神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

おすすめ

フレンチ✕鉄板焼き特別ディナー

フレンチと鉄板焼が融合した特別コースをご用意しました。
極上のフィレ肉は赤ワイン煮込みを添えて
極上のロース肉はトリュフ風味のじゃが芋ピューレを添えて、
フレンチのエッセンスを取り入れたふたつの味わいをお楽しみいただけます。
お食事は特別に、ビーフストロガノフまたはガーリックライスをお選びいただけます。

期間
2025年12月1日(月)~2026年1月31日(土)

※年末年始12月31日~1月4日を除く

時間
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥25,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●前菜
    ●鮪のミキュイとキャビアのサラダ仕立て ハーブ風味のビネグレットソース
    ●ホテルオークラ伝統のコンソメスープとフォアグラ
    ●平目の塩蒸し焼き 日本酒の香りを纏わせて 貝の旨味とリビエラ風ソースとともに
    ●季節の焼き野菜
    ●極上黒毛フィレ肉50g と 和牛の赤ワイン煮込み と
    極上黒毛和牛ロース肉50gトリュフ風味のじゃが芋ピューレ添え
    ●ビーフストロガノフ バターライス添え または ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
    ●パティシエ特製デザート
    ●コーヒー または 紅茶
    ●小菓子

クリスマスディナー

クリスマスにふさわしい贅沢な食材を使用した特別ディナーをご用意します。
フォアグラを添えた伝統のコンソメスープや、濃厚なソースで味わうオマール海老と鮑、
メインのお肉は特撰黒毛和牛の食べ比べをお楽しみいただけます。

期間
2025年12月20日(土)~12月25日(木)
時間
17:30~21:30

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥30,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●クリスマスをイメージしたオードブルの取り合わせ
    ●さざんかサラダ
    ●フォアグラ コンソメスープ 柚子の香り
    ●オマール海老のカダイフ包み焼き バニラ風味のアメリケーヌソース
    ●鮑 塩蒸し焼き 香草と胡桃のバターソース
    ●季節の焼き野菜
    ●特撰黒毛和牛フィレ肉60g と 特撰黒毛和牛ロース肉60gの食べ比べ
    ●ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
    ●赤出汁、香の物
    ●シェフパティシエ特製 “ブッシュ ド ノエル”
    ●コーヒー または 紅茶
    ●小菓子