに仕上げました。 期間 通年 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様¥3,000
アメリカンクラブハウスサンドイッチ トーストサンドイッチの代表格の”クラブハウスサンド”。こんがりトーストした自家製のパンに、柔らかいローストチキンやベーコン、卵など、具材たっぷりの食べ応えある一品です。 期間 通年 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様¥2,400