神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

おすすめ

【1月】寿しランチ

檜一枚板の凛としたカウンターで風情ある庭園を背に、熟練の職人が、勘八や鱚をはじめにぎり八貫と巻き物、切り玉子など、新鮮な海の幸を一貫一貫お客様のペースに合わせて握ります。

期間
2025年1月6日(月)~1月31日(金)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥5,200

予約はこちら

メニューはこちら
  • 先付 

    本日のおすすめ

  • 蒸物

    茶碗蒸し

  • 握り

    にぎり八貫、巻き物、切り玉子 等

  • 椀物

    赤出汁

  • 水物

    黒蜜プリン、フルーツゼリー掛け、白玉ソフトクリームより一品

【11月・12月】寿しランチ

檜一枚板の凛としたカウンターで風情ある庭園を背に、熟練の職人が、勘八や鱚をはじめにぎり八貫と巻き物、切り玉子など、新鮮な海の幸を一貫一貫お客様のペースに合わせて握ります。

期間
2024年11月1日(金)~12月30日(月)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,700

予約はこちら

メニューはこちら
  • 先付 

    本日のおすすめ

  • 蒸物

    茶碗蒸し

  • 握り

    にぎり八貫、巻き物、切り玉子 等

  • 椀物

    赤出汁

  • 水物

    黒蜜プリン、フルーツゼリー掛け、白玉ソフトクリームより一品

吹き寄せちらし寿し(単品)

気軽に愉しめるちらし寿しです。

期間
通年

※除外日:年末年始

料金
お一人様¥3,700

※税・サービス料込

メニューはこちら
  • 上ちらし
  • 赤出し
  • 水物

吹き寄せちらし寿しコース

季節の一品と見た目も華やかな吹き寄せちらし寿しが愉しめるコースです。新鮮な魚介類を贅沢に散りばめた一品をお愉しみください。

期間
通年

※除外日:年末年始

料金
お一人様¥8,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • 先付 

    本日のおすすめ

  • 一品

    おまかせ一品料理

  • 吹き寄せちらし寿し
  • 赤出し

おまかせランチコース(寿し)

お造りに季節の一品がついたお得なお昼のおまかせコースです。旬のネタや一品など、寿し「はま磯」おすすめのお寿しをお愉しみいただけます。カウンター席で小粋な会話とともにご堪能ください。

期間
通年

※除外日:年末年始

時間
11:30~14:30
料金
お一人様 ¥10,500

※税・サービス料込

予約はこちら

メニューはこちら
  • 先付

    本日のおすすめ

  • お造り

    二種盛り

  • 一品

    季節の一品

  • にぎり

    にぎり八貫と玉子焼き

  • 巻物
  • 赤出し
  • 水物

上にぎり盛り合わせ(瀬戸内)

おすすめのネタ九貫のにぎりがメインの「上にぎり盛り合わせ」は、先付、巻物もお愉しみいただけるコースです。

期間
通年

※除外日:年末年始

料金
お一人様¥9,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • 先付

    本日のおすすめ

  • 上にぎり

    にぎり九巻と玉子焼

  • 巻物
  • 椀物

    赤出し

  • 水物