ご好評につき8月限定で【再登場】神戸ビーフの赤ワイン煮込みオムライス 神戸ビーフを赤ワインでじっくりと煮込んだソースのとろとろオムライスは絶品。 (アラカルトメニューでご提供いたします) 期間 2025年 8月 1日(金) ~ 8月31日(日) 時間 11:00 ~ 22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様 ¥3,500 予約はこちら
ビーフと六甲マッシュルームのストロガノフ 温野菜添え オークラ伝統のトマト入りデミグラスソースとマッシュルームを、滑らかでクリーミーなソースに仕上げました。 期間 通年 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様¥3,000
【7月・8月】夏のおすすめメニュー カメリアの人気メニュー 茶そばサラダが季節限定で復刻。 シーフードとサラダと一緒にさっぱりとお召し上がりください。 国産牛の挽肉をカレー風味のピラフにし、 パリパリ食感のチキンと野菜とともにスパイシーな味わいをお楽しみください。 アップルマンゴーをたっぷり使用したデザート。 マスカルポーネチーズとマンゴーをティラミスのように層に仕上げました。 期間 2025年7月1日(火)~8月31日(日) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ・シーフードと茶そばのサラダ仕立て(本日のスープ、シャーベット付き) ¥2,800 ・牛ひき肉のピラフ ドライカレー風 夏野菜添え ¥2,600 ・マンゴーのティラミス仕立て ¥2,200(1日10食限定) ※写真はイメージです。 予約はこちら
アメリカンクラブハウスサンドイッチ トーストサンドイッチの代表格の”クラブハウスサンド”。こんがりトーストした自家製のパンに、柔らかいローストチキンやベーコン、卵など、具材たっぷりの食べ応えある一品です。 期間 通年 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様¥2,400
【9月・10月・11月】秋のおすすめ 秋の味覚 きのこや、ホクホクの栗をたっぷり入れたニョッキのグラタン、 蛸ピラフをメインに明石焼きや酢の物など蛸づくしの和風御膳、 濃厚なカボチャのピューレを使用し焼き上げたクレームブリュレなど、 秋におすすめしたい3品です。 期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ・栗ときのこのニョッキグラタン ¥2,500 ・和風たこピラフ御膳 ¥3,000 ・カボチャのクリームブリュレ サツマイモのアイスクリーム添え ¥1,800 ※写真はイメージです。 予約はこちら